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Rico em vitaminas e antioxidantes. Ninguém consegue resistir a este sumo

Lordelo

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Os sumos funcionais com frutas e vegetais tornaram-se muito populares, nos últimos anos, especialmente entre pessoas que fazem uma alimentação extra saudável. Caso esteja sem ideias para novas combinações, o Minimalist Baker, um blogue, partilhou uma receita cheia de vitaminas, nutrientes e antioxidantes.






Ingredientes:
1 beterraba média (lavada, levemente descascada e cortada em quatro)
1 maçã média (descascada, sem caroço e cortada em quatro)
1 colher de sopa de gengibre fresco (sem pele)
3 cenouras inteiras (lavadas e descascadas)
Sumo de maçã não filtrado (opcional)


Modo de preparação:
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogéneo, adicionando um pouco de sumo de maçã, se quiser, para mexer.
2- A seguir, coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande e despeje o sumo por cima. Use uma espátula de borracha para pressionar a polpa e esprema todo o sumo. Deixe descansar, durante cinco minutos, para não desperdiçar sumo.
3- Descarte a polpa e despeje o sumo num copo de servir. Por guardar, durante um dia ou dois no frigorífico, mas o sumo é melhor fresco.

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