PDA

Ver Versão Completa : Carne



Páginas : [1] 2 3

  1. Arroz de Frango à Graça
  2. Bifinhos de Frango com Ananás
  3. Índice - Receitas de Caça
  4. Codorniz em Escabeche
  5. coelho bravo panado
  6. Coelho com favas
  7. Empada de Coelho Bravo com arroz de pinhão
  8. Faisão com Castanhas
  9. Faisão de Outono
  10. Feijoada de javali
  11. Feijoada de Pato
  12. Gaspacho c/ coelho bravo frito
  13. Javali Assado
  14. Javali Em Vinho Tinto
  15. Lebre com Feijão
  16. Lebre com Nabo
  17. Lebre frita
  18. Pato assado com molho agridoce
  19. Pato Real com molho de pimenta branca em grão
  20. Perdiz à alentejana
  21. Perdizes à Ana
  22. Perdizes a moda do alentejo
  23. Perdizes com Molho Aromático
  24. Tordos com Lombardo
  25. Tordos Da Mochileira Com Puré De Batata
  26. Caril de Frango
  27. Ler antes de postar!
  28. Bifes com Natas
  29. borrego a zucabrava
  30. Cabrito Assado no Espeto e Recheado
  31. Cozido à Madeirense
  32. Chanfana de Carneiro
  33. Lombinhos de Porco à Moda da Serra
  34. Lombo Assado com Morcela
  35. Panela do Forno
  36. Bife de Presunto
  37. Leitão recheado à Moda da Beira Alta
  38. Torresmos da Beira
  39. Chouriça com Grelos
  40. Lombinhos de Porco com Conquilhas
  41. Frango Recheado com Morcela
  42. Lombo de Porco com Uísque
  43. Rojões à Transmontana
  44. Rosbife - ll
  45. Entrecosto no Forno
  46. Frango com Café
  47. Espetadas de Carne com Ananás
  48. Arroz à Minhota
  49. Arroz de Carqueja
  50. Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
  51. Lombo assado no tacho com castanhas
  52. Coelho com Carqueja
  53. Cozido à Moda de Arganil
  54. CABRITO ASSADO no FORNO à PADEIRO - l
  55. Cabrito de Castro Laboreiro
  56. Bifinhos Estufados à Chefe
  57. Bife À PortugÁlia
  58. Costeletas Com Batatas À Padeiro
  59. Massa fresca com cogumelos
  60. Esparguete com Salsichas
  61. Carneiro à Beirão
  62. Francesinha
  63. Carne de Porco com Ananás
  64. Peito de pato com pêssego
  65. Dicas e conselhos - Carne
  66. Strogonoff de Frango - l
  67. Perú com Amêndoas
  68. Frango de Caril
  69. Strogonoff de frango
  70. Arroz de Sarrabulho
  71. Cozido à Portuguesa 5*
  72. Bifes Especiais à S.Valentim ;-)
  73. Ensopado de Borrego - ll
  74. Ensopado de Cabrito
  75. Escabeche de Coelho
  76. Escalopes de Vitela à Basca
  77. Escalopes de Vitela com Cogumelos
  78. Esparguete à Bolonhesa
  79. Esparguete Guarnecido - l
  80. Faisões Assados ao Estilo Indiano
  81. Fatias de Carne em Molho Especial
  82. Favas à Portuguesa
  83. Feijão com Miúdos de Cabrito
  84. Feijoada com Lombardo
  85. Feijoada de Lebre - l
  86. Tripas à Moda do Porto
  87. Vitela à brasileira
  88. Tacos com Carne Picante
  89. Rolo de Carne com Ameixas Secas
  90. Pá de Borrego à Campestre
  91. Frango à Cucas
  92. Frango Brosteado
  93. Frango com Castanhas - ll
  94. Frango com Coco
  95. Galinha Assada com Molho de Leitão
  96. Galinha Corada
  97. Galinha com Nozes
  98. Galinha com Ovos
  99. Galinhada
  100. Grão à Portuguesa
  101. Língua Estufada
  102. Lombinhos com Natas e Mostarda
  103. Lombinho de Vitela com Pimenta Verde
  104. Lombinhos de Veado com Guarnição
  105. Lombo de Porco Assado
  106. Lombo de Porco Frito com Frutos e Alface
  107. Lombo de Porco com Castanhas
  108. Cabidela de Miúdos (VIANA DO CASTELO)
  109. Cabrito ou Anho Assado
  110. Cozido Minhoto
  111. Rojões Vila Verde
  112. Rojões à Moda do Minho
  113. Coelho assado no forno
  114. Coelho Bêbado
  115. Coelho Borracho
  116. Coelho Estufado
  117. Coelho Estufado com Tomilho
  118. Coelho à Caçador
  119. Coelho à Caçadora à Nossa Moda
  120. Coelho à Caçadora com Pão Frito em Azeite
  121. Coelho à Diplomata
  122. Coelho à Moda da Bruxa
  123. Coelho à Montanhês
  124. Coelho à Moda de Ranhados
  125. Coelho à Transmontana
  126. Coelho Frito - ll
  127. Coelho Frito à Vilão
  128. Coelho Guisado com Grão
  129. Coelho Guisado à Moda da Porcalhota
  130. Coelho Guisado com Vinho Tinto e Natas
  131. Coelho com Abóbora e Mostarda
  132. Coelho com Açafrão e Amêndoas
  133. Coelho com Ameixas
  134. Coelho com Azeitonas
  135. Coelho com Couves à Conde de Ourém
  136. Coelho com Massa
  137. Coelho com Molho Vilão
  138. Coelho com Molho Vilão II
  139. Coelho com Natas e Champanhe
  140. Coelho com Nozes
  141. Coelho com Vinho do Porto
  142. Coelho com Vinho Tinto
  143. Coelho das Lezírias de Santo Antão
  144. Coelho de Churrasco
  145. Coelho de Escabeche
  146. Coelho em Tacho de Barro
  147. Coelho na Abóbora
  148. Índice - Carnes vermelhas / Outros
  149. Coelho Frito - l
  150. Coelho Panado à Moda dos Açores
  151. Coelho Recheado
  152. Coelho Recheado com Frutos Secos com Arroz de Cabaça
  153. Frango Africano
  154. Frango Amado e Desejado
  155. Frango Aromático no Colchão
  156. Frango Assado à Maricas
  157. Frango Assado à Portuguesa
  158. Frango Celestial
  159. Frango á Americana "Chicken Bake"
  160. Frango à Angolana
  161. Frango à Basca
  162. Frango à Camponesa
  163. Frango à "Chefe Araújo"
  164. Frango à Coelho
  165. Frango à La Basquaise
  166. Frango à Moda da Minha Mãe
  167. Frango à Passarinho
  168. Frango Frito à Americana
  169. Frango Frito à Moda da Tia Matilde
  170. Frango Frito à Portuguesa
  171. Frango Frito com Alho
  172. Frango Frito com Bananas
  173. Frango ao Sal
  174. Frango com Alho à Moda de Marselha
  175. Frango com Alho Francês
  176. Frango com Amêndoas - ll
  177. Frango com Amêndoas e Leite de Coco
  178. Frango com Amêijoas
  179. Frango Assado com Piripiri
  180. Frango com Béchamel
  181. Frango com Béchamel e Requeijão
  182. Frango com Cerveja
  183. Frango com Cerveja II
  184. Frango Cocotte
  185. Goulache Húngaro
  186. Aba de Vitela Recheada - l
  187. Açorda com Carnes
  188. Alcatra
  189. Alcatra ao Madeira
  190. Alheiras com grelos e Batatas
  191. Almôndegas Especiais
  192. Arroz de Cabidela de Frango
  193. Arroz de Carne
  194. Arroz de Carqueja
  195. Arroz de Entrecosto
  196. Arroz de Entrecosto e Favas
  197. Arroz de Pato - l
  198. Arroz de Pato à Moda de Braga
  199. Arroz de Sarrabulho à Moda do Minho
  200. Arroz de Sarrabulho de Ponte de Lima
  201. Bife à Marrare - l
  202. Bife Picado com alho francês
  203. Bifes com Molho de Ovo
  204. Bifes Cordon Bleu
  205. Bifes de Avestruz com legumes
  206. Bifes de Cebolada
  207. Bifes de Fiambre com molho de ananás
  208. Bifes de Presunto
  209. Bifes de Vaca Enrolados
  210. Bola de Carne
  211. Borrachos Delícia
  212. Borrego Assado com Batatas
  213. Borrego Assado com Presunto
  214. Borrego Assado no Forno
  215. Borrego com Arroz
  216. Borreguinho Guisado
  217. Bucho de Porco com Feijão
  218. Cabrito à Moda de Bragança
  219. Cabrito Assado com Vinho do Porto
  220. Cabrito com Arroz
  221. Cabrito com Cogumelos
  222. Cabrito de Castro Laboreiro - l
  223. Cabrito do Monte
  224. Cabrito do Monte Assado no Forno
  225. Cabrito Frito da Praia do Ribatejo
  226. Caçoila de Coelho
  227. Caçoila de Porco
  228. Caldeirada de Borrego
  229. Caldeirada de Porco
  230. Carne Assada
  231. Carne de Porco à Alentejana - ll
  232. Carne de Porco com Amêijoas
  233. Carne de Porco com Camarão
  234. Carne de Porco em Vinha-de-alhos
  235. Carne de Porco Marinada
  236. Carne de Vinho e Alhos
  237. Carneiro à Major
  238. Carneiro com Vegetais na Cataplana
  239. Carneiro estufado com Alecrim
  240. Cataplana de Borrego - l
  241. Cataplana de carne
  242. Cataplana Mista
  243. Cebolada de Carne à Portuguesa
  244. Chilli com Carne - ll
  245. Churrasco Gaúcho
  246. Codornizes com Amêijoas
  247. Codornizes com Favas
  248. Codornizes com Legumes
  249. Coelho à Capitão-Mor
  250. Coelho à Costa Pereira