Resultados 1 a 13 de 13

Converter Box Zon para Box TDT

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: May 2011
    Localização: Guimaraes
    Idade: 21
    Posts: 18

    Help Converter Box Zon para Box TDT

    Boas a Todos

    É o seguinte eu tenho uma box da ZON, mas com já não sou cliente ZON e tinha comprado a BOX. Queria saber se poço utilizar como receptor TDT.

    Converter Box Zon para Box TDT..........

  2. #2
    Gforum Veterano Avatar de Powersky
    Registo: Nov 2008
    Localização: vila da pedra
    Posts: 1.536

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ktmmota Ver Post
    Boas a Todos

    É o seguinte eu tenho uma box da ZON, mas com já não sou cliente ZON e tinha comprado a BOX. Queria saber se poço utilizar como receptor TDT.

    Converter Box Zon para Box TDT..........
    -----------------------------------------

    boa amigo

    box da ZON não e compatível com tdt , essa maquina não tem tuner tdt

    ZON só trabalha com lucros , logo téns de adequerir receptor tdt ,

    abraço

  3. #3
    Gforum Sénior
    Registo: Feb 2010
    Localização: Algures por Portugal
    Idade: 40
    Posts: 139

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Powersky Ver Post
    -----------------------------------------

    boa amigo

    box da ZON não e compatível com tdt , essa maquina não tem tuner tdt

    ZON só trabalha com lucros , logo téns de adequerir receptor tdt ,

    abraço
    Boas amigo sabe se as power box antigas da zon se dá para alguma coisa?

  4. #4
    Gforum Veterano Avatar de DX2
    Registo: Jan 2011
    Localização: A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts: 4.690

    Padrão

    As de cabo só dão para cabo e as de satélite só dão para satélite. E mal.

    Para além disso, este tópico está no quadro errado.


    DX2
    Última edição por DX2; 03-07-2012 às 09:10.
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  5. #5
    Gforum Sénior
    Registo: Feb 2010
    Localização: Algures por Portugal
    Idade: 40
    Posts: 139

    Padrão

    mas se dá tem que se por algum sofw?

  6. #6
    Banido
    Registo: May 2012
    Idade: 27
    Posts: 170

    Padrão

    Nem fazer qualquer coisa nas box para ao menos reutilizalas?

    Cumps

    Tiago Santos

  7. #7
    Gforum Veterano Avatar de DX2
    Registo: Jan 2011
    Localização: A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts: 4.690

    Padrão

    Nada. Esses receptores só dão para o serviço do operador.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  8. #8
    Gforum Veterano Avatar de JOCAR
    Registo: Aug 2007
    Localização: MAIA=CAPITAL DO SORRISO
    Idade: 67
    Posts: 6.999

    Padrão

    nem mesmo o recetor pace hd+ da zon?...esse tem entrada e saida tdt.

  9. #9
    Banido
    Registo: Jun 2012
    Idade: 43
    Posts: 91

    Padrão

    Tem mas não funciona, pelo menos para já nem sei se ira funcionar no futuro.

  10. #10
    Banido
    Registo: Dec 2007
    Idade: 47
    Posts: 598

    Padrão

    Citação Postado originalmente por JOCAR Ver Post
    nem mesmo o recetor pace hd+ da zon?...esse tem entrada e saida tdt.
    Boas,

    já me falaram que funciona, alterando o soft
    só nao sei como nem qual o soft, ando a ver se descubro.

    Cumps

    Skyplus

  11. #11
    Banido
    Registo: May 2012
    Idade: 27
    Posts: 170

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Skyplus Ver Post
    Boas,

    já me falaram que funciona, alterando o soft
    só nao sei como nem qual o soft, ando a ver se descubro.

    Cumps

    Skyplus
    Pois tb ja ouvi dizer. Ate porque aqui tem a tal entrada e saida tdt.

    Pelo menos reutilizavamos.

    Cumps

    Tiago Santos

  12. #12
    Banido
    Registo: Jun 2012
    Idade: 43
    Posts: 91

    Padrão

    Acho isso inutil numa box de operadora, quem tem os canais por satelite jamais ira usar a tdt, falo por experiencia, poderia ser bom era se tivesse o modulador.

  13. #13
    Banido
    Registo: May 2012
    Idade: 27
    Posts: 170

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rmrms Ver Post
    Acho isso inutil numa box de operadora, quem tem os canais por satelite jamais ira usar a tdt, falo por experiencia, poderia ser bom era se tivesse o modulador.
    Aqui indica que modelador rmrms.

    Cumps

    Tiago Santos

Tópicos Similares

  1. Ajuda para converter o humax 5700 para na-fox
    Por wolfsat24 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 27-08-2010, 23:45
  2. Respostas: 10
    Último Post: 15-07-2010, 04:35
  3. Ajuda para converter M3 de Kyng para firmware original
    Por nanx no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 10-12-2008, 12:27
  4. Respostas: 3
    Último Post: 08-02-2008, 14:41

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required