Página 1 de 4 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    15

    Padrão Skybox F3 Reinicia 5 em 5 minutos

    Boa tarde.

    Tenho 1 Skybox F3 e um amigo meu tem outra. Configurei-as e quando as pus a funcionar elas reiniciam mais ou menos de 5 em 5 minutos, ás vezes demora menos tempo. Isto acontece nos canais codificados, nos livres não acontece. Já instalei o firmware mais recente e outros mais antigos, mas o problema é sempre o mesmo. Alguém sabe por que é que isto acontece? Terá a ver com a força da linha? É que só tenho uma linha e está em hop3 ou 4.

    Obrigado

  2. #2

    Registo
    Sep 2007
    Idade
    36
    Posts
    62

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jorgeguerra Ver Post
    Boa tarde.

    Tenho 1 Skybox F3 e um amigo meu tem outra. Configurei-as e quando as pus a funcionar elas reiniciam mais ou menos de 5 em 5 minutos, ás vezes demora menos tempo. Isto acontece nos canais codificados, nos livres não acontece. Já instalei o firmware mais recente e outros mais antigos, mas o problema é sempre o mesmo. Alguém sabe por que é que isto acontece? Terá a ver com a força da linha? É que só tenho uma linha e está em hop3 ou 4.

    Obrigado
    Boas,

    inseris-te alguma lista de canais ou fizes-te procura manual?

  3. #3
    Avatar de esmorix
    Registo
    Nov 2007
    Localização
    G-Forum
    Idade
    46
    Posts
    465

    Padrão

    Boas amigo Jorgeguerra, isso tem a ver com a tua Cline pois tu mesmo dizes q estás a receber em hop3 ou hop4 isso quer dizer muito fraco, aconselho se possível arranjar uma Cline hop1 ou hop2.

    Cumps, Esmorix

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por quim_roscas Ver Post
    Boas,

    inseris-te alguma lista de canais ou fizes-te procura manual?
    Fiz procura manual numa e na outra inseri lista de canais. O comportamento de uma e da outra foi igual

  5. #5

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por esmorix Ver Post
    Boas amigo Jorgeguerra, isso tem a ver com a tua Cline pois tu mesmo dizes q estás a receber em hop3 ou hop4 isso quer dizer muito fraco, aconselho se possível arranjar uma Cline hop1 ou hop2.

    Cumps, Esmorix
    Ok. Vou tentar arranjar uma cline melhor e depois informo do resultado

  6. #6

    Registo
    Sep 2007
    Idade
    36
    Posts
    62

    Padrão

    Boas,

    Existe alguma forma de saber o tipo de cline que estamos a receber??

    obrigado.

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.032

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jorgeguerra Ver Post
    Ok. Vou tentar arranjar uma cline melhor e depois informo do resultado
    mas tens a mesma cline nas 2 boxes?


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  8. #8

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    mas tens a mesma cline nas 2 boxes?
    Olá.

    Sim. coloquei a mesma cline nas 2 box, mas só usei uma de cada vêz.

    Mas penso que já está resolvido o problema e tem a ver com a cline.

    Fiz reset de fábrica, instalei o firmware mais recente do site (120920) do yojiatech, instalei uma lista de canais criado numa F3 e arranjei uma linha hop1.

    Penso que o problema está mesmo na linha, pois testei com a linha antiga e a box reiniciou, testei com a linha hop1 e esteve mais de 2 horas ( tempo que tive para testar) e nunca reiniciou.

    Obrigado pela ajuda e disponibilidade dos membros do fórum.

  9. #9
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.817

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jorgeguerra Ver Post
    É que só tenho uma linha e está em hop3 ou 4.
    Este é um problema geral de muita gente...
    Mas alguns nem sabem a distancia depois dizem que é da box...
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  10. #10

    Registo
    Sep 2007
    Idade
    36
    Posts
    62

    Padrão

    Boas,

    Também estou com este problema e já não sei mais que fazer, pensando que poderia ser problema de hardware do F3 fiz o seguinte teste:

    - Fiz resete to factory
    - instalei o firmware mais actualizado
    - Fiz uma blindsearch
    - Não meti cline no cccam e deixei estar a rolar só com os canais livres toda a noite, hoje continua a rolar sem bloqueios de imagem e sem restarts.

    Conclusão:
    Acho que posso excluir problemas no hardware...

    Restam-me 2 suspeitas, a cccam ou a ligação à internet, mas não sei como as testar e pedia a vossa ajuda:

    Segundo o que sei a cccam que estou a receber é em hop2 e a ligação à internet vem por wireless de um router de um vizinho que me deu a sua pass. Estou a captar o sinal com um AP em modo de repetidor e fiz ligação AP=»Box por cabo rj45, a força de sinal que recebo é boa e utilizo a net no pc sem razão de queixas (donwloads, ver videos youtube, etc.)

    Existe alguma forma de por à prova a qualidade da cccam e da ligação à net???

    Poderá a minha F3 ser um clone e os firmwares serem incompativeis??? Existe alguma forma de verificar esta situação???

