Resultados 1 a 14 de 14

Editar lista de Satélites - imagem HDF - enigma2 - gigablue 800 SE

  1. #1
    Gforum Veterano
    Registo: May 2010
    Idade: 31
    Posts: 2.229

    Padrão Editar lista de Satélites - imagem HDF - enigma2 - gigablue 800 SE

    Boa noite,

    Alguém sabe como editar a lista dos satélites... é que faltam alguns que costumo usar :P Agradeço a vossa ajuda. Obrigado

  2. #2
    Gforum Veterano
    Registo: May 2010
    Idade: 31
    Posts: 2.229

    Padrão

    Encontrei site para criar listas :D Aqui

  3. #3
    Banido
    Registo: Sep 2006
    Localização: Vê se acertas!
    Posts: 1.492

    Padrão

    Podes utilizar as listas existentes das dreambox, desde que sejam enigma2 funcionam todas.. só precisas de configurar os tunner bem..

  4. #4
    Gforum Veterano
    Registo: May 2010
    Idade: 31
    Posts: 2.229

    Padrão

    e o epg... não me está a aparecer nada :s alguma dica? obrigado

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

  5. #5
    Banido
    Registo: Sep 2006
    Localização: Vê se acertas!
    Posts: 1.492

    Padrão

    Não aparece em nenhum canal ou em alguns aparece?

    é que pode haver canais que não tenham acesso ao EPG..

    Citação Postado originalmente por mlcalves Ver Post
    e o epg... não me está a aparecer nada :s alguma dica? obrigado

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

  6. #6
    Gforum Veterano
    Registo: May 2010
    Idade: 31
    Posts: 2.229

    Padrão

    é isso mesmo. e o cool tb já está a funcionar :-)

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

  7. #7
    Gforum Sénior
    Registo: Dec 2007
    Idade: 31
    Posts: 136

    Padrão

    Boas amigos.

    queria colocar uma lista na gigablue. A lista que quero é E2 e o ficheiro da lista a copiar é o lamedb. Correto?
    Contudo não sei para onde vou copiar o ficheiro na box. estou a usar o DreamSet.

    cumps

  8. #8
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2007
    Idade: 43
    Posts: 53

    Padrão

    ola ja tentas-te com o DreamboxEDIT

    normalmente podes o fazer automatico

    basta selecionar enigma2 e fazer fast upload depois de abrir a lista no mesmo

    Xau fica bem

  9. #9
    Gforum Sénior
    Registo: Dec 2007
    Idade: 31
    Posts: 136

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jpf Ver Post
    ola ja tentas-te com o DreamboxEDIT

    normalmente podes o fazer automatico

    basta selecionar enigma2 e fazer fast upload depois de abrir a lista no mesmo

    Xau fica bem
    Com esse programa resultou. Já consegui passar a lista. Mas agora não aparece os nomes nos canais.
    O que será que aconteceu?

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2007
    Idade: 43
    Posts: 53

    Padrão

    nao aparece os nomes dos canais como os nomes na lista?
    ou o epg o que vai dar e o que esta a dar?

    e estranho essa tua resposta ce envias-te a lista direitinha tem que aparecer

    faz uma busca de canais sem selectionar apagar antes da busca normalmente resulta para evitar nomes errados ou canais que nao tenham o bom sid

    Xau amigo

  11. #11
    Gforum Sénior
    Registo: Dec 2007
    Idade: 31
    Posts: 136

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jpf Ver Post
    nao aparece os nomes dos canais como os nomes na lista?
    ou o epg o que vai dar e o que esta a dar?

    e estranho essa tua resposta ce envias-te a lista direitinha tem que aparecer

    faz uma busca de canais sem selectionar apagar antes da busca normalmente resulta para evitar nomes errados ou canais que nao tenham o bom sid

    Xau amigo
    Já consegui, era um problema no cabo do satelite :)
    Mas verifiquei que alguns canais da lista do Miau ficam sem som. Será da Cccam?
    cumps

  12. #12
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2007
    Idade: 43
    Posts: 53

    Padrão

    ola sim isso e a cccam utiliza a CCCam 2.2.1 ou entao a 2.3.0

    Xau boa continuaçao

  13. #13
    Gforum Sénior
    Registo: Dec 2007
    Idade: 31
    Posts: 136

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jpf Ver Post
    ola sim isso e a cccam utiliza a CCCam 2.2.1 ou entao a 2.3.0

    Xau boa continuaçao
    Já funciona amigo Mudei para a 2.3.0 :)

  14. #14
    Gforum Veterano
    Registo: May 2010
    Idade: 31
    Posts: 2.229

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mjonas Ver Post
    Já funciona amigo Mudei para a 2.3.0 :)
    Funciona mt bem :-D

Tópicos Similares

  1. Lista de pen´s wireless compativeis com a GigaBlue
    Por sporting41 no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 15-12-2013, 13:18
  2. Alguem tem mbox 0.6.010 a Fncionar em imagem enigma2?
    Por Tekken_Tag no fórum Dúvidas e Comentários AZBOX
    Respostas: 7
    Último Post: 16-09-2012, 20:34
  3. SetEditKaon enviar e editar lista
    Por mtmais no fórum Software
    Respostas: 3
    Último Post: 02-05-2008, 11:27
  4. Para editar lista de canais
    Por PAULOSI no fórum Software
    Respostas: 1
    Último Post: 29-02-2008, 21:01
  5. Editar lista canais FTE
    Por Magic_Maker no fórum Software
    Respostas: 0
    Último Post: 07-04-2007, 11:07

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required