Resultados 1 a 11 de 11

Linhas em oscam

  1. #1
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Localização: Porto
    Posts: 533

    Help Linhas em oscam

    boas amigos
    eu tenho um receptor a trabalhar em rs232 com oscam será que posso colocar mais que 1 linha por exemplo 4?
    ou será que há algum programa bom para suportar mas que 1 linha em rs232?
    cumps

  2. #2
    Sub-Administrador Avatar de avense
    Registo: Sep 2006
    Idade: 37
    Posts: 8.291

    Padrão

    com o oscam sim podes colocar 4 linhas

    Somos feitos de carne, mas temos de viver como se fôssemos de ferro.
    "Mais Vale Entrar Calado e Sair Mudo!

    O diabo desta vida é que entre cem caminhos temos que escolher apenas um, e viver com a nostalgia dos outros noventa e nove.

  3. #3
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Localização: Porto
    Posts: 533

    Padrão

    e como é que faço isso amigo?
    cumps

  4. #4
    Gforum Junior
    Registo: Dec 2010
    Posts: 61

    Padrão

    Por cada linha que te fornecem, tens de criar um reader no oscam.server..

  5. #5
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Localização: Porto
    Posts: 533

    Padrão

    Ok, amigo obrigado

  6. #6
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Localização: Porto
    Posts: 533

    Padrão

    boas
    será que alguém me sabe dizer mais programas sem ser o oscam para rs232?
    cumps

  7. #7
    Gforum Junior
    Registo: Dec 2010
    Posts: 61

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andrepinho27 Ver Post
    boas
    será que alguém me sabe dizer mais programas sem ser o oscam para rs232?
    cumps
    Tens o Hdvb 1.3.0 que funciona muito bem,com estas linhas trabalha sem paragens nem freezes, melhor que o programa Fausto.

    1 linha newcamd
    1 linha cccam 2.0.11
    1 linha cccam 2.1.1
    1 linha cccam 2.2.1

    No Oscam o zapping é de 1 sg,no Hdvb já é de 2 sgs só a linha 2.2.1 em Oscam é que funcional mal.

    Faz a conexão, fica a bulir cerca de 3 minutos e depois perde a ligação e volta passado cerca de 4 minutos.

    Nunca encontrei uma versão capaz de estabilizar esta linha..

  8. #8
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Localização: Porto
    Posts: 533

    Padrão

    Boas
    eu não sei trabalhar com esse programa se alguém me arranjar um manual fico grato
    o que eu tenho são 4 linhas cccam eu penso que é em 2.0.11 agora não me lembro
    alguém que me ajude
    cumps

  9. #9
    Gforum Junior
    Registo: Aug 2007
    Idade: 64
    Posts: 88

    Padrão

    bom dia eu tenho 8 linhas a funcionar com a oscam e fiz o converte de cccam para oscam tenho o programa que o quizer por mandar
    bom dia e bela semana

  10. #10
    Gforum Junior
    Registo: Aug 2007
    Idade: 64
    Posts: 88

    Padrão

    procuras na google este programa para converter CCcam-Converter_1.2

  11. #11
    Gforum Junior
    Registo: Dec 2010
    Posts: 61

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andrepinho27 Ver Post
    Boas
    eu não sei trabalhar com esse programa se alguém me arranjar um manual fico grato
    o que eu tenho são 4 linhas cccam eu penso que é em 2.0.11 agora não me lembro
    alguém que me ajude
    cumps
    Boas

    Tens aqui o manual, é muito simples de trabalhar com ele.

    Depois no Hdvb.ini tens isto:
    IntProIDCaid=0424000500,0000680100,0041060100 onde dás prioridade aos providers,neste exemplo são 3 dos vários que eu tenho.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    • Tipo de Arquivo: rar Hdvb.rar (432,3 KB, 83 visualizações)

Tópicos Similares

  1. Oscam Windows OSCAM 1.20-unstable_svn build #5691
    Por tmiguelssantos no fórum Dúvidas Oscam
    Respostas: 32
    Último Post: 17-11-2014, 00:42
  2. Passo apenas a trocar linhas directas, quantas aguenta o card e o oscam?
    Por litas no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2012, 19:48
  3. Oscam services e Oscam srvid actualizada, preciso.
    Por litas no fórum Dúvidas Oscam
    Respostas: 2
    Último Post: 17-04-2012, 03:10
  4. alguem pode informar de quantas linhas o oscam aguenta a trabalhar bem?
    Por bosse no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 1
    Último Post: 21-02-2012, 14:51
  5. Oscam services e Oscam srvid NOZ e M€O, alguém tem actualizados?
    Por nansediz no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 11
    Último Post: 01-11-2011, 22:43

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required