Resultados 1 a 9 de 9

1100 não apanha sinal da antena

  1. #1
    Novo
    Registo: Sep 2006
    Posts: 3

    Padrão 1100 não apanha sinal da antena

    Ppl

    Ajudem aí.... Tenho um Edision 1100 que deixou de apanhar sinal da antena...

    Tenho um 2600 a funkar a 10000% ao lado que apanha bem o sinal e mudando o fio da antena para o 1100 este n apanha. A alimentação do lnb está ligada... jà vi as restantes opções e estão iguais à do 2600?!?!

    Ele estava a apanhar... tinha um firmware bem antigo já praí com 1 ano e tal... mudei o firm e ... tudo a funcar bem mas deixou de apanhar o sinal amarelinho...... Em alguns TPs dá 5 de sinal e noutros dá 98 (!!) mas sempre cinzento, não muda para amarelo.

    Já testei com o firm que o Ducky postou lá em cima!! nada.... qué passa???
    Plz Help



    Thanx
    Última edição por Tira_Dent; 19-04-2007 às 22:52.

  2. #2
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: nuvens
    Idade: 39
    Posts: 383

    Padrão

    tenta colocar o firm de origem e depois coloca o ultimo firm penso que é de 4/4
    aviso - todo o tipo de softwares ou firmwares por mim postados neste forum têm como finalidade única e exclusivamente o seu estudo.

  3. #3
    Gforum Sénior
    Registo: Apr 2007
    Idade: 66
    Posts: 177

    Padrão

    Amigo tenta com este programa comigo resolveu
    fica bem J.P.

  4. #4
    Banido
    Registo: Sep 2006
    Localização: LUA
    Idade: 55
    Posts: 247

    Padrão

    Citação Postado originalmente por J.P. Ver Post
    Amigo tenta com este programa comigo resolveu
    fica bem J.P.

    amigo bastava a informação do que se tinha passado contigo

    pois o programa que envias-te já á muito que se encontra na secção de Software ....
    Última edição por vilenueva; 20-04-2007 às 10:36.

  5. #5
    Novo
    Registo: Sep 2006
    Posts: 3

    Padrão

    Opss... Já testei o firm de recuperar sinal do Ducky e já experimentei por o de origem (que saquei daqui) e por o ultimo...

    NADA... mas isto costuma acontecer?? causas??

    dá 98 de sinal cinzento... já apareceu amarelo durante alguns segundos....


    K mais há a fazer????

    Help Plz

    Thanx

  6. #6
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: nuvens
    Idade: 39
    Posts: 383

    Padrão

    Pode ser da antena verifica se por acasp não se deslocou um pouco por vezes acontece verifica tb o lnb
    aviso - todo o tipo de softwares ou firmwares por mim postados neste forum têm como finalidade única e exclusivamente o seu estudo.

  7. #7
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: AlenMundo
    Idade: 35
    Posts: 1.655

    Padrão

    Boas

    eu ja tive um problema semelhante, mas era com o Astra, todos os outros satelites funcionavam menos esse, o problema foi uma lista que eu criei
    para resolveres esse problema tenta fazer uma coisa

    carrega só o firm sem enviares qualquer lista, depois ligas a TV e ve se consegues fazer uma busca automatica, se isto resultar depois envia uma lista actualizada menos a anterior que tinhas

    Cumps
    Ducky
    Aviso: Todos os firmwares, softwares ou quaisquer outro tipo de ficheiros por mim postados neste ou noutros foruns tem apenas como fim o seu estudo, sendo da responsabilidade de cada um a sua utilização e finalização.

  8. #8
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 3

    Padrão

    estou com o mesmo problema um colega meu pedui me para actulizar o deco dele 1100,eu ao meter o firmware sem os bloqueios dos d+ fiquei sem sinal no deco.ja dei mais de mil voltas e nada ja nao sei o k fazer..... ajuda precisase....

  9. #9
    Novo
    Registo: Sep 2006
    Posts: 3

    Padrão

    Obrigado a todas as ajudas!!

    Mas continua na mesma...

    Já tentei todas de todas as maneiras sujeridas...

    Mesmo antes de mandar qq tipo de lista de canais ele nunca consegue apanhar o sat... dá sinal 98 nalguns TPs e 5 Noutros mas sempre cinzento...

    Noutros sats tb dá 98 de sinal cinza?!?!

    A antena e lnb estão bem pois tenho um 2600 a funcar e ja testei um 2100 com a mesma antena e funcionam bem... corrrijam-me se estiver errado.

    Vou ver se é problema de harware, com o tuner ou assim.... Mandar reparar...

    Testei com um multimetro e o 2600 e outro 1100 mandam 14 volts para alimentar o lnb, o 1100 manda 19v?! ... mas a menos é k devia ser mau, né?

    BRIGADS
    Última edição por Tira_Dent; 25-04-2007 às 12:56.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required