Resultados 1 a 11 de 11

convem actualizar o boot para 20.1

  1. #1
    GForum Vip
    Registo: Sep 2006
    Posts: 789

    Padrão convem actualizar o boot para 20.1

    bom estes novos firmwares estão a exigir o boot 20.1 sem dúvida, que deixo em anexo, tinha o 16.1 no meu ouralis mas bloqueava por vezes, carreguei este 20.1 3018SE e ficou a 100%, agora não tenho um ouralis mas sim um 3018SE pois embora este boot esteja convertido para ouralis
    depois de actualizado no deco ficamos com o header "TSR ARS1 150EC"
    3018SE portanto, deixei de precisar do "LOM ARS1 150EC"
    nota: para actualizar o boot são precisos os mesmos passos que para o firmware.



    cumps
    Última edição por cmvm; 28-06-2007 às 18:41.


    todas as informaçoes e anexos aqui editados(as) teem apenas fins educativos e não devem nunca ser usados(as) para fins ilicitos !

  2. #2
    GForum Mestre
    Registo: Mar 2007
    Idade: 54
    Posts: 134

    Padrão Por Favor, Esclarece-me um Pouco Mais



    Tenho um Arion AF-2000E, com o Firmware AF7_RC7, último, que está na Secção do Ouralis 3 e que era qualquer coisa como LOM ARS1 S150EC;

    Depois de Convertido, ficou em STN ARS1 S200EC.

    Quanto a Boot, desconheço o que tenho, mas penso que seja do Próprio Firmware;

    Não detectei ainda bloqueios no meu Deco, embora por vezes pareça estar um pouco lento.

    Como se trata de uma notícia, para melhorar o funcionamento do Deco, é claro que estou interessado em saber +.

    Achas que posso, ou devo carregar este novo Boot ?

    E se sim, é preciso converter para o meu Deco, continuando a converter os Firmwares para STN ARS1 S200EC, ou não é preciso converter, e depois tenho que converter os próximos Firmwares, para TSR ARS1 S150EC ?

    Agradeço desde já a tua colaboração !

    Fica Bem !


  3. #3
    GForum Vip
    Registo: Sep 2006
    Posts: 789

    Padrão

    bom eu também tinha o boot 16.1 e funcava muito bem, agora com estes novos firmwares que fazem AU em tpes o boot 20.1 é o mais indicado, esta é a minha opinião, pois quem não tiver problema com o 16.1 pode continuar com ele OK.

    agora no teu caso tens um 2000E, se quiseres actualizar com este boot 20.1, vais converte-lo para o teu deco com "auc edit", depois actualizas o deco como se estivesses a enviar o firmware, (como é de extensão BUC tens que selecionar no arioner essa extensão), e assim ficas com o teu deco com o header "TSR ARS1 150EC" 3018SE, portanto quando procurares um firmware para ele tens que ter em conta que é um 3018SE.


    cumps


    todas as informaçoes e anexos aqui editados(as) teem apenas fins educativos e não devem nunca ser usados(as) para fins ilicitos !

  4. #4
    GForum Mestre
    Registo: Mar 2007
    Idade: 54
    Posts: 134

    Padrão Obrigado, Fiquei Esclarecido !



    Obrigado Amigo cmvm, Fiquei Esclarecido !

    Fica Bem !


  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Dec 2006
    Idade: 46
    Posts: 30

    Padrão

    aqui vai o boot 20.1 para evo3

    Abraço

  6. #6
    Gforum Iniciado
    Registo: Dec 2006
    Idade: 46
    Posts: 30

    Padrão

    agora sim, aki vai

  7. #7
    Gforum Junior
    Registo: Sep 2006
    Localização: madeira
    Posts: 75

    Padrão Alguem tem pra ferguson af 5018ci obrigado

    Alguem tem pra ferguson af 5018ci obrigado

  8. #8
    Gforum Iniciado Avatar de pethros1
    Registo: Jun 2007
    Idade: 36
    Posts: 21

    Padrão

    eu por acaso instalei o boot no firm B 6821 e na actualizaçao de tps tinha de desligar o deco da ficha e tornar a ligar e só assim actualizava.
    cada caso é um caso.
    agora o novo da extreme está a bombar pena o bug da tecla epg.
    cumps
    Última edição por pethros1; 21-10-2007 às 09:38.

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Nov 2007
    Posts: 15

    Padrão

    Boas amigo!!
    eu tb tenho esta mesma box.
    E estou a começar nisto so agora.
    Se calhar podes ajudar-me : eu nao consigo conectar a box ao pc eu tenho o cabo mais mesmo asssim n dá.Sera q tenho q instalar algum programa antes?
    Espero q me ajudes se poderes é logico,
    Obrigado

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Nov 2007
    Posts: 3

    Padrão

    O que posso eu apanhar agora com a minha Metronic evo3 ? e onde tirar a firm?

  11. #11
    Gforum Iniciado Avatar de KOLtV
    Registo: Sep 2008
    Idade: 29
    Posts: 32

    Padrão

    Citação Postado originalmente por AM3 Ver Post
    O que posso eu apanhar agora com a minha Metronic evo3 ? e onde tirar a firm?
    O teu Evo 3 apanha tudo egual a DreemBox!Diferença:O Evo custa 50 e o Dreem 500 Euros!Estas satisfeito???E para pedir tem que dar uma informação sobre antena;posição;fixo;motor....
    Cump.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required