Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 31

Metronic Direct Box 3 Ajuda

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2007
    Idade: 36
    Posts: 2

    Padrão Metronic Direct Box 3 Ajuda

    Hola Buenas A Todos Soy EspaÑol Y Quisiera Saber Si Se Puede Hacer Algo Con Este Deco

  2. #2
    Gforum Veterano
    Registo: Nov 2006
    Idade: 46
    Posts: 336

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jjoseca Ver Post
    Hola Buenas A Todos Soy EspaÑol Y Quisiera Saber Si Se Puede Hacer Algo Con Este Deco
    :Espi13: Vê se é este deco http://www.grosbill.com/index.php3?i...te=firstcoffee :Espi13:

  3. #3
    Novo
    Registo: Aug 2007
    Idade: 35
    Posts: 5

    Padrão Tb tenho um Metronic direct box 3

    Boas tb tenho um deco Metronic Direct Box 3
    Já dei uma olhadela por dentro. Tem porta RS232, ligada com apenas 3 Fios à Board e tem onde colocar uma JTAG (Está lá o Sitio - diz EJTAG de onde sai um fio para o front panel).
    É tudo o que para já posso indicar perante a minha ignorancia na matéria. O que posso fazer se quiserem é tirar umas fotos.
    Gostava de por aquilo a bombar pelo menos na kaka.
    Obrigado pela atenção.
    DiogoM
    Última edição por DiogoM; 14-08-2007 às 10:53.

  4. #4
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 316

    Padrão

    é este o bicho http://www.gforum.tv/board/showthread.php?t=89436
    tambem já andei a procura de alguma coisa mas nada sei que o processador é um ali

  5. #5
    Gforum Junior Avatar de bytes
    Registo: Jan 2007
    Posts: 84

    Cool Amigos a maneira mais facil é?

    colocar a lista de componentes só +- não dá nada.

    A Aguardar.

    Cumps.


    Ex:

    Processador:
    SDRAM:
    ROM:
    IC's visiveis:
    Com cam ou sem ela.
    teclas no painel.

  6. #6
    Novo
    Registo: Aug 2007
    Idade: 35
    Posts: 5

    Padrão Metronic Direct BOX 3 Ajuda

    Ok, Aqui para este Deco, tras lá dentro:
    CPU: ALI M3329 B1
    Flash: SST 39vf1681
    RS232 PinOut: Pin 5: GND; Pin 3: RXD; Pin 2: TXD
    Front Panel apenas tem 3 keys Stand-By; CH+; CH-

    Mais Alguma coisa,

    DiogoM

  7. #7
    Gforum Junior Avatar de bytes
    Registo: Jan 2007
    Posts: 84

    Cool

    Ora isso parece-me a actualização da FtaBox mas com uma flash de 2 Mb da SST, interessante.

    Já agora consegues identificar o tuner e a sdram (esta será 1S42S16400B SDRAM 8MB, hehehe), e já agora que info aparece na informação do SW ou FW?

    Para curiosos o datasheet esta aqui:
    3w's.sst.com/downloads/datasheet/S71243.pdf

    Outra coisa interessante é que o flaps já trás a dita cuja:

    New for v1.1 - Added 2 new Flash Chip Parts to the list:
    // - SST39VF1681 2Mx8 BotB (2MB)

    Ora o header disso deve ser ?????? .

    (cont.)

    Ora continuando tenta lá ler a flash com este programa:

    ConnectSW_metronic_441328 que encontra-se aqui:
    http://www.gforum.tv/board/showthrea...83&postcount=1

    Atenção LER oki, onde diz Dump Flash.

    Então se o Metronic Zapbox Premier 2: DVB-T, FTA é Ali e é "construido" pela GMI - (Ali GMI00) pode ser um clone ou então um Truman ou ainda Startrack..
    ou FTE, Skyworth, etc Ecolink bem ve lá isso.

    Cumps.
    Última edição por bytes; 20-08-2007 às 23:04.

  8. #8
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 316

    Padrão

    Tuner Digitale : SHARP 0194 QPSK Demodulation sera isto?

  9. #9
    Novo
    Registo: Aug 2007
    Idade: 35
    Posts: 5

    Padrão Mais Informação Metronic Direct Box3

    Andei a passear na net e olhem o que encontrei.
    3w.metronic.com/IT/Essai/ZoomProducts.php4?cod=441320
    Passem por lá e vejam.
    O que a mim me intriga é o COD. ser 441320.
    Digam coisas.

  10. #10
    Gforum Junior Avatar de bytes
    Registo: Jan 2007
    Posts: 84

    Cool

    Citação Postado originalmente por DiogoM Ver Post
    Andei a passear na net e olhem o que encontrei.
    3w.metronic.com/IT/Essai/ZoomProducts.php4?cod=441320
    Passem por lá e vejam.
    O que a mim me intriga é o COD. ser 441320.
    Digam coisas.
    Não pode ser esse esse é STI5518 e não ALI.
    Sorry,

    Tenho 40 % de certeza que isso é um Echolink EL 700 FTA (painel frontal não confere) ou Echolink EL 777/EL 888, Satconn SC 90xx Seria FTA, o que quereria dizer que o deco seja SandMartin, enfim tal como te disse testaste o programa que te indiquei no post anterior?
    Caso não funcione passa na secção FTE e procura por UP400 o programa da FTE, mas em ambos os casos só ler o FW oki?

    Se nem um nem outro de, só tens uma hipotese e não vale a pena inventar... Jtag em cima.

    Cump.

  11. #11
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 316

    Padrão

    encontrei o software para actualizar e penso ser o firmware original encontra-se na mesma pagina indicada outra coisa que estive a ver é que é igual ao Echolink EL 700 FTA pelo menos por fora é igual ao metronic vou colocar a foto para verem será que o firmware do max s100/200 dá para por no bicho?
    foto http://www.sendspace.com/file/2u9oie
    Última edição por Semann; 25-08-2007 às 11:09.

  12. #12
    Gforum Junior Avatar de bytes
    Registo: Jan 2007
    Posts: 84

    Cool

    Citação Postado originalmente por Semann Ver Post
    encontrei o software para actualizar e penso ser o firmware original encontra-se na mesma pagina indicada outra coisa que estive a ver é que é igual ao Echolink EL 700 FTA pelo menos por fora é igual ao metronic vou colocar a foto para verem será que verem será que o firmware do max s100/200 dá para por no bicho?
    Caro amigo já aqui foi dito que não é um Processador STI5518 mas sim ALI, para que não se crie confusões.

    Cumps.

    Nota:
    Anda ai um post da moderação a solicitar que não se coloquem ficheiros anexos, por favor ler.

  13. #13
    Novo
    Registo: Jul 2007
    Idade: 46
    Posts: 3

    Padrão ????

    Citação Postado originalmente por Semann Ver Post
    encontrei o software para actualizar e penso ser o firmware original encontra-se na mesma pagina indicada outra coisa que estive a ver é que é igual ao Echolink EL 700 FTA pelo menos por fora é igual ao metronic vou colocar a foto para verem será que verem será que o firmware do max s100/200 dá para por no bicho?
    Lo primero y ante todo saludar a todo el foro.
    Ahora las preguntas:


    Entonces si es el del Echolink EL 700 FTA podemos seguir procedimientos y manuales para la carga del firm y para meter las flores con el mando?

    De antemano gracias y salu2.
    "Moioto Obgrigado"
    Última edição por CHISPAS92; 24-08-2007 às 09:00.

  14. #14
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 316

    Padrão

    Citação Postado originalmente por bytes Ver Post
    Caro amigo já aqui foi dito que não é um Processador STI5518 mas sim ALI, para que não se crie confusões.

    Cumps.

    Nota:
    Anda ai um post da moderação a solicitar que não se coloquem ficheiros anexos, por favor ler.
    caro bytes sim tens razao o processador é ali mas na pagina do receptor esta la esse programa mais um editor de canais para o mesmo deco o nome do software é adreta que ao que parece tambem serve para actualizar os clones fte, ecolink comag e outros pelo que estive a ver um pouco rapido no site dos receptores,quanto aos anexos desculpa mas nao tinha reparado nesse promenor nao volta acontecer.

  15. #15
    Gforum Junior Avatar de bytes
    Registo: Jan 2007
    Posts: 84

    Cool

    Citação Postado originalmente por Semann Ver Post
    caro bytes sim tens razao o processador é ali mas na pagina do receptor esta la esse programa mais um editor de canais para o mesmo deco o nome do software é adreta que ao que parece tambem serve para actualizar os clones fte, ecolink comag e outros pelo que estive a ver um pouco rapido no site dos receptores,quanto aos anexos desculpa mas nao tinha reparado nesse promenor nao volta acontecer.
    Sim quando visitei o link também vi o mesmo que tu, mas dei conta que o mesmo era STI 5518. Por isso é que não trouxe os files para aqui. No entanto acho que era meu dever avisar a malta, OK.


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required