• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Filé de Peixe Recheado de Espinafre

M

MMAD

Visitante
Ingredientes:

- 08 filés de pescada branca
- sal e pimenta
- 01 colher de suco de limão
- 03 dentes de alho amassados
- 01 xícara de espinafre cozido
- 1/4 xícara de queijo prato
- 01 cebola ralada
- 1/2 xícara(chá) de vinho branco seco
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 01 caixa de catupiry


Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho.
Refogue a cebola, no azeite, junte o espinafre picado.
Coloque sobre cada filé, uma colher de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos.
Coloque os filés em um refractário, junte o vinho, regue com azeite e coloque 01 colher de catupiry, sobre cada filé.
Leve ao forno alto (200°C), por 20 minutos.
 
Topo