Resultados 1 a 2 de 2

Erro: Scrambled

  1. #1
    Gforum Veterano Avatar de DemonTuga
    Registo: Dec 2007
    Posts: 1.275

    Padrão Erro: Scrambled

    Boas,
    Sempre de desligo a box no comando e volto a ligar, deixa de dar imagem e som .
    Ficando a aparecer a seguinte erro:
    14062012082.jpg

    Alguem sabe do que é?

    Abraço

  2. #2
    Sub-Administrador Avatar de avense
    Registo: Sep 2006
    Idade: 37
    Posts: 8.813

    Padrão

    sim é facil significa k é um canal codificado..............

    agora pk nao abre isso já sao outras questoes


    Somos feitos de carne, mas temos de viver como se fôssemos de ferro.
    "Mais Vale Entrar Calado e Sair Mudo!

    O diabo desta vida é que entre cem caminhos temos que escolher apenas um, e viver com a nostalgia dos outros noventa e nove.

Tópicos Similares

  1. scrambled na edision
    Por a6r6c6c no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 04-01-2012, 23:11
  2. Scrambled / Escalada
    Por imortalis no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 7
    Último Post: 10-10-2011, 23:19
  3. scrambled
    Por Jcs.de souza no fórum Actualização de transponders, Frequências e Canais
    Respostas: 0
    Último Post: 22-01-2010, 00:52
  4. Erro 800..
    Por mr.rebelo no fórum Dúvidas, Truques & Dicas
    Respostas: 7
    Último Post: 21-08-2008, 18:33
  5. Respostas: 2
    Último Post: 21-06-2008, 13:44

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required