Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 28

skybox m3 wifi ajuda

  1. #1
    Gforum Junior
    Registo: Aug 2011
    Idade: 48
    Posts: 78

    Padrão skybox m3 wifi ajuda

    boa tarde a todos.
    ando ja ha uns dias a tentar ligar a box por wifi e nao consigo.
    ja lhe meti a ultima imagem e nada.
    a box reconhece a rede, tem sinal de 90%, mas quando faco connect ela nao liga.
    alguem me pode ajudar por favor ( antes que fique maluco com isto )
    desde ja o meu obrigado a todos

  2. #2
    Gforum Dedicado
    Registo: Feb 2007
    Localização: portugal
    Idade: 51
    Posts: 259

    Padrão

    boas.calma amigo nao stresses..ja que reconhece a rede wirless so tens de meter a pass de rede que tem mais nada ...atencao que podes estar a meter a pass em maiusculas e ser ninusculas




    cumps:

  3. #3
    Gforum Junior
    Registo: Aug 2011
    Idade: 48
    Posts: 78

    Padrão

    obrigado pela resposta.
    nao deve ser por aí, porque neste momento a net esta sem pass.
    ja exprimentei com pass e sem pass e nao tou a conseguir

  4. #4
    Gforum Junior
    Registo: Aug 2011
    Idade: 48
    Posts: 78

    Padrão

    boas pessoal.
    ninguem tem uma ideia para eu resolver este problema?
    se calhar estou a encravar em alguma coisa simples, mas para mim esta a ser complicado.
    mais uma vez o meu obrigado a todos

  5. #5
    Super-Moderador Avatar de RVanjo
    Registo: Aug 2007
    Idade: 34
    Posts: 7.658

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xacazulux Ver Post
    boas pessoal.
    ninguem tem uma ideia para eu resolver este problema?
    se calhar estou a encravar em alguma coisa simples, mas para mim esta a ser complicado.
    mais uma vez o meu obrigado a todos
    Sim sem duvida... isto se não tiveres por exemplo a pen wifi avariada, pode ser o caso. Mas não podemos estar a ver as coisas assim.
    Ja leste o "manual" que vem junto da embalagem da Pen Wifi?
    Tem la tudo é basico.
    Confirma se tens o DHCP ligado...!!!!! tem de ficar a ON

    Aqui:

    skybox-usb-wifi-upgrade-method_clip_image014.jpg
    Nota:
    Foto retirada do google.

  6. #6
    Gforum Junior
    Registo: Aug 2011
    Idade: 48
    Posts: 78

    Padrão

    obrigado pela resposta amigo rvanjo.
    neste momento desisti por uns dias de por a bicha a funcionar por wifi.
    para a semana com mais calma vou voltar a carga.
    de qualquer modo, ja experimentei com o dhcp ligado e desligado e nao consigo.
    pode mesmo ser a pen avariada porque ela reconhece a rede mas nao se liga á mesma.
    como ja tinha dito, ja experimentei com a pass da rede, depois ate pus a rede sem pass e mesmo assim nada.
    um bom fim de semana para todos

  7. #7
    Super-Moderador Avatar de RVanjo
    Registo: Aug 2007
    Idade: 34
    Posts: 7.658

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xacazulux Ver Post
    obrigado pela resposta amigo rvanjo.
    neste momento desisti por uns dias de por a bicha a funcionar por wifi.
    para a semana com mais calma vou voltar a carga.
    de qualquer modo, ja experimentei com o dhcp ligado e desligado e nao consigo.
    pode mesmo ser a pen avariada porque ela reconhece a rede mas nao se liga á mesma.
    como ja tinha dito, ja experimentei com a pass da rede, depois ate pus a rede sem pass e mesmo assim nada.
    um bom fim de semana para todos
    Se reconhece a rede o problema nao deve ser da rede... digo eu.
    ontem ao actualizar a minha também andei as voltas e voltas até dar, mas à 5º ou mais tentativa la deu

  8. #8
    Gforum Junior
    Registo: Aug 2011
    Idade: 48
    Posts: 78

    Padrão

    boa tarde a todos.
    problema para ja resolvido.
    penso que o problema era este: estava a tentar ligar o wifi antes de activar o ficheiro cccam.conf. atraves do menu secreto ( 6666 ).
    depois de fazer isto, entrou logo a primeira.

