Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 16

Não consigo abrir o dcc

  1. #1
    Gforum Sénior
    Registo: Jun 2009
    Localização: Porto
    Posts: 122

    Padrão Não consigo abrir o dcc

    Boas tenho uma dm500c original, esteve desligada para ai uma semana , e agora quandoa ligo não tenho servers estão todos a vermelho, mas exprimento as linhas noutra box e estao a verde, o problema é que nao consigo abrir o dcc, deteta o enigma e a box mas fica tudo a verde mas quando voua ftp aparece tudo a branco alguém sabe o que se passa?
    obrigado

  2. #2
    Gforum Veterano Avatar de jfaneves
    Registo: Dec 2006
    Idade: 45
    Posts: 1.558

    Padrão

    desliga o antivirus ou firewall

  3. #3
    Gforum Sénior
    Registo: Mar 2007
    Localização: Planeta Terra
    Idade: 41
    Posts: 178

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tiago_satos Ver Post
    Boas tenho uma dm500c original, esteve desligada para ai uma semana , e agora quandoa ligo não tenho servers estão todos a vermelho, mas exprimento as linhas noutra box e estao a verde, o problema é que nao consigo abrir o dcc, deteta o enigma e a box mas fica tudo a verde mas quando voua ftp aparece tudo a branco alguém sabe o que se passa?
    obrigado
    vê se a pass da dream é a que esta no dcc.

  4. #4
    Gforum Sénior Avatar de CMRA
    Registo: Dec 2010
    Posts: 169

    Padrão

    Tenta usar outro dcc .


    http://www.bernyr.de/dcc/dcc296.zip

  5. #5
    Gforum Sénior
    Registo: Jun 2009
    Localização: Porto
    Posts: 122

    Padrão

    já me disseram que pode ser a imagem que tenha bloqueado, para fazer um factory reset e meter outra imagem, tenho o thomson da vodafone com um router da cisco norma N e um TP LINK RANGE EXTENDE como AP, já os liguei aos 3 em separado e nada, ainda a semana passada dava e não mexi em definições nenhumas

  6. #6
    Administrador Avatar de florindo
    Registo: Oct 2006
    Localização: Sempre por aqui
    Posts: 37.630

    Padrão

    Tirando o problema das linhas aparecerem a vermelho, a box trabalha normalmente??

  7. #7
    Gforum Sénior
    Registo: Jun 2009
    Localização: Porto
    Posts: 122

    Padrão

    Citação Postado originalmente por florindo Ver Post
    Tirando o problema das linhas aparecerem a vermelho, a box trabalha normalmente??

    sim tudo direito em menu, a imagem veio e parou logo de seguida, sempre que faco reboot e a deixo estar um bocado ligada acontence isso, mas as linhas smp a vermelho

  8. #8
    Administrador Avatar de florindo
    Registo: Oct 2006
    Localização: Sempre por aqui
    Posts: 37.630

    Padrão

    Amigo, isso só pode ser falta de net na box!

  9. #9
    Gforum Sénior
    Registo: Jun 2009
    Localização: Porto
    Posts: 122

    Padrão

    Citação Postado originalmente por florindo Ver Post
    Amigo, isso só pode ser falta de net na box!
    Ela diz me status online, e aparece o icon da net a amarelo quando nao tenho net aparece sem cor, e sem net nao consigo ver os servers na box certo?
    alguem sabe alguma imagem para lhe enfiar tenho a gemini 4.70

  10. #10
    Gforum Sénior
    Registo: Jun 2009
    Localização: Porto
    Posts: 122

    Padrão

    já sei o que era o pc estava ligado a net do vizinho

  11. #11
    Administrador Avatar de StoneSour
    Registo: Sep 2006
    Localização: New York
    Idade: 34
    Posts: 7.207

  12. #12
    Banido
    Registo: Dec 2006
    Localização: Fim do Mundo
    Idade: 48
    Posts: 4.763

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tiago_satos Ver Post
    já sei o que era o pc estava ligado a net do vizinho
    nao me digas

  13. #13
    Gforum Veterano Avatar de ruimoreira24
    Registo: Sep 2006
    Localização: Portugal
    Idade: 35
    Posts: 2.154

    Padrão

    ate deu para rir um bocado

    1 - DREAMBOX 500S
    1 - DREAMBOX 800HD SE 2.10 - WD 250G + ASUS WIFI WL-167G
    2 - DREAMBOX 800HD PVR FERRARI + ASUS WIFI WL-167G
    1 - VU+ DUO2 E2 + WD2TB
    1 - VU+ SOLO SE + ASUS WIFI WL-167G
    1 - OCTAGON SF8 HD E2 + ASUS WIFI WL-167G
    1 - K1 PLUS COMBO DVB-S/S2 DVB-T2 4K ANDROID TV

  14. #14
    Gforum Sénior
    Registo: Jun 2009
    Localização: Porto
    Posts: 122

    Padrão

    podiam abrir aqui no forum um topico sobre estas coisas esquesitas que as vezes aconteçem, tipo apanhados

  15. #15
    Gforum Sénior
    Registo: Jun 2009
    Localização: Porto
    Posts: 122

    Padrão

    é o que faz o sistema android no telefone, da sempre para desenrascar

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. nao consigo abrir a meo
    Por uxeamon no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 3
    Último Post: 04-05-2012, 16:57
  2. Não consigo abrir páginas
    Por pantufas no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 07-07-2009, 23:32
  3. Não consigo abrir um link!!!
    Por Tomanel no fórum Problemas , Sugestões & Opiniao Sobre o Fórum
    Respostas: 1
    Último Post: 18-02-2009, 20:21

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required