Resultados 1 a 15 de 15

Não consigo activar o menu das chaves

  1. #1
    Banido
    Registo: Sep 2006
    Localização: suiça
    Posts: 289

    Padrão Não consigo activar o menu das chaves

    Alguem me explica como se faz?

  2. #2
    Gforum Veterano Avatar de katy
    Registo: Sep 2006
    Posts: 274

    Padrão

    Boas

    Para activares o emulador a fim de aparecer no menu a opção Edit keys,ligas o receptor ,e clicas em menu e em seguida digita no comando,no numero 8, 4 vezes...(8888)

    Cumpts.
    katy

  3. #3
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 325

    Padrão

    de que deco?

  4. #4
    Sub-Administrador Avatar de delfimsilva
    Registo: Oct 2006
    Localização: porto
    Posts: 26.878

    Talking

    ola amigo tens que dizer a marca do teu deko para te poderem ajudar se não nada feito cumps

  5. #5
    Gforum Veterano Avatar de katy
    Registo: Sep 2006
    Posts: 274

    Padrão

    Boas

    Se virem no topo , verão de que deco se trata...Voltar Gforum - Digital > ..::GForum Receptores::.. > Metronic > Duvidas / Ajuda > Não concigo activar o meno das chaves....mas pensso que já tem a resposta,,,mas está offline

    Cumpts.
    katy

  6. #6
    Gforum Iniciado Avatar de barroso
    Registo: Mar 2007
    Idade: 49
    Posts: 55

    Padrão

    vê se isto serve..

  7. #7
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 325

    Padrão

    Citação Postado originalmente por katy Ver Post
    Boas

    Se virem no topo , verão de que deco se trata...Voltar Gforum - Digital > ..::GForum Receptores::.. > Metronic > Duvidas / Ajuda > Não concigo activar o meno das chaves....mas pensso que já tem a resposta,,,mas está offline

    Cumpts.
    katy
    Bem de facto é metronic mas a muitos e todos diferentes o que disse-te é o fta box mas o k-box single é de outra maneira e o k-box fta tambem é diferente
    mas conta a intenção de ajudar a malta e que devia colocar bem o titulo dos posts.

  8. #8
    Super-Moderador Avatar de vwfilipe™
    Registo: Sep 2006
    Localização: Texas
    Idade: 34
    Posts: 6.055

    Padrão

    Amigo pode ser do firm que metes-te

  9. #9
    Gforum Veterano Avatar de katy
    Registo: Sep 2006
    Posts: 274

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Wohlen Ver Post
    Alguem me explica como se faz?
    Viva amigo,,,então ?...está resolvido?...dá algumas infos...

    Cumpts.
    katy

  10. #10
    Banido
    Registo: Sep 2006
    Localização: suiça
    Posts: 289

    Padrão

    kaka e D + a 100% os outros nada se alguem quizer sber como fiz eu digo mas a selução esta aqui no forum

  11. #11
    Gforum Veterano Avatar de katy
    Registo: Sep 2006
    Posts: 274

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Wohlen Ver Post
    kaka e D + a 100% os outros nada se alguem quizer sber como fiz eu digo mas a selução esta aqui no forum
    Sim,,,mas vários membros responderam ao teu pedido de ajuda...e ainda não disses-te se foi resolvido ou não...

    Cumpts.
    katy

  12. #12
    Banido
    Registo: Sep 2006
    Localização: suiça
    Posts: 289

    Padrão

    o aparelho è (K.Box single 441320) como disse kaka e D+ a funcionar portanto problema resolvido.
    O problema era do firmware.
    Obrigado a todos.


    Cump.
    Wohlen

  13. #13
    Gforum Iniciado Avatar de holiday
    Registo: Apr 2007
    Posts: 38

    Padrão como por keys á unha

    ola podiam-me dizer como por as keys multicanal á mão no k-box 441320 ?obrigado....

  14. #14
    Gforum Sénior
    Registo: Jan 2008
    Posts: 110

    Padrão

    Citação Postado originalmente por holiday Ver Post
    ola podiam-me dizer como por as keys multicanal á mão no k-box 441320 ?obrigado....
    na tecla menu seleciona a opção edit key clica em cima e digita 4 vezes o numero 0 onde pedir digit password depois seleciona nagravision e na terceira caixa (multicanal 00) colocar o resto***.

  15. #15
    Gforum Iniciado Avatar de fundaofor
    Registo: Feb 2009
    Localização: frança
    Idade: 41
    Posts: 13

    Padrão

    boas amigos tenho um receptor metronic fta box mas não consigo desbloquear alguem me ajuda

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required