Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 32

Abrir portas Zon Hub 2.0

  1. #1
    Banido
    Registo: Dec 2010
    Posts: 723

    Padrão Abrir portas Zon Hub 2.0

    olá boa tarde, meti zom fibra e não consigo abrir a porta 12000 ou outra qualquer. ou abre tudo ou nada.
    Alguem sabe da solução?
    obrigado

  2. #2
    Administrador Avatar de florindo
    Registo: Oct 2006
    Localização: Sempre por aqui
    Posts: 37.587

    Padrão

    Amigo segue estes passos.

    Serviços/Firewall/Encaminhamento de portas/Nova entrada.

    Em Anfitrião local, fazes adicionar, colocas o IP (ou nome)que aparece nessa zona, que corresponde ao IP do PC.

    Depois em protocolo,"qualquer" /e o router muda de pagina.

    Aí aparece o IP do PC, de novo em qualquer, pões/ definido pelo utilizador.

    Aparece de novo protocolo, aí pões TCP/ou UDP.

    Depois em porta de destino/em "unico"/e numero da porta que queres.

    Depois fazes salvar e está pronto.

  3. #3
    Banido
    Registo: Dec 2010
    Posts: 723

    Padrão

    obrigado amigo

    isso já eu fiz, e depois vou ver se a porta está aberta e continua fechada.
    entrei com user_admin e também não me estou a safar.
    Estou de volta disto já faz um bocado e não percebo,
    se ponho na escolha da porta qualquer, abre tudo, 21, 80, etc
    Se ponho em unico (a escolha da porta ) nao abre.
    Já liguei para o apoio tecnico e dizem que isso não me podem ajudar LOL
    Portanto ou tenho as portas todas abertas ou nenhuma, em DMZ tb dá mas fica tudo aberto.

    Mais alguma ideia?

    obrigado

    ps: no nome do pc meto o ip da box

  4. #4
    Administrador Avatar de florindo
    Registo: Oct 2006
    Localização: Sempre por aqui
    Posts: 37.587

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cpaiva68 Ver Post
    obrigado amigo

    isso já eu fiz, e depois vou ver se a porta está aberta e continua fechada.
    entrei com user_admin e também não me estou a safar.
    Estou de volta disto já faz um bocado e não percebo,
    se ponho na escolha da porta qualquer, abre tudo, 21, 80, etc
    Se ponho em unico (a escolha da porta ) nao abre.
    Já liguei para o apoio tecnico e dizem que isso não me podem ajudar LOL
    Portanto ou tenho as portas todas abertas ou nenhuma, em DMZ tb dá mas fica tudo aberto.

    Mais alguma ideia?

    obrigado

    ps: no nome do pc meto o ip da box
    Amigo!

    Acho muito estranho estar acontecer isso?

    O que podes é fazer um reset ao router e por as definições default.

    E tentar fazer tudo de novo...pode ser que dê resultado?

    Claro que no apoio ao cliente não dão assistência a esse tipo de situações.

    Amigo o PC foi só um exemplo, pode ser outro.

  5. #5
    Banido
    Registo: Dec 2010
    Posts: 723

    Padrão

    Amigo Florindo,

    Acho que é melhor passar ao reset pois não pega mesmo.
    Já fiz umas 20x a mesmao coisa e nada, e este não é o primeiro router que configuro.
    O dns por exemplo já está ok, foi ir ao sitio e meter os dados e Aplicar (salvar).

    Podes me ajudar no processo do reset?

    obrigado mais uma vez

  6. #6
    Administrador Avatar de florindo
    Registo: Oct 2006
    Localização: Sempre por aqui
    Posts: 37.587

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cpaiva68 Ver Post
    Amigo Florindo,

    Acho que é melhor passar ao reset pois não pega mesmo.
    Já fiz umas 20x a mesmao coisa e nada, e este não é o primeiro router que configuro.
    O dns por exemplo já está ok, foi ir ao sitio e meter os dados e Aplicar (salvar).

    Podes me ajudar no processo do reset?

    obrigado mais uma vez
    O meu router é daqueles mais altos, quer dizer não é dos mais recentes...

    No meu tem um orifício na parte de traz...no teu se não for igual tens que procurar...depois arranjas algo como uma esferográfica, e clicas lá, e aguarda um pouco até as luzes ficarem a piscar, nesse momento retiras a esferográfica do orifício e esperas que o router conecte totalmente.

    Depois abres o browser pões o Ip do router, que em principio será o 192.168.1.1.

    A pass e user, estão na parte debaixo do router, depois de concluído convém mudares a pass...

