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Adeus camarão cozido. Junte alho, mel e gengibre - não se vai arrepender

Lordelo

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Num jantar de amigos, o camarão é sempre um daqueles clássicos à mesa. Há quem junte uns molhos para a coisa ficar com mais graça. Da próxima vez, experimente fazer um prato em que junta uma marinada com alho, alho e gengibre. A receita é do portal Sally’s Baking Addiction e de certeza que irá ficar entre as favoritas.









Ingredientes:
1/3 chávena de mel
1/4 chávena de molho de soja
2 alhos picados
1 colher de gengibre fresco
1 quilo de camarão
1 colheres de chá de azeite


Modo de preparação:
1- Misture o mel com o molho de soja e o gengibre numa tigela. Reserve metade e use a outra parte para cozinhar o camarão. Coloque o marisco num recipiente e junte a restante marinada. Deixe a marinada durante 15 minutos ou de um dia para o outro.
2- Aqueça o azeite numa frigideira. Cozinhe os camarões até ficarem rosados. Acrescente a restante marinada e deixe por mais um a dois minutos.
3- Pode fazer um arroz branco para acompanhar.

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