Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 29

Não consigo montar campainha eletrica

  1. #1
    Gforum Veterano Avatar de Covinet
    Registo: Jun 2007
    Localização: Estádio Alvalade
    Posts: 989

    Help Não consigo montar campainha eletrica

    Boas ,comprei uma campainha electrica ,só que quando a montei na parede e liguei os 2 fios (positivo e negativo)á campainha ,ésta não funcionou.

    Depois reparei que não tinham carga os fios que ligam á campainha(caixa) e tambem não tinha carga o interruptor de tocar á campainha na rua.

    No quadro eléctrico está tido ligado.

    Onde está o erro?

  2. #2
    Gforum Sénior Avatar de silvio
    Registo: Oct 2006
    Posts: 112

    Padrão

    temta medir ce tens corrente nos cabos que chegao a campainha vindos do quadro e ce tens uma caicha de ligacoes entre o quadro e os fios que chegao ai a campainha podem estar desligados na caicha de ligacoes tens outra opção tenta faser com uma esteção ligando a uma tomada que tenha corrente e ja ves

  3. #3
    Gforum Veterano Avatar de yz.™
    Registo: Jul 2008
    Localização: "Sobre rodas ou mais ou menos”.
    Posts: 2.112

    Padrão

    No quadro ver o circuito conrespondente
    Ver se tem e devia ter um disjuntor independente se estão ligados os fios ou mesmo o disjuntor
    Espero ter ajudado
    Mesmo no deserto STOP é para parar.
    O material tem sempre razão.
    Where there's a will there's a way

  4. #4
    Gforum Veterano Avatar de Covinet
    Registo: Jun 2007
    Localização: Estádio Alvalade
    Posts: 989

    Padrão

    No quadro está tudo ligado os botoes para cima ,na parede junto ao teto estão os 2 fios que já não têm corrente e que ligam á campainha(caixa),depois na rua estão outros dois fios sem corrente onde se liga o botão da campainha.

    Pergunta : qual dos fios (casa ou da rua) era para ter corrente eléctrica?
    Imagens Anexas Imagens Anexas
    Última edição por Covinet; 13-10-2013 às 12:50.

  5. #5
    Gforum Dedicado Avatar de subsatelite
    Registo: Mar 2008
    Posts: 2.758

    Padrão

    Mas estás num prédio ou moradia?
    Illusion - M3 Conax chip : MB86H20 --- soft: Kyng A2.29--- Boot A2.00
    Mbox / CCcam

  6. #6
    Gforum Veterano Avatar de yz.™
    Registo: Jul 2008
    Localização: "Sobre rodas ou mais ou menos”.
    Posts: 2.112

    Padrão

    O corte? é entre a caixa e o quadro, óbvio.Seguir até ao quadro por baixo da tampa dos dijuntores qual não têm corrente na saída.No circuito (será?) o mais escuro que transporta a corrente Quando ligado o circuito ambos terão corrente.Ver com um busca polos
    Mesmo no deserto STOP é para parar.
    O material tem sempre razão.
    Where there's a will there's a way

  7. #7
    Gforum Veterano Avatar de Covinet
    Registo: Jun 2007
    Localização: Estádio Alvalade
    Posts: 989

    Padrão

    Citação Postado originalmente por subsatelite Ver Post
    Mas estás num prédio ou moradia?
    Estou numa moradia.Coloquei fotos em baixo para verem melhor .

  8. #8
    Gforum Dedicado Avatar de subsatelite
    Registo: Mar 2008
    Posts: 2.758

    Padrão

    Dentro do quadro tem algum transformador?
    A campainha é compatível com o circuito?
    Illusion - M3 Conax chip : MB86H20 --- soft: Kyng A2.29--- Boot A2.00
    Mbox / CCcam

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Apr 2009
    Idade: 41
    Posts: 46

    Padrão

    ola, como tens nas fotos é só colocares o botão de pressão na rua ( não tem nada que saber, entra e sai corrente), colocar a campainha, neutro e fase e já esta , tem que funcionar.
    __ pontos a saber ???- trocaste a campainha porque queimou ????, compras-te com voltagem igual ( igual a velha)????,e porque tiras-te o botão???? se só foi troca por troca tem que funcionar,
    - se nao for de 220v, tens que ter em algum sitio uma fonte eléctrica para a campainha.
    espero ter ajudado abraço

  10. #10
    Gforum Veterano Avatar de Covinet
    Registo: Jun 2007
    Localização: Estádio Alvalade
    Posts: 989

    Padrão

    Citação Postado originalmente por subsatelite Ver Post
    Dentro do quadro tem algum transformador?
    A campainha é compatível com o circuito?
    A campainha é idêntica á que estava anteriormente(que funcionava e deixou de funcionar).

