• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Cenouras caramelizadas

estela

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
1,669
Gostos Recebidos
0
Cenouras caramelizadas
Apetece-lhe um petisco diferente? Experimente este!

Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!

Ingredientes
(4 pessoas)

500g de cenouras
1 colher (sopa) de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de azeite
sal
pimenta preta moída na altura

Preparação

1. Raspe as cenouras e corte-as em palitos. Coloque-as num tacho antiaderente, cobertas com água fria. Junte o açúcar e tempere com sal e pimenta. Leve a lume brando e deixe levantar fervura.

2. Junte o azeite ao preparado anterior, tape e deixe cozer brandamente até a água se evaporar por completo. As cenouras não devem ser mexidas com colher de pau, basta sacudir o tacho de vez em quando. Sirva como acompanhamento.
 

oliveira

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Set 23, 2006
Mensagens
480
Gostos Recebidos
0
Cenouras caramelizadas
Apetece-lhe um petisco diferente? Experimente este!

Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!

Ingredientes
(4 pessoas)

500g de cenouras
1 colher (sopa) de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de azeite
sal
pimenta preta moída na altura

Preparação

1. Raspe as cenouras e corte-as em palitos. Coloque-as num tacho antiaderente, cobertas com água fria. Junte o açúcar e tempere com sal e pimenta. Leve a lume brando e deixe levantar fervura.

2. Junte o azeite ao preparado anterior, tape e deixe cozer brandamente até a água se evaporar por completo. As cenouras não devem ser mexidas com colher de pau, basta sacudir o tacho de vez em quando. Sirva como acompanhamento.

Aqui temos uma sugestão vegetariana testar quem sabe eu vou gostar

oliveira
 
Topo