• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Novidade Truque infalível (e económico) para evitar que o queijo fique com bolor

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
37,594
Gostos Recebidos
810
naom_65a813efb0175.jpg


Sim, leu bem! Existe uma forma simples de garantir que os queijos mais suaves (e moles) não estragam ou ficam com bolor. Como? É possível que o 'segredo' esteja no vinagre branco, afirmam os especialistas em gastronomia da conta @imperfectfoods, no TikTok, citados no Huffpost, agregador de blogues.






É mesmo simples. Só tem de embrulhar "o queijo num pano limpo ou num guardanapo resistente, ligeiramente humedecido com vinagre, antes de o colocar num recipiente hermético". Garantem ainda que o queijo não fica com o cheiro (ou sabor) do vinagre.


Venae Watts da Minerva Dairy, aconselha este truque e explica que "o vinagre atua como uma espécie de barreira e mata o bolor".

IN:NM
 
Topo