Resultados 1 a 4 de 4

Actualizar TomTom com Albert´s Easy Activator v 6.0 [ Mapas + Navcore ]

  1. #1
    Gforum Veterano
    Registo: Nov 2010
    Posts: 13.361

    Novo Actualizar TomTom com Albert´s Easy Activator v 6.0 [ Mapas + Navcore ]

    1 – Faz o backup do equipamento ;
    2 – Faz o download do AEA v0.6xx [ disponível na internet ];
    3 – Descompacta [ se em win.rar ] no PC o AEA e cola o arquivo descompactado p/ dentro da “memória do equipamento”, ou do cartão SD ;
    4 – Faz um duplo clique no ícone do AEA [ fig.1 ] e nota que irá abrir a tela do programa [ fig.2 ] e baixa 6 ou 7 arquivos do programa incluindo o arquivo “Meta.txt” e o original_ttsystem”);

    fig.1


    fig.2


    5 – Salta p/ o passo 8 se fores desbloquear apenas o navcore. Para desbloqueares o mapa, primeiro abre o arquivo “Meta.txt” [ fig.3 ] e insere o código do mapa desejado, colando na sequencia, após inserido, grava e fecha o arquivo Meta.txt (fig.4);

    fig.3


    fig.4


    6 - Na tela do AEA clica em “Active All Maps and POI’s;
    7 – Aguarda a mensagem de “OK” p/ o mapa e radar (fig.6). Se não surgir, deleta os arquivos da pasta do mapa, substituis e reinicia do passo 6;

    fig.6


    8 - Clica em “Patch navcore” e aguarda a mensagem de “ SUCCESS – Patch aplied Ok” surgir na tela (fig.7). "Só faz este passo caso tenhsa instalado o navcore via TTH ou da versão 9.a‚Â que não seja os da família "SE"....se não mudaste de navcore, salta p/ o passo 9".

    fig.7


    9 – Fecha o AEA [ nota que os arquivos gerados e citados no passo 4, são deletados automaticamente ] , deleta também os arquivos “ EasyActivator6.exe”, o Meta.txt e o “internal.dat” da memória do aparelho;
    10 – Deleta o arquivo “ttsystem” e renomeia o arquivo “original_ttsystem” p/ “ttsystem”;
    11 - Desconecta o equipamento do Tomtom Home, aguarda a mensagem de “Desligar o equipamento” p/ então desconectares o cabo USB do PC [fig.8] .

    fig.8


    12 – Pronto, é só usares agora o equipamento .

    Nota : Se surgir a mensagem de : ”Impossível usar esse mapa com esse equipamento” é porque não desbloqueaste o mapa ou o navcore, refaz tudo novamente, deletando os arquivos da pasta do mapa e substituindo-os por outros. Para o navcore, repete o procedimento de desbloqueio.

    Esse programa [ AEA ] desbloqueia os navcores das versão 8.xx e 9.xx

  2. #2
    Novo
    Registo: Sep 2007
    Posts: 1

    Padrão

    fixe amigos

  3. #3
    Gforum Junior
    Registo: Oct 2010
    Idade: 39
    Posts: 73

    Padrão

    Parabéns pelo teu tutorial. Melhor não podia estar.
    Há homens k amam tanto tanto as suas mulheres k para não as gastarem usam outras....

  4. #4
    Gforum Iniciado Avatar de evta
    Registo: Oct 2007
    Posts: 10

    Padrão

    Gosto

Tópicos Similares

  1. [Tutorial] Activar mapas no Tomtom com o Albert Easy Activator
    Por Tedioboy no fórum TomTom Tutoriais
    Respostas: 223
    Último Post: 16-05-2016, 21:26
  2. Viamichelin x950 actualizar mapas
    Por SOLICITADO_450 no fórum Arquivo
    Respostas: 5
    Último Post: 28-08-2009, 21:50
  3. Mapas tomtom 6.75
    Por pmja no fórum Arquivo
    Respostas: 6
    Último Post: 20-12-2007, 20:52
  4. Actualizar os mapas no Destinator ?????
    Por Laurentino no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 28-06-2007, 22:59

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required