Resultados 1 a 7 de 7

Servidor Card******* em CCam

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Apr 2010
    Posts: 4

    Help Servidor Card******* em CCam

    boas malta boa...

    eu tenho andado com um colega a pesquisar o como fazer um servidor de card*******... ele tem uma dreambox500 e eu também... ambas por satelite.. não temos descoberto nada em concreto... apenas que é necessário ter uma dream e um pc com uns programas... o problema está em saber quais os programas e como o fazer... não tenho nenhum forum que me explique direito o que fazer...

    conhecem algum tuturial que me ensine a fazer isso?

    um abraço malta

  2. #2
    Banido
    Registo: Dec 2006
    Localização: Fim do Mundo
    Idade: 48
    Posts: 4.763

    Padrão

    boas
    passa por aqui---> Manuais

  3. #3
    Super-Moderador Avatar de serpa1982
    Registo: Feb 2010
    Posts: 2.021

    Padrão

    Amigo primeiro passa por aqui e faz a tua apresentação, ler e assinar as regras aqui (Apresentação/Regras e Condições)
    Depois começa por aqui...

    http://www.gforum.tv/board/261/38073...box-500-s.html
    Última edição por serpa1982; 18-10-2012 às 00:49.
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Apr 2010
    Posts: 4

    Padrão

    boas malta...
    ja passei nas apresentações...
    C.C.M eu vi esses manuais mas na minha opinião não ha nenhum que me diga direito o que fazer ("pegas no programa A fazes servidor para o aparelho B com as configurações C e acabas fazendo uma ligação D e pronto esta a trabalhar...")

    um abraço

  5. #5
    Banido
    Registo: Aug 2012
    Idade: 43
    Posts: 392

    Padrão

    Citação Postado originalmente por paypal Ver Post
    boas malta...
    ja passei nas apresentações...
    C.C.M eu vi esses manuais mas na minha opinião não ha nenhum que me diga direito o que fazer ("pegas no programa A fazes servidor para o aparelho B com as configurações C e acabas fazendo uma ligação D e pronto esta a trabalhar...")

    um abraço
    E cartões? teem ou pensam que a dream faz milagres? fazer o servidor é facil, pior e ter assinaturas para lá meter os cards.

  6. #6
    Banido
    Registo: Dec 2006
    Localização: Fim do Mundo
    Idade: 48
    Posts: 4.763

    Padrão

    Citação Postado originalmente por paypal Ver Post
    boas malta...
    ja passei nas apresentações...
    C.C.M eu vi esses manuais mas na minha opinião não ha nenhum que me diga direito o que fazer ("pegas no programa A fazes servidor para o aparelho B com as configurações C e acabas fazendo uma ligação D e pronto esta a trabalhar...")

    um abraço
    amigo tens ai o link do amigo serpa1982

  7. #7
    Administrador Avatar de avense
    Registo: Sep 2006
    Idade: 38
    Posts: 9.837

    Padrão

    tópico encerrado...........

    existe mta coisa para o que precisas..........
    As pessoas não mudam só camufla o ódio e escolhem novos alvos, inventam novas verdades para estar em harmonia com os velhos atos primitivos e covardes que tanto criticam e que tanto se orgulham!
    Luckas Roodz

Tópicos Similares

  1. ccam 2.0.8 TPS AU ???
    Por seilaeubem no fórum CCcam
    Respostas: 5
    Último Post: 30-04-2008, 22:08

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required