  7. #7
    Gforum Veterano
    Registo: May 2010
    Idade: 31
    Posts: 2.234

    Padrão

    esses routers não prestam para nada... Na altura em que tinha zon, só resolvi o assunto, assim que abdiquei desse pacote fibra e passei para normal... Ai pedi transferência do serviço para o modem e ai liguei um router como deve ser..

    Eu precisava da 3389 e não dava por nada deste mundo..

  8. #8
    Administrador Avatar de florindo
    Registo: Oct 2006
    Localização: Sempre por aqui
    Posts: 37.587

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mlcalves Ver Post
    esses routers não prestam para nada... Na altura em que tinha zon, só resolvi o assunto, assim que abdiquei desse pacote fibra e passei para normal... Ai pedi transferência do serviço para o modem e ai liguei um router como deve ser..

    Eu precisava da 3389 e não dava por nada deste mundo..
    Amigo eu desde que ando nestas andanças quase sempre fui cliente ZON, e olha que nunca tive problemas desse tipo.

    Falo por mim claro, cada caso, é um caso!

  9. #9
    Gforum Veterano
    Registo: May 2010
    Idade: 31
    Posts: 2.234

    Padrão

    Vai por mim... esses routers.... Esquece mesmo... Olha que não foi burrice da minha parte :) Li N tópicos e muitos queixavam-se do mesmo.

  10. #10
    Banido
    Registo: Dec 2010
    Posts: 723

    Padrão

    pois já não sei não. bela treta :)
    Última edição por florindo; 08-05-2012 às 21:56.

  11. #11
    Banido
    Registo: Dec 2010
    Posts: 723

    Padrão

    Venho por este meio agradecer a gentileza do amigo florindo.
    Depois de tentar tudo o que para mim era possível, acabei por ligar para a pcmedic e depois de + - 15 minutos (alguns 5€) nada ficou resolvido, e disseram que era o router com problemas.
    Sem a ajuda preciosa deste nosso amigo estava entalado :) e hoje ia dormir mal, primeiro dia com fibra e não conseguia por as coisas a funcionar.
    Muito obrigado

    Problema resolvido podem fechar o tópico sff.

  12. #12
    Administrador Avatar de florindo
    Registo: Oct 2006
    Localização: Sempre por aqui
    Posts: 37.587

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cpaiva68 Ver Post
    Venho por este meio agradecer a gentileza do amigo florindo.
    Depois de tentar tudo o que para mim era possível, acabei por ligar para a pcmedic e depois de + - 15 minutos (alguns 5€) nada ficou resolvido, e disseram que era o router com problemas.
    Sem a ajuda preciosa deste nosso amigo estava entalado :) e hoje ia dormir mal, primeiro dia com fibra e não conseguia por as coisas a funcionar.
    Muito obrigado

    Problema resolvido podem fechar o tópico sff.
    Amigo, não precisas de agradecer...o importante foi teres resolvido o problema!

  13. #13
    Banido
    Registo: Dec 2007
    Localização: Berlengas fontainhas
    Idade: 53
    Posts: 471

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mlcalves Ver Post
    esses routers não prestam para nada... Na altura em que tinha zon, só resolvi o assunto, assim que abdiquei desse pacote fibra e passei para normal... Ai pedi transferência do serviço para o modem e ai liguei um router como deve ser..

    Eu precisava da 3389 e não dava por nada deste mundo..
    Pois comigo passo-se a mesma coisa ... tive que ligar para me voltarema por o moden tomson e depois meti um router... esse HUB é uma granda rolha longe com ele.

  14. #14
    Gforum Veterano
    Registo: May 2010
    Idade: 31
    Posts: 2.234

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SAXONS Ver Post
    Pois comigo passo-se a mesma coisa ... tive que ligar para me voltarema por o moden tomson e depois meti um router... esse HUB é uma granda rolha longe com ele.
    afinal não fui o único!!

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

  15. #15
    Administrador Avatar de florindo
    Registo: Oct 2006
    Localização: Sempre por aqui
    Posts: 37.587

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SAXONS Ver Post
    Pois comigo passo-se a mesma coisa ... tive que ligar para me voltarema por o moden tomson e depois meti um router... esse HUB é uma granda rolha longe com ele.
    Vamos lá saber porquê...mas eu já tenho esse router há muito tempo na versão 1.0, e nunca tive problemas.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. abrir portas
    Por nunorikardo no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 2
    Último Post: 10-02-2012, 15:46
  2. abrir portas
    Por pribas no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 11-05-2010, 23:27
  3. abrir portas
    Por crakyman no fórum Internet Fixa
    Respostas: 11
    Último Post: 16-12-2008, 20:17
  4. Abrir portas Speedport
    Por donorte no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 19-11-2008, 18:55
  5. Abrir portas!!
    Por pina7 no fórum Manuais E Dicas
    Respostas: 2
    Último Post: 05-09-2008, 13:49

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required