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MMAD
Visitante
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
½ kg de camarões médios com a cauda
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
2 colheres (sopa) de conhaque
4 colheres (sopa) de suco de laranja
2 endívias separadas em folhas, lavadas e escorridas
1 alho-poró cortado em rodelas finas
6 rabanetes cortados em rodelas
Para decorar
1 cenoura ralada no ralo grosso
tiras de alho-poró (a parte verde)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de fazer
Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. Deixe no tempero por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. Reserve.
Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S, o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese HELLMANN'S e camarão dentro de cada uma delas. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Variação
Adicione à salada 1 xícara (chá) de erva-doce picada.
Substitua a endívia por acelga.
Dica
Não deixe os camarões cozinharem além do tempo indicado, para não ficarem duros.
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
½ kg de camarões médios com a cauda
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
2 colheres (sopa) de conhaque
4 colheres (sopa) de suco de laranja
2 endívias separadas em folhas, lavadas e escorridas
1 alho-poró cortado em rodelas finas
6 rabanetes cortados em rodelas
Para decorar
1 cenoura ralada no ralo grosso
tiras de alho-poró (a parte verde)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de fazer
Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. Deixe no tempero por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. Reserve.
Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S, o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese HELLMANN'S e camarão dentro de cada uma delas. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Variação
Adicione à salada 1 xícara (chá) de erva-doce picada.
Substitua a endívia por acelga.
Dica
Não deixe os camarões cozinharem além do tempo indicado, para não ficarem duros.