    Agradeço a vossa ajuda.
    obrigado.

  11. #11
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.817

    Padrão

    Citação Postado originalmente por quim_roscas Ver Post
    Boas,

    Também estou com este problema e já não sei mais que fazer, pensando que poderia ser problema de hardware do F3 fiz o seguinte teste:

    - Fiz resete to factory
    - instalei o firmware mais actualizado
    - Fiz uma blindsearch
    - Não meti cline no cccam e deixei estar a rolar só com os canais livres toda a noite, hoje continua a rolar sem bloqueios de imagem e sem restarts.

    Conclusão:
    Acho que posso excluir problemas no hardware...

    Restam-me 2 suspeitas, a cccam ou a ligação à internet, mas não sei como as testar e pedia a vossa ajuda:

    Segundo o que sei a cccam que estou a receber é em hop2 e a ligação à internet vem por wireless de um router de um vizinho que me deu a sua pass. Estou a captar o sinal com um AP em modo de repetidor e fiz ligação AP=»Box por cabo rj45, a força de sinal que recebo é boa e utilizo a net no pc sem razão de queixas (donwloads, ver videos youtube, etc.)

    Existe alguma forma de por à prova a qualidade da cccam e da ligação à net???

    Poderá a minha F3 ser um clone e os firmwares serem incompativeis??? Existe alguma forma de verificar esta situação???

    Agradeço a vossa ajuda.
    obrigado.
    Que confusão que para ai vai...

    O amigo esta limitado em tudo!!!
    NET
    LINHA cccam

    Bem só vejo uma resolução, arranjas uma linha "boa" ou uma net que não te traga duvidas.
    Se tas em distancia 2 olha amigo, és como tantos outros que têm problemas e não sabem o porque.

    Não quero ser "mau", mas amigo ajudas no seu caso é complicado.
    Da box não deve ser, não acredito, tens muitos problemas mas não da box.. Digo eu à distancia.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  12. #12

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.032

    Padrão

    mas essas boxes funcionam mal com distancias de 2 para cima?

    ou seja uma cline que receba por exemplo local zon mas meo em hop2 e 3 já irá funcionar mal?


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  13. #13

    Registo
    Sep 2007
    Idade
    36
    Posts
    62

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    Que confusão que para ai vai...

    O amigo esta limitado em tudo!!!
    NET
    LINHA cccam

    Bem só vejo uma resolução, arranjas uma linha "boa" ou uma net que não te traga duvidas.
    Se tas em distancia 2 olha amigo, és como tantos outros que têm problemas e não sabem o porque.

    Não quero ser "mau", mas amigo ajudas no seu caso é complicado.
    Da box não deve ser, não acredito, tens muitos problemas mas não da box.. Digo eu à distancia.
    Boa tarde,

    Mas se o problema viesse da net ou da linha cccam a F3 não deveria apenas demorar a abrir os canais, ou até mesmo não os abrir???

    Poderá a minha F3 ser um clone? existe alguma maneira de verificar isso? comprei-a em portugal numa loja do norte começada por "E".

    Agradeço sujestões
    cumps

  14. #14
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.817

    Padrão

    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    mas essas boxes funcionam mal com distancias de 2 para cima?

    ou seja uma cline que receba por exemplo local zon mas meo em hop2 e 3 já irá funcionar mal?
    Boas amigo.
    Não funcina mal nada disso... Mas depois depende onde esta o "pai"... Se o pai tiver ali ao lado não para seja la qual for a versão dele.
    À distancia depois vamos ter a lenga-lenga da versão. De notar que à distancia não tenho nenhuma que possa testar, mas pelo que ja me foi dito só com versões a inferiores a 1.0.3, o que todos sabem. Mais actuais pode parar ao fim de horas ou ter erros... Para ti isso não é novidade...

    Amigo calma que a tua vai bulir sobre rodas se não gostares fico com ela
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  15. #15
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.817

    Padrão

    Citação Postado originalmente por quim_roscas Ver Post
    Boa tarde,

    Mas se o problema viesse da net ou da linha cccam a F3 não deveria apenas demorar a abrir os canais, ou até mesmo não os abrir???

    Poderá a minha F3 ser um clone? existe alguma maneira de verificar isso? comprei-a em portugal numa loja do norte começada por "E".

    Agradeço sujestões
    cumps
    Pois... À distancia não digo mais, pois posso estar errado...
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



Página 1 de 4 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. 70 minutos no aeroporto... em menos de 3 minutos!!
    Por mirror no fórum Imagens & Videos
    Respostas: 0
    Último Post: 18-05-2012, 23:41
  2. PC não reinicia...
    Por JFortuna no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 29-05-2010, 21:02
  3. Pc reinicia
    Por maldisposto no fórum Drivers
    Respostas: 1
    Último Post: 01-01-2009, 21:28
  4. PC não reinicia !
    Por luisoliveira no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 22
    Último Post: 22-12-2008, 10:31
  5. pc reinicia sozinho
    Por vtuning no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 13
    Último Post: 26-05-2008, 21:47

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar