Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    lisboa
    Posts
    134

    Padrão serviço não existe

    boas amigo tenho uma dreambox 500s alguns dias atrás deixou-me dar os canais para os miúdos júnior e channel quando carrego neles diz que o serviço não existe e agora apareceram mais canais que também não dão.
    já meti varias listas actualizadas e continua na mesma.
    alguém me diz o que se passa com esta situação?
    obrigados a todos

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    84

    Padrão

    Bom dia,

    se for semelhante à 500C.
    volta a fazer uma pesquisa de canais, pode ser que refrescando, te apareçam novas "sintonizações" para os mesmos canais. Isso também acontece quando o sinal recebido pela box é fraco.

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    bermudas
    Posts
    11.152

    Padrão

    Citação Postado originalmente por dngomes Ver Post
    boas amigo tenho uma dreambox 500s alguns dias atrás deixou-me dar os canais para os miúdos júnior e channel quando carrego neles diz que o serviço não existe e agora apareceram mais canais que também não dão.
    já meti varias listas actualizadas e continua na mesma.
    alguém me diz o que se passa com esta situação?
    obrigados a todos
    Já verificas-te se os mesmos mudaram de frequência
    Os ficheiros e informação por mim colocados destina-se unicamente para estudo e desenvolvimento
    sendo a reponsabilidade da sua utilização de quem utiliza.

  4. #4

    Registo
    Jul 2007
    Localização
    Lisboa
    Idade
    43
    Posts
    126

    Padrão

    Verifica se todos os canais que não dão são da mesma polarização.
    Se a lista estiver atualizada, podes ter um problema no Lnb.

  5. #5

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    373

    Padrão

    Olá boa tarde

    este membro refere "... deixou-me dar os canais...";

    não explica como estão a dar... payserver? pode passar por aqui o problema dele...

  6. #6

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.013

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tyui Ver Post
    Olá boa tarde

    este membro refere "... deixou-me dar os canais...";

    não explica como estão a dar... payserver? pode passar por aqui o problema dele...
    lool ele refere "serviço nao existe" entao o k dizes poem-se de lado.............

    caro amigo houve alteraçoes nas frequencias zon aconselho a verificar as mesmas mas a partida ao meter uma lista de canais actualizada deveria de resolver................

    estará o nosso amigo a colocar as listas bem? estarao actualizadas a que esta a meter?


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    lisboa
    Posts
    134

    Padrão

    boas amigos obrigados pelas respostas.
    já meti listas actualizadas tiradas aqui do forum, também tirei pela Internet através da dream já meti imagens novas já mudei de server e continua na mesma.
    tenho uma duvida como o mikemelga diz posso ter o lnb avariado mas se ele estivesse avariado dava os outros canais com as sportv rtp 1, o mais engraçado é que é os canais dos miúdos channel e júnior .
    vou tentar trocar de antena no fim de semana para ver se é do lnb.
    se alguém tiver uma resposta agradecia que me informa-se.
    obrigados

  8. #8

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    bermudas
    Posts
    11.152

    Padrão

    se tens canais a dar vê o tuner
    Os ficheiros e informação por mim colocados destina-se unicamente para estudo e desenvolvimento
    sendo a reponsabilidade da sua utilização de quem utiliza.

  9. #9

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    lisboa
    Posts
    134

    Padrão

    isso é no lnb?

  10. #10

    Registo
    Feb 2011
    Localização
    Perto
    Posts
    2.942

    Padrão

    Mete esta frequencia manualmente e faz uma busca
    12149 V tp 89 DVB-S SR 27500 FEC 3/4

  11. #11

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    lisboa
    Posts
    134

    Padrão

    já meti esta frequência em manual e também não dá.
    na lista que eu tenho está lá esta frequência também.
    obrigados

  12. #12
    Avatar de simpatik32
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    145

    Padrão

    Isso é o lnb.............

  13. #13

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.013

    Padrão

    Citação Postado originalmente por dngomes Ver Post
    já meti esta frequência em manual e também não dá.
    na lista que eu tenho está lá esta frequência também.
    obrigados
    caro amigo está mais que visto ou é o lnb ou o turner..............
    agora pegas noutra box e testas na tua antena se rolar é pk tens o turner da box avariado.........
    se nao rolar tb é o lnb,ou afinaçao ou estragado


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  14. #14

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    lisboa
    Posts
    134

    Padrão

    boas amigos já troquei a antena e lnb mas continua na mesma, só não troquei o aparelho porque não tenho nenhum para testar.
    obrigado

  15. #15

    Registo
    Feb 2011
    Localização
    Perto
    Posts
    2.942

    Padrão

    Citação Postado originalmente por dngomes Ver Post
    boas amigos já troquei a antena e lnb mas continua na mesma, só não troquei o aparelho porque não tenho nenhum para testar.
    obrigado
    O tuner ja era .........uma motherboard para isso fica 38€ + portes penso eu que não te compensa ...ja se fala em mudanças ...
    Nada como em pensar numa HD

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 06-09-2012, 10:51
  2. Ele existe !
    Por florindo no fórum Arquivos
    Respostas: 0
    Último Post: 22-01-2011, 15:45
  3. O teu 13º Mês Não Existe
    Por florindo no fórum Canto da má lingua
    Respostas: 3
    Último Post: 11-10-2010, 14:02
  4. La C1 n'existe plus
    Por RoterTeufel no fórum Sport
    Respostas: 0
    Último Post: 30-11-2009, 19:43
  5. Existe Um Mar
    Por edu_fmc no fórum Casa do Poeta
    Respostas: 0
    Último Post: 21-05-2009, 20:42

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar