Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 53

Ajuda 3202 - Colocar aqui o pedido de Ajuda

  1. #1
    Novo
    Registo: Oct 2006
    Idade: 38
    Posts: 1

    Cool Ajuda 3202 - Colocar aqui o pedido de Ajuda

    Ola. Queria pedir ajuda para um @star3202maci, se possivel um firmware para colocar pelo menos a d+ a rolar, e para qdo sairem k*** para a k*k*, poder ver alguma coisita. Se alguem me puder ajudar, ficaria agradecido. Obrigado.

    Amigo, tens de te apresentar ao forum, mesmo que já o tenhas feito no antigo.

    Deves postar sempre no local certo!
    Última edição por Jopiro; 17-10-2006 às 15:06.

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2006
    Localização: ve se descobres
    Posts: 4

    Padrão firm para @star3202maci

    ola pessoal por acaso nao ha por ai firm novo para @star3202maci?

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2006
    Localização: ve se descobres
    Posts: 4

    Padrão firm para @star 3202maci

    oi ppl alguem me pode arranjar firm novo para @star 3202maci

  4. #4
    Gforum Sénior Avatar de super dragao
    Registo: Sep 2006
    Posts: 124

    Padrão

    queres novo para que?

  5. #5
    Gforum Iniciado Avatar de fobis
    Registo: Sep 2006
    Posts: 21

    Padrão @star 3202 ci

    como limpo o soft para depoix voltar a metelo??cada x k meto as keys a unha tenho de fazer uma prokura de canais poix mts deles desaparexem...o n abrem...k posso fazer??

  6. #6
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Idade: 45
    Posts: 310

    Padrão

    fobis mete uma lista de canais actualisada porque a que tens já deves estar com a maior parte dos canais com as frequências antigas portanto actualisa que ouveram muintos que mudaram de frequência.

  7. #7
    Gforum Junior
    Registo: Sep 2006
    Posts: 98

    Padrão

    Boas malta nao existe nenhum firmw pa este deco ? so mesmo o da fabrica ? abraco a todos.

  8. #8
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2006
    Posts: 5

    Padrão

    Podem-me enviar a lista actualizada, sff.

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2007
    Posts: 11

    Padrão Gravar Provider

    Isto está um pouco melhor, já tenho d+, agora quando tenta a kaka
    dá-me o provider 48 01 aqui não dá as keys, crio um provider 49 01 coloco
    as keys e depois aparece no canto superior esquerdo aparece as 2 opcões
    OK e STORE, não sei como opcionar o STORE que deverá gravar o provider,
    se faço OK no comando ele não grava.
    Agradeço a v/paciência

  10. #10
    GForum Vip Avatar de MNM
    Registo: Dec 2006
    Idade: 40
    Posts: 2.950

    Padrão

    Citação Postado originalmente por oel Ver Post
    Isto está um pouco melhor, já tenho d+, agora quando tenta a kaka
    dá-me o provider 48 01 aqui não dá as keys, crio um provider 49 01 coloco
    as keys e depois aparece no canto superior esquerdo aparece as 2 opcões
    OK e STORE, não sei como opcionar o STORE que deverá gravar o provider,
    se faço OK no comando ele não grava.
    Agradeço a v/paciência

    Boas OEL,

    Em primeiro lugar tens que ver se o menu das keys está em nagra 1 ou 2, pode ser que o teu problema venha daí, porque o deco já pode ter esse provider gravado e em nagra 1 aparece uma coisa e em nagra 2 aparece outra.

    Suponho que o teu deco seja um @star 3202, eu tenho um 3201, mas parece-me que os menus são muito semelhantes, por isso tenta isto:

    Não cries um novo provider, onde está 4801, alteras para 4901, e no fim dás OK, a opção store não é seleccionada mas após fazeres ok deve começar a piscar.

    Tens sempre a opção de colocares um firm novo. Se não resultar, confirma-me qual é o teu que eu tento arranjar-te um firm.

    Aquele abraço




    " O acaso favorece somente as mentes preparadas"

  11. #11
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2007
    Posts: 11

    Padrão

    Obrigado MNM,

    É o ASR 3201.
    Sim eu altero para nagra 2, aparece os seguintes priveders:

    Via Digital - 4101 01
    Tv Cabo 4801 00
    Polsate 47 01 01

    Com a Via Digital não tenho problemas, com a Tv Cabo ou colocando as keys
    no provider 4801 01 ou alterando o 4801 01 para 4901 01 ou criando um novo provider (faço sempre OK depois de colocar as keys e depois exit), a tv cabo fica á mesma ás escuras, depois vou novamente a nagra 2 e já não aparece nenhum provider da tv cabo, tenho que ir a set default keys para aparecer novamente o provider da tv cabo 4801 01.

    Seguramente que estou a colocar bem as keys, visto eu estar a ver a via digital.

    O firm que lá está mencionado é 300e de Maio de 2006.
    O satelite que está mencionado é o Hispasat 1AB

    O que é que será?? já aconteceu a alguém????


    Citação Postado originalmente por MNM Ver Post
    Boas OEL,

    Em primeiro lugar tens que ver se o menu das keys está em nagra 1 ou 2, pode ser que o teu problema venha daí, porque o deco já pode ter esse provider gravado e em nagra 1 aparece uma coisa e em nagra 2 aparece outra.

    Suponho que o teu deco seja um @star 3202, eu tenho um 3201, mas parece-me que os menus são muito semelhantes, por isso tenta isto:

    Não cries um novo provider, onde está 4801, alteras para 4901, e no fim dás OK, a opção store não é seleccionada mas após fazeres ok deve começar a piscar.

    Tens sempre a opção de colocares um firm novo. Se não resultar, confirma-me qual é o teu que eu tento arranjar-te um firm.

    Aquele abraço

  12. #12
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2007
    Posts: 11

    Padrão Asr 3201

    PeÇo Desculpa SÓ Agora Reparei Que Aqui É O
    Asr 3202, De Qualquer Maneira Se Puderem Ajudar.

  13. #13
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2007
    Idade: 40
    Posts: 5

    Padrão 3202 ci

    Caros amigos..

    Tenho o receptor acima indicado mas não consigo ver nada..

    Tenho alguns firmwares mas não consigo ver nada com as novas keys.

    agradeço que me ajudem..
    Um abraço à familia @star..

  14. #14
    GForum Vip Avatar de MNM
    Registo: Dec 2006
    Idade: 40
    Posts: 2.950

    Thumbs up

    Citação Postado originalmente por gladiador Ver Post
    Caros amigos..

    Tenho o receptor acima indicado mas não consigo ver nada..

    Tenho alguns firmwares mas não consigo ver nada com as novas keys.

    agradeço que me ajudem..
    Um abraço à familia @star..
    Boas amigo,

    Experimenta colocar este soft, que estava a bombar a 19 de Fevereiro http://www.gforum.tv/board/showthread.php?t=43354

    Aquele abraço




    " O acaso favorece somente as mentes preparadas"

  15. #15
    Gforum Junior
    Registo: Sep 2006
    Posts: 98

    Padrão

    No menu do programa escolho, flash room file ? certo ? tenho q fazer reset ou algo do genero ? ja agr alguem tem uma lista actual pa este deco ?

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Ajuda @star 3201 - Ajuda sobre este deco aqui
    Por adry no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 88
    Último Post: 27-02-2009, 19:28

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required