Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1
    Avatar de Covinet
    Registo
    Jun 2007
    Localização
    Estádio Alvalade
    Posts
    1.002

    Help Não consigo montar campainha eletrica

    Boas ,comprei uma campainha electrica ,só que quando a montei na parede e liguei os 2 fios (positivo e negativo)á campainha ,ésta não funcionou.

    Depois reparei que não tinham carga os fios que ligam á campainha(caixa) e tambem não tinha carga o interruptor de tocar á campainha na rua.

    No quadro eléctrico está tido ligado.

    Onde está o erro?

  2. #2
    Avatar de silvio
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    135

    Padrão

    temta medir ce tens corrente nos cabos que chegao a campainha vindos do quadro e ce tens uma caicha de ligacoes entre o quadro e os fios que chegao ai a campainha podem estar desligados na caicha de ligacoes tens outra opção tenta faser com uma esteção ligando a uma tomada que tenha corrente e ja ves

  3. #3
    Avatar de yz.™
    Registo
    Jul 2008
    Localização
    "Sobre rodas ou mais ou menos”.
    Posts
    2.239

    Padrão

    No quadro ver o circuito conrespondente
    Ver se tem e devia ter um disjuntor independente se estão ligados os fios ou mesmo o disjuntor
    Espero ter ajudado
    Mesmo no deserto STOP é para parar.
    O material tem sempre razão.
    Where there's a will there's a way

  4. #4
    Avatar de Covinet
    Registo
    Jun 2007
    Localização
    Estádio Alvalade
    Posts
    1.002

    Padrão

    No quadro está tudo ligado os botoes para cima ,na parede junto ao teto estão os 2 fios que já não têm corrente e que ligam á campainha(caixa),depois na rua estão outros dois fios sem corrente onde se liga o botão da campainha.

    Pergunta : qual dos fios (casa ou da rua) era para ter corrente eléctrica?
    Imagens Anexas Imagens Anexas
    Última edição por Covinet; 13-10-2013 às 12:50.

  5. #5
    Avatar de subsatelite
    Registo
    Mar 2008
    Posts
    2.758

    Padrão

    Mas estás num prédio ou moradia?
    Illusion - M3 Conax chip : MB86H20 --- soft: Kyng A2.29--- Boot A2.00
    Mbox / CCcam

  6. #6
    Avatar de yz.™
    Registo
    Jul 2008
    Localização
    "Sobre rodas ou mais ou menos”.
    Posts
    2.239

    Padrão

    O corte? é entre a caixa e o quadro, óbvio.Seguir até ao quadro por baixo da tampa dos dijuntores qual não têm corrente na saída.No circuito (será?) o mais escuro que transporta a corrente Quando ligado o circuito ambos terão corrente.Ver com um busca polos
    Mesmo no deserto STOP é para parar.
    O material tem sempre razão.
    Where there's a will there's a way

  7. #7
    Avatar de Covinet
    Registo
    Jun 2007
    Localização
    Estádio Alvalade
    Posts
    1.002

    Padrão

    Citação Postado originalmente por subsatelite Ver Post
    Mas estás num prédio ou moradia?
    Estou numa moradia.Coloquei fotos em baixo para verem melhor .

  8. #8
    Avatar de subsatelite
    Registo
    Mar 2008
    Posts
    2.758

    Padrão

    Dentro do quadro tem algum transformador?
    A campainha é compatível com o circuito?
    Illusion - M3 Conax chip : MB86H20 --- soft: Kyng A2.29--- Boot A2.00
    Mbox / CCcam

  9. #9

    Registo
    Apr 2009
    Idade
    42
    Posts
    46

    Padrão

    ola, como tens nas fotos é só colocares o botão de pressão na rua ( não tem nada que saber, entra e sai corrente), colocar a campainha, neutro e fase e já esta , tem que funcionar.
    __ pontos a saber ???- trocaste a campainha porque queimou ????, compras-te com voltagem igual ( igual a velha)????,e porque tiras-te o botão???? se só foi troca por troca tem que funcionar,
    - se nao for de 220v, tens que ter em algum sitio uma fonte eléctrica para a campainha.
    espero ter ajudado abraço

  10. #10
    Avatar de Covinet
    Registo
    Jun 2007
    Localização
    Estádio Alvalade
    Posts
    1.002

    Padrão

    Citação Postado originalmente por subsatelite Ver Post
    Dentro do quadro tem algum transformador?
    A campainha é compatível com o circuito?
    A campainha é idêntica á que estava anteriormente(que funcionava e deixou de funcionar).

