Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 27

Como localizar o hispasat

  1. #1
    Novo
    Registo: Mar 2007
    Idade: 35
    Posts: 4

    Padrão Como localizar o hispasat

    Eu vou explicar como eu faço:

    Eu para captar o sinal do hispasat agarro numa bussola e marco 210º, depois meto-me atras do prato da parabolica e aponto o lnb para os 210º, a inlinação do prato, meto + ou - entre os 40º e os 45º e voila, o sinal aparece.
    Espero que esta informação sirva para ajudar alguém.

    tekalisboa

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 24

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tekalisboa Ver Post
    Eu vou explicar como eu faço:

    Eu para captar o sinal do hispasat agarro numa bussola e marco 210º, depois meto-me atras do prato da parabolica e aponto o lnb para os 210º, a inlinação do prato, meto + ou - entre os 40º e os 45º e voila, o sinal aparece.
    Espero que esta informação sirva para ajudar alguém.

    tekalisboa


    ok dá sempre jeito obrigado pa dica tikito22

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2007
    Idade: 32
    Posts: 12

    Smile LNB duplo

    boas a minha antena ten dois 2 LNB, para orientar para o hispasat como tenho que orientar o LNB Rodar para a esquerda ou para a direita? Como faço?

  4. #4
    GForum Mestre
    Registo: Sep 2006
    Posts: 1.931

    Padrão

    Citação Postado originalmente por chainho_0 Ver Post
    boas a minha antena ten dois 2 LNB, para orientar para o hispasat como tenho que orientar o LNB Rodar para a esquerda ou para a direita? Como faço?
    Boas.

    2 lnbs pro hispasat ?? hummmm

    Tens de apontar o lnb ke esta no braco central, pra s-west, apontas +- pra onde esta o sol as 16h. Depois e so procurar o sinal, rodas pra esq, direita ate ter sinal, aumentas, diminues a inclinacao.
    Se nunca apontas-te uma, aconselho vivamente a utilizacao duma bussola; segue as instrucoes mais acima do nosso amigo.
    Última edição por nomadeh; 30-07-2007 às 20:04.
    Echostar 2200 2CI, Lemon 030CI, neo501, k 570, T-rex, Magic, MRel. Titan, fun..

    ____________________________

    A Internet nao e so pra chatear o pessoal no MSN ou ver pornografia... Lembrem-se que existe o google...
    Mesmo assim nao tem net !!! no problem : snail google

  5. #5
    In Memoriam Avatar de veloce33
    Registo: Sep 2006
    Localização: douro
    Posts: 1.774

    Padrão

    companheiro
    dois lnb, para que?
    e que tu para apanhar o hispasat, não vais apanhar mais nenhum satelite, e que como sabes, esta a 30 W, e não tens mais nenhum, c/ interesse, suficiente próximo, que te permita apanha-lo, c/ o angulo disponivel numa antena fixa.
    sempre em cima

    luigi veloce

  6. #6
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2007
    Idade: 32
    Posts: 12

    Padrão Orientar o hispasat

    Boas outra vez. Já tou a dar em doido.
    Tenho a box desbloqueada para a nagra pronta a para captar a tvcabo, com as keys certas. Agora não consigo orientar a antena para o hispasat.
    Vou ao menu seleciono o hispasat 1A,1B,1C e o maximo que consegui foi 50%
    Já tentei varios sites onde tem as orientações, foruns,... e nada.
    Que mais posso fazer? Será o LNB que estará avariado ou a funcionar mal?

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2007
    Idade: 32
    Posts: 12

    Padrão Orientar hispasat

    "Boas outra vez. Já tou a dar em doido.
    Tenho a box desbloqueada para a nagra pronta a para captar a tvcabo, com as keys certas. Agora não consigo orientar a antena para o hispasat.
    Vou ao menu seleciono o hispasat 1A,1B,1C e o maximo que consegui foi 50%
    Já tentei varios sites onde tem as orientações, foruns,... e nada.
    Que mais posso fazer? Será o LNB que estará avariado ou a funcionar mal?"
    Esqueçi-me de dizer que o meu é um LNB monoblock terá influência?

  8. #8
    Super-Moderador Avatar de vwfilipe™
    Registo: Sep 2006
    Localização: Tocha
    Idade: 33
    Posts: 6.025

    Padrão

    Amigo orienta para hispassat e rodas o lnb masi ou menos para as 5 horas

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2007
    Idade: 32
    Posts: 12

    Padrão Hispassat

    Pois já orientei para as 5h 6h 7h, já tentei virar para um lado para outro mas não consigo mais de 50% não sei que se passa?

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2007
    Idade: 32
    Posts: 12

    Hispasat

    Poderá ser do LNB monobloco? O cabo já revi e tá bem feito. A minha é uma K-box FTA caixa vermelha já com firm, agora terei que mudar algo na caixa onde está a configuração dos satelites? Porque já fui a varios lados, e todos dizem que é facil apanhar até com pratos menores. O meu é de 80, e não consigo sinal superior a 50%. Será que me podem ajudar?

  11. #11
    In Memoriam Avatar de veloce33
    Registo: Sep 2006
    Localização: douro
    Posts: 1.774

    Padrão

    companheiro
    ja fizeste uma busca manual?
    e que ha softs que erradamente dão um nivel de sinal baixo.
    sempre em cima

    luigi veloce

  12. #12
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2007
    Idade: 32
    Posts: 12

    Question Hispasat

    Não ainda não fiz uma busca manual, mas se mesmo assim não der. Será que tenho que configurar alguma frequencia no LNB ou satedit da box ?

  13. #13
    In Memoriam Avatar de veloce33
    Registo: Sep 2006
    Localização: douro
    Posts: 1.774

    Padrão

    companheiro
    no menu da maquina, configuras o satelite hispasat, lnb universal, s/ disec, pões em ligado, escolhes uma frequencia activa e fazes a busca manualmente.
    por defeito, a 1ª. frequencia do hispasat e 11.535, que normalmente se apanha mal, por ex. eu tenho uma panela de 2.20, e so apanho esta frequencia c/ pouco mais de 50%.
    sempre em cima

    luigi veloce

  14. #14
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2007
    Idade: 32
    Posts: 12

    Smile

    Ok vou tentar então obrigado pela informação

  15. #15
    GForum Mestre
    Registo: Sep 2006
    Posts: 1.931

    Padrão

    Citação Postado originalmente por chainho_0 Ver Post
    Poderá ser do LNB monobloco? O cabo já revi e tá bem feito. A minha é uma K-box FTA caixa vermelha já com firm, agora terei que mudar algo na caixa onde está a configuração dos satelites? Porque já fui a varios lados, e todos dizem que é facil apanhar até com pratos menores. O meu é de 80, e não consigo sinal superior a 50%. Será que me podem ajudar?
    Boas.

    Sendo um monoblock, desde ke o lnb esteja fixado no feed da esquerda no braco de suporte da antena, isto e visto pro detraz da antena, e com o 2nd feed pra direita e inclinado pra baixo ( +- 30°), na precisavas de configurar nada no receptor, por defeito, esse tipo de lnb a porta 1 ou A e o feed da esquerda. No disec se nao confirgurares nada no receptor ele so vai buscar sinal a porta A ou 1.
    Echostar 2200 2CI, Lemon 030CI, neo501, k 570, T-rex, Magic, MRel. Titan, fun..

    ____________________________

    A Internet nao e so pra chatear o pessoal no MSN ou ver pornografia... Lembrem-se que existe o google...
    Mesmo assim nao tem net !!! no problem : snail google

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required