Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 21

Configurar IRIS 9600 HD 02

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 6

    Padrão Configurar IRIS 9600 HD 02

    Boa noite! Acabei de comprar um IRIS 9600 HD 02. Segui as instruções todas correctamente.
    1. Alterar para o último firmware.
    2. Configurei a ligação à net wifi.
    3. Configurei a antena para Hispasat e fiz uma busca de canais.
    4. Menu 6666. E activei o Swcam.

    E não consigo abrir nada. Aparece a mensagem de canal codificado.

    Se alguém poder ajudar, agradecia muito!

    Obrigado!

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 6

    Padrão

    Boa noite! Podem fechar o tópico.
    Acabei de descobrir que fui enganado. O Swcamd só funciona para Astra e Hobird. Apesar de não ter sido essa a informação que me deram aquando a compra. Tenho sempre a opcção CCcam... mas onde vou arranjar linhas.. enfim..
    Obrigado!

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 6

    Padrão

    Boa noite! Afinal a culpa foi minha... Tinha a antena mal apontada, daí não funcionar. Conclusão: funciona, apesar de apanhar apenas cerca de 30% do que podia apanhar no Hispasat. E tem uma validade de 2 anos.

    Cumpts!

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Dec 2013
    Posts: 3

    Padrão

    Boas amigo m@c, acabei de comprar o receptor iris 9600 HD 02...Este receptor alem de funcionar em iks tambem da para card*******?

    Aguardo uma resposta..

    Cumprimentos

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2008
    Idade: 34
    Posts: 26

    Padrão

    sim dá para cs

  6. #6
    Gforum Iniciado
    Registo: Apr 2008
    Idade: 29
    Posts: 11

    Padrão

    Boa noite, tambem adequirir uma IRIS 9600 HD 02 mas sou um pouco leigo nisto, será possivel dar umas luzes do que é necessário fazer, para por a funcar. Desde já agradeço qualquer ajuda. Cumprimentos

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: May 2013
    Idade: 45
    Posts: 36

    Padrão

    Como instalar cccam via PEN

    1º - Insira a PEN na BOX com a linha CCcam.cfg:

    <NETDBS_TXT_VER_1>

    CCCAM:{servidor}{porto}{user}{password}{ 2}
    CCCAM:{servidor}{porto}{user}{password}{ 2}

    - Menú - Instalação - Actualização - (USB/Actualização...)
    - (udska1) - CCcam.cfg - OK

    2º - Para Ativar a Linha:

    - Menú - degite 6666 - escolhe CCcam - OK

  8. #8
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2012
    Idade: 29
    Posts: 5

    Padrão

    Boa tarde,

    Segui todas as indicações colocando as linhas via usb. Até aqui tudo ok, mas qual o meu espanto na zona de index apresenta a mensagem como pause e não como connect.
    Já reiniciei várias vezes a box meti o ultimo frimware de 6-12-2015 disponível e continua a apresentar a mensagem como canal codificado.

    Agradeço ajuda.

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: May 2013
    Idade: 45
    Posts: 36

    Padrão

    Citação Postado originalmente por barradinhas Ver Post
    Boa tarde,

    Segui todas as indicações colocando as linhas via usb. Até aqui tudo ok, mas qual o meu espanto na zona de index apresenta a mensagem como pause e não como connect.
    Já reiniciei várias vezes a box meti o ultimo frimware de 6-12-2015 disponível e continua a apresentar a mensagem como canal codificado.

    Agradeço ajuda.
    Vê se a linha está correta na ficheiro cccam.cfg.
    Um exemplo exatamente como deve ficar o ficheiro:

    <NETDBS_TXT_VER_1>

    CCCAM:{dyndns22server}{15500}{janeiro}{04012016}{ 2}
    CCCAM:{dyndns33server}{14400}{janeiro}{04012016}{ 2}

    Se está tudo correto, então vê a internet, DHCP ligado.
    Se a linha é valida não tem com dar errado.

    Disponha-se.

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2012
    Idade: 29
    Posts: 5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tonyfilipe Ver Post
    Vê se a linha está correta na ficheiro cccam.cfg.
    Um exemplo exatamente como deve ficar o ficheiro:

    <NETDBS_TXT_VER_1>

    CCCAM:{dyndns22server}{15500}{janeiro}{04012016}{ 2}
    CCCAM:{dyndns33server}{14400}{janeiro}{04012016}{ 2}

    Se está tudo correto, então vê a internet, DHCP ligado.
    Se a linha é valida não tem com dar errado.

