PDA

Ver Versão Completa : Carne



Páginas : 1 2 [3]

  1. Lombinho de Porco com Mel e Mostarda
  2. Febras à caçador
  3. Bife com molho de Mostarda
  4. Rolo de Carne recheado com Farinheira e Queijo
  5. Lombinhos de Porco no tacho com Cerveja
  6. Cabrito à João Lagarto
  7. Costeletas rápidas
  8. Novilho com sumo de laranja
  9. Almôndegas com molho especial
  10. Coq au Vin (um prato típico da culinária francesa)
  11. Migas de Espargos com Entrecosto
  12. Perú assado com Puré e Legumes
  13. Alguidar de Carnes misto com Arroz no forno
  14. Bifinhos de fricassé
  15. Bifinhos de Porco com Queijo
  16. Bifes de Vaca com Molho de Café
  17. Bitoque à portuguesa
  18. Coxas de Frango com Alho Francês
  19. Tarte folhada de Frango
  20. Entrecosto com favas
  21. Frango com laranja, vinagre balsâmico e puré de feijão branco
  22. Carne de porco assada no forno com mostarda e limão
  23. Bife de vaca grelhado com puré de abóbora, espargos e redução de vinho do Porto
  24. Vaca Atolada - prato tipico de Minas Gerais Brasil
  25. Índice - Carnes Brancas
  26. Perna de borrego assada no forno com mostarda em grão
  27. Coelho nas Nuvens
  28. Coelho com Mostarda e Bacon
  29. Peitos de pato com redução de vinho do Porto e puré de aipo
  30. Índice - Carnes Brancas (continuação)
  31. Índice - Carnes vermelhas / Outros (continuação)
  32. Arroz de grelos com farinheira
  33. Arroz de pombo
  34. Perna de Borrego no Forno
  35. Jardineira de Borrego
  36. Francesinha à moda do Porto
  37. Frango com Citrinos e Mel
  38. Perna de borrego assada no forno com mostarda em grão
  39. Bife de vaca grelhado com coentros e alho
  40. Bife de vaca com vinagre balsâmico
  41. Peru Salteado com Gengibre e Legumes
  42. Costeletas de Porco com Salteado de Couve Roxa e Maçã
  43. Bola de carne muito simples
  44. Anho da Festa de S. João
  45. Caldeirada de Borrego 1
  46. Cachorro em Massa de Pizza
  47. Bôla de chouriço
  48. Arroz de favas
  49. Perna de borrego assada no forno com cominhos e limão
  50. Entrecosto no Forno com Marmelos
  51. Lombo de Porco Recheado com Nozes e Figos
  52. Peru com Espinafres e Cogumelos
  53. Perna de Porco Assada no Tacho com Pimentos
  54. Bifaninhas com Pimentão e Massinhas Salteadas com Espargos e Cogumelos
  55. Empadão de Batata Doce com Carne de Vaca
  56. Beijinhos com cogumelos
  57. Rolo de carne com queijo e fiambre
  58. Borrego Assado com Mostarda
  59. Tiras de Entremeada Assada
  60. Peito de peru recheado com espinafres, alheira e castanhas
  61. Feijoada de Lebre com Nabos
  62. Entrecosto com migas
  63. Lombo de porco com leite
  64. Carne de porco com batatas fritas aos cubos
  65. Bifes de Presunto
  66. Escalopes com molho madeira
  67. Carne de porco com ameijoas
  68. Carne assada com maçã e vinho do Porto
  69. Peitos de frango recheados com ricotta, hortelã e limão
  70. Coelho assado com vegetais e tomilho
  71. Carne de Porco com cogumelos e Espargos
  72. Ervilhas no tacho com galinha e ovos escalfados
  73. Perna de borrego assada com azeitonas, tomilho e tomate seco
  74. Ervilhas no tacho com galinha e ovos escalfados
  75. Carne recheada com farofa
  76. Pá de porco assada no forno
  77. Fritata de Frango com Cogumelos
  78. Cabrito assado no forno
  79. Perna de Peru com Laranja e Porto
  80. Frango estufado com puré
  81. Rabo de boi estufado
  82. Vitela Assada à moda de Fafe
  83. Escalopes de Vitela com Porto
  84. Rolo de carne com mozarela
  85. Bife em Molho Cremoso de Gambas e Presunto
  86. Mão de vaca com grão
  87. Cozido de feijão manteiga com carne de porco
  88. Bife com molho de café
  89. Lombo de porco de cebolada
  90. Bife à Cervejeira
  91. Bifanas na Caçarola
  92. Picanha Chapeada
  93. Coelho com batatas recheadas no forno
  94. Frango assado com limão
  95. Bifes de peru com natas cogumelos e laranja
  96. Escalopes com molho madeira
  97. Rolinhos de Frango com Bacon
  98. Bifinhos de Peru recheados com Salsicha
  99. Frango do Campo com Cogumelos e Ervilhas
  100. Medalhões de vitela c/ Vinho do Porto
  101. Peito de Peru enrolado em bacon
  102. Javali Assado em Molho Vinho de Alhos