Resultados 1 a 6 de 6

Ajuda urgente!

  1. #1
    Gforum Dedicado Avatar de fuynha
    Registo: Jan 2007
    Localização: No meio do vinho
    Idade: 32
    Posts: 418

    Padrão Ajuda urgente!

    Boas, é o seguinte, gostaria de ter dois endereços de rede diferentes dentro da masma rede, mas não estou a conseguir.

    Router com a internet 192.168.1.254 depois tenho um ponto de acesso ligado ao router em modo repeter, e este liga a outro router em modo de bridge, mas já tentei trocar o endereço do segundo router para 192.168.2.1 mas fico sem net, aguel dá uma ajudinha?

    Cump´s
    fuynhaOn

  2. #2
    Gforum Dedicado Avatar de nansediz
    Registo: Apr 2011
    Posts: 515

    Padrão

    Boas,

    Sou um bocado leigo nisto, mas se puseres o segundo router ma mesma gama (192.168.1.xxx) acontece o mesmo?

    1 abraço nansediz

  3. #3
    Gforum Dedicado Avatar de fuynha
    Registo: Jan 2007
    Localização: No meio do vinho
    Idade: 32
    Posts: 418

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nansediz Ver Post
    Boas,

    Sou um bocado leigo nisto, mas se puseres o segundo router ma mesma gama (192.168.1.xxx) acontece o mesmo?

    1 abraço nansediz
    Assim fica é como está e funciona impecavel. mas queria que a rede do segundo router fosse independente.

    Cump´s
    fuynhaOn

  4. #4
    Gforum Veterano
    Registo: May 2010
    Idade: 31
    Posts: 2.219

    Padrão

    logo ja te respondo. n me estou a lembrar de uma config

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

  5. #5
    Gforum Dedicado Avatar de fuynha
    Registo: Jan 2007
    Localização: No meio do vinho
    Idade: 32
    Posts: 418

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mlcalves Ver Post
    logo ja te respondo. n me estou a lembrar de uma config

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
    boas, fico a aguardar.

    Cump´s
    fuynhaOn

  6. #6
    Gforum Veterano
    Registo: May 2010
    Idade: 31
    Posts: 2.219

    Padrão

    Ora bem...

    se o 2 router tem porta wlan né? se assim for...

    1º passo.. ligas o router 2 a um pc e alteras a gama de ips para 192.168.2.1


    2º passo. na configuração da ligação à internet no router....


    Ip adress - 192.168.1.xx (um que ainda não esteja atribuído pelo teu router 1)
    mask - 255.255.255.0
    gateway - 192.168.1.254 (ip do router 1)

    dns server preferido - 192.168.1.254

    Podes experimentar meter o router 2 para receber automaticamente mas com ip estático funciona de certeza.


    A ligação fica ---> router 1 - sai um cabo rj45 de uma porta lan para a porta wlan do router2.

    depois no router 1 convém dares acesso total na firewall ao ip do router 2. (DMZ).

Tópicos Similares

  1. ajuda urgente
    Por timor2 no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 12-08-2009, 19:52
  2. ajuda urgente p.f
    Por cabal no fórum Pedidos de software
    Respostas: 6
    Último Post: 16-12-2008, 20:28
  3. Ajuda URGENTE !!!
    Por onurb_slb no fórum PDA/PPC/SmartPhones & Telemóveis
    Respostas: 2
    Último Post: 25-10-2007, 21:03
  4. cas interface ajuda urgente urgente
    Por mely no fórum TV Online - Internet Digital TV
    Respostas: 2
    Último Post: 24-09-2007, 15:38

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required