  9. #9
    Super-Moderador Avatar de RVanjo
    Registo: Aug 2007
    Idade: 34
    Posts: 7.658

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xacazulux Ver Post
    boa tarde a todos.
    problema para ja resolvido.
    penso que o problema era este: estava a tentar ligar o wifi antes de activar o ficheiro cccam.conf. atraves do menu secreto ( 6666 ).
    depois de fazer isto, entrou logo a primeira.
    Pos pode ter sido, ou talvez não, não sei
    Sabes que a minha dei alguma voltas até dar como ja tinha dito, no fim la ficou ON, sabes o que era..... Pois eu não... Não percebi... Apenas fui, e tentei, e tentei... e la ouve uma das vezes que deu...
    Devia ser dor de barriga
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  10. #10
    Novo
    Registo: Mar 2008
    Posts: 1

    Padrão

    boas,nem mais éra esse mesmo o problema estava a meter a pass em maiusculas,foi só meter em minusculas e pronto já rula.
    atenção-dhcp-on. obrigado pela dica coxanita.

  11. #11
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2007
    Posts: 41

    Padrão

    Boa tarde. Tenho a M3 e estou com dificuldades para ligar o wifi. Por cabo está perfeito. Vou a "network local setting" coloco "wifi device" e "dhcp" ON. Mas depois volto á pag anterior e "wifi manager" nem dá pra seleccionar! Que poderá ser? a pen é tplink WN723N (no pc funciona bem).
    obrigado

  12. #12
    Gforum Dedicado Avatar de bertinho46
    Registo: Apr 2012
    Idade: 51
    Posts: 2.517

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marlinblack Ver Post
    Boa tarde. Tenho a M3 e estou com dificuldades para ligar o wifi. Por cabo está perfeito. Vou a "network local setting" coloco "wifi device" e "dhcp" ON. Mas depois volto á pag anterior e "wifi manager" nem dá pra seleccionar! Que poderá ser? a pen é tplink WN723N (no pc funciona bem).
    obrigado
    caro amigo boas,, acho que usb wifi tp link só mesmo a wn727n se não me engano é a unica tp link que é chipset 5370 e que dá prefeitamente pelo menos na skybox f3 sei que dá. e trabalham melhor do que as usb wifi que vem com a skybox
    Última edição por bertinho46; 27-09-2012 às 15:58.

  13. #13
    Gforum Junior
    Registo: Oct 2006
    Posts: 90

    Padrão

    Boas amigo,e é so comprar esta tp link wn727n ,e meter na skybox e funca bem?

  14. #14
    Gforum Dedicado Avatar de bertinho46
    Registo: Apr 2012
    Idade: 51
    Posts: 2.517

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TNunes Ver Post
    Boas amigo,e é so comprar esta tp link wn727n ,e meter na skybox e funca bem?
    amigo TNunes. na boa qualquer usb wifi tendo o chipeset 5370 railink funciona na boa se funciona na skybox f3 com toda a certeza que funciona na tua m3 compra á confiança,, há aqui no forum um tópico que fala sobre isso o tópico é SKYBOX M3/F3 PEN USB-PROBLEMAS eu peço desculpa mas não sei colocar o tópico dentro do post,,
    Última edição por bertinho46; 27-09-2012 às 17:53.

  15. #15
    Novo
    Registo: Dec 2012
    Idade: 32
    Posts: 1

    Padrão

    boas amigos,alguem sabe configurar o skybox f3?obrigado a todos e umas boas festas

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Skybox F3 HD Wifi
    Por joao_rosa no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 52
    Último Post: 21-09-2012, 08:45
  2. skybox m3 ajuda
    Por ruimoreira24 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 7
    Último Post: 03-09-2012, 15:39
  3. Skybox F3 HD ajuda no TNT
    Por electroalaga no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 3
    Último Post: 19-07-2012, 09:41
  4. ajuda skybox s10 hd pvr
    Por silvaysilva no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 2
    Último Post: 29-03-2012, 10:46

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required