Resultados 1 a 6 de 6

Ajuda Cabo Nullmodem

  1. #1
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Posts: 481

    Talking Ajuda Cabo Nullmodem

    Amigos, precisava de construir um cabo nullmodem com cerca de 20 metros para o meu teka 1000, precisava do esquema para ligar as fichas ao cabo correctamente e de saber se os cabos são de 6 ou 8 conectores.
    :36_1_741: :Espi13:

  2. #2
    Sub-Administrador Avatar de T-R3X
    Registo: Sep 2006
    Posts: 10.476

    Padrão

    CONSTRUCCAO

    Para construirnos un null-modem, con dos conectores DB9 macho, aremos lo siguiente:
    Soldar los siguientes pin de los conectores
    Primer DB9 - 9 Pin Segun. DB9 - 9 Pin

    2--------------------------3
    3--------------------------2

    5--------------------------5
    1, 6-----------------------4
    7--------------------------8
    8--------------------------7
    4--------------------------1, 6


    Si este lo vamos a construir para usar el DEKO, tenga presente para este caso los pin´s mas importantes son el 2, 3 y 5.


    Completar


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3
    Sub-Administrador Avatar de T-R3X
    Registo: Sep 2006
    Posts: 10.476

    Padrão

    espero ter ajudado!


    Shadow


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  4. #4
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Posts: 481

    Thumbs up

    Vou exprimentar depois digo algo, obrigadão!

    Citação Postado originalmente por The_Shadow Ver Post
    espero ter ajudado!


    Shadow

  5. #5
    Banido Avatar de Fanan
    Registo: Sep 2006
    Localização: Ribatejo
    Idade: 50
    Posts: 5.596

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ricardoph Ver Post
    Amigos, precisava de construir um cabo nullmodem com cerca de 20 metros para o meu teka 1000, precisava do esquema para ligar as fichas ao cabo correctamente e de saber se os cabos são de 6 ou 8 conectores.
    :36_1_741: :Espi13:
    Para o que pretendes nao precisas construir um cabo Nulmod cruzado.

    Poes esse cabo directo e ligas ao pc, na outra extremidade ligas um cabo nulmod cruzado (com o minimo tamanho possivel) e ligas ao deco.

    Os 20 metros podem servir como simples extensao e nao precisam ser nulmod.

  6. #6
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: Douro junto ao rio
    Idade: 43
    Posts: 611

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Fanan Ver Post
    Para o que pretendes nao precisas construir um cabo Nulmod cruzado.

    Poes esse cabo directo e ligas ao pc, na outra extremidade ligas um cabo nulmod cruzado (com o minimo tamanho possivel) e ligas ao deco.

    Os 20 metros podem servir como simples extensao e nao precisam ser nulmod.
    simples e de forma bem dita.

Tópicos Similares

  1. Cabo NullModem para Ouralis 2 e 3 e clones
    Por Fertebras no fórum Manuais
    Respostas: 5
    Último Post: 25-03-2009, 22:13
  2. Manual de Actualização dos Mvsions via Nullmodem
    Por Prantona51 no fórum Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 14-03-2008, 14:28
  3. Pedido de AJUDA -Cabo adapt: USB/232
    Por avojoao no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 04-03-2008, 14:27
  4. ajuda para cabo rs 232
    Por deoge no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 13-01-2008, 17:42

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required