    Disponha-se.
    Boa tarde obrigado pela ajuda.

    Sim as linhas estão válidas pois testei noutra box que tenho e ligaram logo direto. Descarreguei tudo certinho incluindo as mesmas via usb com o formato que me indicou.
    O DHCP encontra se ligado, só que ao fazer o teste de ping exemplo realizado 20 vezes, com 64 bytes de resposta e 20 de danos, no caso do OK aparece a 0. Será problema da placa de rede da box?

    As linhas continuam em pause após reset da box e mudança de protocolo.

    Sinceramente já não sei o que fazer mais.

    Agradeço a vossa ajuda.

  11. #11
    Gforum Iniciado
    Registo: May 2013
    Idade: 45
    Posts: 36

    Padrão

    Então vamos tentar meter a linha manualmente.

    Menu-digite 6666-escolhe CCcam
    Editar (tecla verde)
    1ª linha - Index 1
    Active ok
    Domain IP dê OK (ex: dynd32sever) - confirmar
    Port: 15000
    Nome de Utiliz...: htfhklf
    Senha: fgdhjk2016

    2ª linha - Index 2 e repete os mesmos passos.
    no final Exit e salvar
    Reinicia a box.

    Se mesmo assim não funcionar é porque a Box está com defeito.

    Disponha-se.

  12. #12
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2012
    Idade: 29
    Posts: 5

    Padrão

    Boa tarde,

    Afinal o erro estava na colocação da linha estava a colocar uma letra a mais. Agora já aparece tudo em run. Só falta testar mesmo com o satelite para ver ser funciona. Quando testar digo algo.

    Obrigado pela ajuda.

  13. #13
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2012
    Idade: 29
    Posts: 5

    Padrão

    Boas já testei afinal sempre era a letra a mais funciona a 100%. Outra coisa reparei que estas box não existe partilha de lista de canais nem de software. Dessa forma para ajudar o pessoal com o mesmo problema que eu aqui deixo o sofware o último e uma lista de canais mais ou menos atualizada.

    http://we.tl/ioha4SQmKd

    http://we.tl/5juDByINzI

    Válido por 7 dias a transferência.

  14. #14
    Gforum Iniciado
    Registo: Jun 2007
    Posts: 7

    Padrão

    Boas ja a algum tempo que ando para comprar um receptor iris mas mesmo tendo ja feito muita pesquisa ainda tenho duvida em relacao aos canais que é o seguinte eu sei que para funcionar em pleno o melhor sera no astra mas ai nao temos os canais em portugues logo tera que ser no hispasat agora a minha duvida pergunta é quantos canais consegue abrir estando virado para o hispasat ? consigo ter todos a florir ?? claro que sei o que é necessario para os por a funcionar

    Obrigado

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: May 2013
    Idade: 45
    Posts: 36

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mi16v Ver Post
    Boas ja a algum tempo que ando para comprar um receptor iris mas mesmo tendo ja feito muita pesquisa ainda tenho duvida em relacao aos canais que é o seguinte eu sei que para funcionar em pleno o melhor sera no astra mas ai nao temos os canais em portugues logo tera que ser no hispasat agora a minha duvida pergunta é quantos canais consegue abrir estando virado para o hispasat ? consigo ter todos a florir ?? claro que sei o que é necessario para os por a funcionar

    Obrigado
    Hispasat terás todos os canais Meo e Nos e alguns de Movistar+ (+ de 200 canais)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Firmaware IRIS 9600 HD 5-11-2013
    Por Cabally no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 3
    Último Post: 18-10-2015, 00:32
  2. Iris 9600 hd
    Por aranha111 no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 34
    Último Post: 24-01-2015, 16:15
  3. Editor de canais para Iris 9600 HD
    Por DX2 no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 2
    Último Post: 23-10-2013, 22:15
  4. Sat iris 9600 hd
    Por zarabizaraba no fórum Outras marcas e Clones de Receptores
    Respostas: 3
    Último Post: 28-09-2013, 16:45

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required