• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Pão de Linguiça e Azeitonas

ssyssy

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Nov 4, 2006
Mensagens
1,048
Gostos Recebidos
0
Pão de Linguiça e Azeitonas

Categoria:
Pães e Pizzas - Pães com e sem recheio
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
- 40 gr de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 1 unidade(s) de ovo
- 30 gr de margarina Qualy Sadia
- 1/2 colher(es) (sopa) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio- 200 gr de lingüiça calabresa fresca Sadia moída(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 100 gr de azeitona verde picada(s)
- quanto baste de orégano

Preparação:
Massa
Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes menos a farinha e misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha amassando sempre, até dar o ponto. Divida a massa em duas partes e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
Recheio
Quando amassa crescer abra cada parte com um rolo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole. Coloque em forma untada levemente e pincele com gema. Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.
 
Topo