    Não tem transformador.

  11. #11
    Avatar de Covinet
    Registo
    Jun 2007
    Localização
    Estádio Alvalade
    Posts
    1.002

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sercor Ver Post
    ola, como tens nas fotos é só colocares o botão de pressão na rua ( não tem nada que saber, entra e sai corrente), colocar a campainha, neutro e fase e já esta , tem que funcionar.
    __ pontos a saber ???- trocaste a campainha porque queimou ????, compras-te com voltagem igual ( igual a velha)????,e porque tiras-te o botão???? se só foi troca por troca tem que funcionar,
    - se nao for de 220v, tens que ter em algum sitio uma fonte eléctrica para a campainha.
    espero ter ajudado abraço
    Mas é que os fios da rua não têm corrente.

  12. #12
    Avatar de yz.™
    Registo
    Jul 2008
    Localização
    "Sobre rodas ou mais ou menos”.
    Posts
    2.239

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Covinet Ver Post
    A campainha é idêntica á que estava anteriormente(que funcionava e deixou de funcionar).

    Não tem transformador.
    Pois se dizes que não tens corrente como pode funcionar? O transformador vem incluido na campainha.Pelo que mostras o problema esta na ligação dentro do quadro desde que avariou a campainha anterior.
    Mesmo no deserto STOP é para parar.
    O material tem sempre razão.
    Where there's a will there's a way

  13. #13
    Avatar de Covinet
    Registo
    Jun 2007
    Localização
    Estádio Alvalade
    Posts
    1.002

    Padrão

    Citação Postado originalmente por yz.™ Ver Post
    Pois se dizes que não tens corrente como pode funcionar? O transformador vem incluido na campainha.Pelo que mostras o problema esta na ligação dentro do quadro desde que avariou a campainha anterior.
    Correcto amigo penso que o problema será no quadro,agora com montes de fios será melhor mandar vir um tecnico ,mas contudo acho que os fios deviam ter corrente ,ontem quando toquei a campainha com a velha ainda deu sinal mas depois já não deu ,não notei nada em especial para que não trabalhasse ,depois fui comprar uma nova(esta) e não dá,pensei que seria o botão da rua que se avariasse mas não é ,descobri que nenhum dos fios contem corrente.

    Agradeço ao colegas o apoio mas tenho de mandar alguem que entenda no assunto.

    Abraços

  14. #14

    Registo
    Jun 2013
    Idade
    59
    Posts
    22

    Padrão

    podes mandar as ligações da campainha?
    Quero dizer os bornes, se tem uma bobine ou não, é que as vezes é preciso fazer umas alterações.
    Qual é a marca?

  15. #15

    Registo
    Jun 2013
    Idade
    59
    Posts
    22

    Padrão

    A casa é tua?
    Só agora vi as fotos
    Aconselho a colocar um interruptor diferencial no lugar do corte geral.
    Na caixa onde estava o o botão já verificaste de onde vêm os fios e para onde vão?

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Campainha de porta dá som baixo
    Por Rey400 no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 8
    Último Post: 24-05-2013, 16:36
  2. Campainha dos Chinocas
    Por jcodigo no fórum Outros
    Respostas: 9
    Último Post: 15-09-2010, 21:13
  3. Campainha para telefone
    Por blackskept no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 2
    Último Post: 08-08-2010, 08:30
  4. Canção da Campaínha (Rua Sésamo)
    Por edu_fmc no fórum Vídeos
    Respostas: 0
    Último Post: 14-11-2009, 08:32
  5. campainha do telf não toca??
    Por vwfilipe™ no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 06-12-2007, 03:29

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar