Resultados 1 a 4 de 4

Como adicionar Satelite

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2013
    Posts: 31

    Padrão Como adicionar Satelite

    Boa Noite eu sou novato nestas andanças chegou me hoje a minha Skybox F3

    Neste momento procuro o satelite desejado Hispasat

    mas por defeito nao veem

    queria saber os dados a adicionar em cada ponto

    Longitude:
    Frequência LNB:
    DiseqC 1.0 :
    DiseqC 1.1 :
    22K
    Polaridade :
    Tipo de Motor:

    Aguardo a vossa ajuda
    Obrigado

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2013
    Posts: 31

    Padrão

    Bom dia ninguem pode ajudar

  3. #3
    Gforum Veterano Avatar de galito
    Registo: Jan 2007
    Localização: terra dos galos
    Posts: 785

    Padrão

    bom dia
    llê um manual, mete uma lista de canais por usb.
    de seguida vê se o hispasat já aparece.
    Um abraço
    galito

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2013
    Posts: 31

    Padrão

    ok resolvido obrigado

Tópicos Similares

  1. Adicionar satelite
    Por fugi1978 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 7
    Último Post: 25-06-2013, 09:36
  2. (Ajuda)Adicionar posição do satélite em Azbox
    Por jose parada no fórum Dúvidas e Comentários AZBOX
    Respostas: 2
    Último Post: 08-12-2010, 21:30
  3. DVDEXTREME 6686 AF7 / RC7 -Adicionar satélite
    Por lgracio no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 30-09-2008, 16:50
  4. Como adicionar Satélite no He@d HD500FTA
    Por CASIO no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 04-03-2008, 18:58

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required