Resultados 1 a 13 de 13

INSTALAR ccam ItalySat 4.0 SVN 84 OE2.0 =?????

  1. #1
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Idade: 36
    Posts: 310

    Padrão INSTALAR ccam ItalySat 4.0 SVN 84 OE2.0 =?????

    amigos meti ultimo firmware 25/02/13 43462 KB mas não consigo instalar Cccam..podem me ajudar como meter plugins para por Cccam a rolar um abraço

  2. #2
    Gforum Junior Avatar de danfat
    Registo: Apr 2007
    Localização: home
    Posts: 74

    Padrão

    boas
    nao tens o tspanel ?

    http://www.gforum.tv/board/273/48670...nel-4-0-a.html
    fica bem

  3. #3
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Registo: Aug 2007
    Localização: AGUDA-vila nova de gaia
    Idade: 53
    Posts: 19.097

    Padrão

    Citação Postado originalmente por maria444 Ver Post
    amigos meti ultimo firmware 25/02/13 43462 KB mas não consigo instalar Cccam..podem me ajudar como meter plugins para por Cccam a rolar um abraço
    olá

    não precisas de tspanel pra nada o que tens de fazer é colocar a url extra e depois já podes sacar a cccam que precisas do server da Italysat, procura aqui a url pra esta imagem colocas em etc reinicias a box, tecla azul tecla vermelha axo que é assim e tens lá o adones extra ai tens as cams pra baixares


    Para quem eu estiver OFF enviem PM

  4. #4
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Idade: 36
    Posts: 310

    Padrão

    Citação Postado originalmente por aguda Ver Post
    olá

    não precisas de tspanel pra nada o que tens de fazer é colocar a url extra e depois já podes sacar a cccam que precisas do server da Italysat, procura aqui a url pra esta imagem colocas em etc reinicias a box, tecla azul tecla vermelha axo que é assim e tens lá o adones extra ai tens as cams pra baixares
    ja tentei com enigma2-plugin-extra-url-italysat.all-ipk..e nada com dcc-pus na pasta etc,e rieniciei mas nada algo esta mal..obrigado pelas rrsposta

  5. #5
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Registo: Aug 2007
    Localização: AGUDA-vila nova de gaia
    Idade: 53
    Posts: 19.097

    Padrão

    Citação Postado originalmente por maria444 Ver Post
    ja tentei com enigma2-plugin-extra-url-italysat.all-ipk..e nada com dcc-pus na pasta etc,e rieniciei mas nada algo esta mal..obrigado pelas rrsposta
    amiga isso é para instalar por telnet, mas normalmente é só colocar o ficheiro em etc e já podes ir ao adones extra fica aqui o extra da italia sat Download extra italy.rar from Sendspace.com - send big files the easy way é só colocar em etc atributos 755


    Para quem eu estiver OFF enviem PM

  6. #6
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Idade: 36
    Posts: 310

    Padrão

    Citação Postado originalmente por aguda Ver Post
    amiga isso é para instalar por telnet, mas normalmente é só colocar o ficheiro em etc e já podes ir ao adones extra fica aqui o extra da italia sat Download extra italy.rar from Sendspace.com - send big files the easy way é só colocar em etc atributos 755
    vou exprimentar obrigado

  7. #7
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Idade: 36
    Posts: 310

    Padrão

    Citação Postado originalmente por maria444 Ver Post
    vou exprimentar obrigado
    ja agora pergunta estranha como copiar ficheiro por telnet podes dar dica estou a tentar de uma masneira ou de outra telnet ou dcc

  8. #8
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Idade: 36
    Posts: 310

    Padrão

    Citação Postado originalmente por aguda Ver Post
    olá

    não precisas de tspanel pra nada o que tens de fazer é colocar a url extra e depois já podes sacar a cccam que precisas do server da Italysat, procura aqui a url pra esta imagem colocas em etc reinicias a box, tecla azul tecla vermelha axo que é assim e tens lá o adones extra ai tens as cams pra baixares
    consegui .pus por dcc em etc i rieniciei era tecla verde e vermelha obrigadao..por telnet nao consegui

  9. #9
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Registo: Aug 2007
    Localização: AGUDA-vila nova de gaia
    Idade: 53
    Posts: 19.097

    Padrão

    amiga por telnet ten que adicionar o nome do plugin ao comando ( opkg install -force-overwrite /tmp/................................. ) então fazes assim DCC colocas o plugin em tmp, colas o nome do plugin ao comando exp. ( opkg install -force-overwrite /tmp/enigma2-plugin-extra-url-italysat.all-ipk ) abres telnet e colas lá este comando dás enter reinicias a box e está já istalado


    Para quem eu estiver OFF enviem PM

  10. #10
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Registo: Aug 2007
    Localização: AGUDA-vila nova de gaia
    Idade: 53
    Posts: 19.097

    Padrão

    Citação Postado originalmente por maria444 Ver Post
    consegui .pus por dcc em etc i rieniciei era tecla verde e vermelha obrigadao..por telnet nao consegui
    normalmente eu coloco sempre por dcc etc e nunca por telnet, mas tem certos plugins que é mais facil por telnet, facil e rapido


    Para quem eu estiver OFF enviem PM

  11. #11
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Idade: 36
    Posts: 310

    Padrão

    Citação Postado originalmente por aguda Ver Post
    amiga por telnet ten que adicionar o nome do plugin ao comando ( opkg install -force-overwrite /tmp/................................. ) então fazes assim DCC colocas o plugin em tmp, colas o nome do plugin ao comando exp. ( opkg install -force-overwrite /tmp/enigma2-plugin-extra-url-italysat.all-ipk ) abres telnet e colas lá este comando dás enter reinicias a box e está já istalado
    isso do nome plugin comando para min ja era.abro dcc e abro telnet depois nao pisco nada sei como fazer reboot telnet escrever e enter ahora meter plugins nepia podes escarecer melhor
    amigo aguda mais uma imagem clone
    OpenPLi-2.1-beta-dm800-20130311.by aguda

    am,amha vou testar na dm clone que tenho

  12. #12
    Administrador Avatar de avense
    Registo: Sep 2006
    Idade: 38
    Posts: 9.543

    Padrão

    tópico movido
    aprendam que existe secçao de duvidas,se nao existisse nao faltava pessoal a queixar-se como existe nao colocam lá as duvidas
    As pessoas não mudam só camufla o ódio e escolhem novos alvos, inventam novas verdades para estar em harmonia com os velhos atos primitivos e covardes que tanto criticam e que tanto se orgulham!
    Luckas Roodz

  13. #13
    Gforum Dedicado
    Registo: Jul 2008
    Idade: 36
    Posts: 310

    Padrão

    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    tópico movido
    aprendam que existe secçao de duvidas,se nao existisse nao faltava pessoal a queixar-se como existe nao colocam lá as duvidas
    gostei obrigado

Tópicos Similares

  1. Italysat 4.0
    Por Fonsec@ no fórum Gigablue HD 800 Solo
    Respostas: 9
    Último Post: 23-04-2014, 16:09
  2. Italysat 4.0
    Por Fonsec@ no fórum DM8000HD
    Respostas: 4
    Último Post: 28-02-2013, 15:54
  3. Italysat 4.0
    Por Fonsec@ no fórum DM800HD SE
    Respostas: 7
    Último Post: 28-02-2013, 15:51
  4. Italysat 4.0
    Por Fonsec@ no fórum DM500HD
    Respostas: 4
    Último Post: 28-02-2013, 15:43

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required