Resultados 1 a 15 de 15

Ajuda telecomando do teka 1000 deixou de funcionar

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 15

    Question Ajuda telecomando do teka 1000 deixou de funcionar

    Caros amigos da comunidade

    venho solicitar ajuda pois o telecomando do teka 1000 deixou de funcionar, tem pilhas é claro é a resposta mais óbvia, alguém sabe se pode existir outro problema e como solucionar.

    Ratinhoboy

    Explorar para conquistar

  2. #2
    Super-Moderador Avatar de T-R3X
    Registo: Sep 2006
    Localização: Para Marte Mas Aterrar Em Venus
    Posts: 10.365

    Padrão

    boas...ja exprimentas-t mudar as pilhas????? nao é para gozar mas isto ja aconteceu e essa foi a solucao !!!!!!!!!!




    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3
    Sub-Administrador Avatar de delfimsilva
    Registo: Oct 2006
    Localização: porto
    Posts: 26.558

    Padrão telecomando

    ala amigo se calhar deixaste cair e ve se as pilas estao as direitas as veses aconteçe abraço
    Última edição por lobi; 03-08-2007 às 17:34.

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 42

    Padrão

    a mim tb me aconteceu, era o fio de uma resistencia que se tinha partido.... bastou soldar com jeitinho e voltou a dar

  5. #5
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: Bem longe
    Idade: 41
    Posts: 1.049

    Padrão

    boas amigo,ve la se os contactos do comando,onde vais colocar as pilhas se teem verdeto?se tiver passa com uma faca ou com lixa fininha.

  6. #6
    Super-Moderador Avatar de jfaneves
    Registo: Dec 2006
    Idade: 44
    Posts: 1.558

    Padrão

    se td k foi dito nao resolveu
    experimenta abrir o comando e na placa passas um pano com um pouco de alcool para limpar possiveis isolamentos
    comigo resultou
    fica bem

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 11

    Padrão truque para testar telecomandos!

    Existe um truque para testar telecomandos, é uma forma fácil de testar se existe emissão de luz infravermelha no led dos comandos. Consiste em fazer o texte frente a uma câmara de video e ver no óculo ou no lcd se, ao premir uma tecla no comando aparece a respectiva luz na camara.
    As camaras de video conseguem ver coisas que os nossos olhos não vêm.

    :Espi13:

  8. #8
    Gforum Veterano Avatar de oliveira
    Registo: Sep 2006
    Posts: 480

    Padrão

    aqui vai outro modo de testar o comando e mais pratico.
    para testar um comando basta estar perto de um radio colocar na frec sw cada tecla que se calca ele tem que fazer um ruído caso não faça o comando não esta nas melhores condições.

    oliveira


  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2006
    Posts: 11

    Padrão

    O comando não funciona por completo, ou só algumas teclas ?


    Saude da boa

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 15

    Talking

    Caros amigos

    Consegui resolver o problema
    com uma pequena limpeza na placa com álcool e voltei a segurar a resistência a placa estava solta.

    Muito obrigado

    Explorar para conquistar.

    Ratinhoboy

  11. #11
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2007
    Idade: 36
    Posts: 2

    Padrão

    Alguém sabe onde posso comprar um comando para o teka 1000? deram-me um receptor, só falta o comando...

  12. #12
    Super-Moderador Avatar de T-R3X
    Registo: Sep 2006
    Localização: Para Marte Mas Aterrar Em Venus
    Posts: 10.365

    Padrão

    vai ser dificil!!!!!!


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  13. #13
    Banido
    Registo: Apr 2008
    Localização: Coimbra
    Idade: 28
    Posts: 609

    Padrão

    novo??? deve ser complicado... usado pode ser que tenhas sorte, mas só se alguém tiver a box estragada e tenha o comando...

  14. #14
    Gforum Iniciado Avatar de tech_geek
    Registo: Jul 2008
    Posts: 17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por madaleno Ver Post
    Alguém sabe onde posso comprar um comando para o teka 1000? deram-me um receptor, só falta o comando...
    Aqui têm comandos para Ferguson que são compatíveis com o Teka.

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2007
    Idade: 36
    Posts: 2

    Padrão

    Obrigado a todos, recomendara-me um universal com auto search: 5€...
    Vou averiguar, pensei que os universais não dessem para os receptores de satelite!

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required