Resultados 1 a 13 de 13

xp atmel!

  1. #1
    Gforum Junior Avatar de tma
    Registo: Mar 2007
    Localização: Murtosa
    Idade: 31
    Posts: 98

    Padrão xp atmel!

    ora bem eu tenho aqui um problema!!
    eu tenho uma rom 110 virguem e comprei um unlloper v3 te 43 e ia para começar a muscar mas isto dame este erro:
    Hex Files Loaded.
    Failed: Cannot open Dynamic Driver

    tenho um portatil win xp media center 2005


    brigado pela ajuda

  2. #2
    Gforum Iniciado Avatar de MAI-TAI
    Registo: Sep 2006
    Posts: 7

    Padrão

    Boas.
    Vê bem, se seguiste os pontos correctos para programar o unlloper e carregar o newD13 vai tentando trocando a posição dos interroptores (sempre em posição oposta um ao outro).
    Um abraço
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  3. #3
    Gforum Iniciado Avatar de MAI-TAI
    Registo: Sep 2006
    Posts: 7

    Padrão

    Boas
    Então.problema resolvido!!!

  4. #4
    Gforum Junior Avatar de tma
    Registo: Mar 2007
    Localização: Murtosa
    Idade: 31
    Posts: 98

    Padrão atmel

    ainda nao vou meter um potenciometro e depois dou noticias



    obrigado por ajudarem




  5. #5
    Gforum Iniciado Avatar de berto
    Registo: Jan 2007
    Posts: 58

    Padrão

    algem me pode ajudar tenho um pc nao tem a porta com so tem esb quiria caregare o n13 na mim ulpooper e nao reconhese a porta sera q a outro porgarma obrigado

  6. #6
    Gforum Junior Avatar de tma
    Registo: Mar 2007
    Localização: Murtosa
    Idade: 31
    Posts: 98

    Padrão atmel

    ora boas

    olha bacano para carregares o atmel no programador tens de fazer isso num pc de secretaria!!!!
    mesmo que tenhas um adaptador usb -p/serie nao dá!!!


    é o meu caso!

  7. #7
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Posts: 103

    Padrão erro ao programar atmel

    ao programar dá este erro atmelHex Files Loaded.
    Initializing ...
    Initialized
    Syncing ...
    Synchronized
    Vendor Code: 1e (Atmel)
    Part Family: 91 AT90S2313
    Issuing Chip Erase ...
    Erased
    Vendor Code: 1e (Atmel)
    Part Family: 91 AT90S2313
    Programming EEPROM ...
    Programming Flash ...
    Verifying EEPROM ...
    Verifying Flash ...
    Setting Lock Bits ...
    Lock Bits Set!
    Complete!
    alguém sabe ajudar?
    obrigasdo e cumps. pissi

  8. #8
    Gforum Iniciado Avatar de berto
    Registo: Jan 2007
    Posts: 58

    Padrão

    AMIGO PISSI espelica te melhor cal e cabo q estas porgramar e o porgamadore

  9. #9
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Posts: 103

    Padrão

    Citação Postado originalmente por berto Ver Post
    AMIGO PISSI espelica te melhor cal e cabo q estas porgramar e o porgamadore
    estou a utilizar o v3 roxo e já funcionou algumas vezes, simplesmente agora dá aquele erro depois de o ter programado com o e«neus d11. Algum,a dica?
    cumps.pissi

  10. #10
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: Sem abrigo
    Posts: 1.695

    Padrão

    Não vejo ai nenhum erro Pissi, muito pelo contrário o AT foi bem gravado.

    Todos os Ficheiros e Informações por mim postadas, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélite. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida, e punível por lei.

  11. #11
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Posts: 103

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pato Bravo Ver Post
    Não vejo ai nenhum erro Pissi, muito pelo contrário o AT foi bem gravado.
    obrigado pela inf. de que esta bem gravado acontece que ao trab. com BQ_team 2.8, 2.5 etc dá a infor. de que ele está por programar.
    cumps. pissi

  12. #12
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: Sem abrigo
    Posts: 1.695

    Padrão

    E já usas-te os 1.5 ou 1.6?

    Todos os Ficheiros e Informações por mim postadas, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélite. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida, e punível por lei.

  13. #13
    Novo
    Registo: Aug 2012
    Idade: 37
    Posts: 1

    Padrão At90s2313 -10pi

    Citação Postado originalmente por MAI-TAI Ver Post
    Boas.
    Vê bem, se seguiste os pontos correctos para programar o unlloper e carregar o newD13 vai tentando trocando a posição dos interroptores (sempre em posição oposta um ao outro).
    Um abraço
    Ola amigo esse programa ai é so para atualisar o unlooper esse xp atemel
    amigo e qual o programa eu uso para faser o dump do nt asul e o amarelo pois eu estou usando o Flash Programmer e ele parece não reconheser o unlooper v10 vlw

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required