    Não tem transformador.

  11. #11
    Gforum Veterano Avatar de Covinet
    Registo: Jun 2007
    Localização: Estádio Alvalade
    Posts: 989

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sercor Ver Post
    ola, como tens nas fotos é só colocares o botão de pressão na rua ( não tem nada que saber, entra e sai corrente), colocar a campainha, neutro e fase e já esta , tem que funcionar.
    __ pontos a saber ???- trocaste a campainha porque queimou ????, compras-te com voltagem igual ( igual a velha)????,e porque tiras-te o botão???? se só foi troca por troca tem que funcionar,
    - se nao for de 220v, tens que ter em algum sitio uma fonte eléctrica para a campainha.
    espero ter ajudado abraço
    Mas é que os fios da rua não têm corrente.

  12. #12
    Gforum Veterano Avatar de yz.™
    Registo: Jul 2008
    Localização: "Sobre rodas ou mais ou menos”.
    Posts: 2.112

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Covinet Ver Post
    A campainha é idêntica á que estava anteriormente(que funcionava e deixou de funcionar).

    Não tem transformador.
    Pois se dizes que não tens corrente como pode funcionar? O transformador vem incluido na campainha.Pelo que mostras o problema esta na ligação dentro do quadro desde que avariou a campainha anterior.
    Mesmo no deserto STOP é para parar.
    O material tem sempre razão.
    Where there's a will there's a way

  13. #13
    Gforum Veterano Avatar de Covinet
    Registo: Jun 2007
    Localização: Estádio Alvalade
    Posts: 989

    Padrão

    Citação Postado originalmente por yz.™ Ver Post
    Pois se dizes que não tens corrente como pode funcionar? O transformador vem incluido na campainha.Pelo que mostras o problema esta na ligação dentro do quadro desde que avariou a campainha anterior.
    Correcto amigo penso que o problema será no quadro,agora com montes de fios será melhor mandar vir um tecnico ,mas contudo acho que os fios deviam ter corrente ,ontem quando toquei a campainha com a velha ainda deu sinal mas depois já não deu ,não notei nada em especial para que não trabalhasse ,depois fui comprar uma nova(esta) e não dá,pensei que seria o botão da rua que se avariasse mas não é ,descobri que nenhum dos fios contem corrente.

    Agradeço ao colegas o apoio mas tenho de mandar alguem que entenda no assunto.

    Abraços

  14. #14
    Gforum Iniciado
    Registo: Jun 2013
    Idade: 57
    Posts: 19

    Padrão

    podes mandar as ligações da campainha?
    Quero dizer os bornes, se tem uma bobine ou não, é que as vezes é preciso fazer umas alterações.
    Qual é a marca?

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: Jun 2013
    Idade: 57
    Posts: 19

    Padrão

    A casa é tua?
    Só agora vi as fotos
    Aconselho a colocar um interruptor diferencial no lugar do corte geral.
    Na caixa onde estava o o botão já verificaste de onde vêm os fios e para onde vão?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Campainha de porta dá som baixo
    Por Rey400 no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 8
    Último Post: 24-05-2013, 16:36
  2. Campainha dos Chinocas
    Por jcodigo no fórum Outros
    Respostas: 9
    Último Post: 15-09-2010, 21:13
  3. Campainha para telefone
    Por blackskept no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 2
    Último Post: 08-08-2010, 08:30
  4. Canção da Campaínha (Rua Sésamo)
    Por edu_fmc no fórum Vídeos
    Respostas: 0
    Último Post: 14-11-2009, 07:32
  5. campainha do telf não toca??
    Por vwfilipe™ no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 06-12-2007, 02:29

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required