Página 2 de 3 Primeiro 1 2 3 Último

Tópico: Nokia N73

  1. #16

    Registo
    Jan 2008
    Idade
    33
    Posts
    21
    ja me esto a passar noa instala nada no telemovel nem por cabo nem na raiz do telemovel nada

  2. #17
    Avatar de shark20
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    31
    Posts
    554
    mas consegues instalar outros softwares?
    senão faz o seguinte.

    vai ao gestor de aplicações e nas definições pões para instalar todos e em verificar certificado online pões não.

    não sei se já fizeste isto mas pode ser que resolva o problema porque realment está a ser muito estranho.

    cumps

  3. #18

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    47
    Posts
    4.363
    Citação Postado originalmente por puntolas Ver Post
    ja me esto a passar noa instala nada no telemovel nem por cabo nem na raiz do telemovel nada
    olá amigo
    isso é para copiares para um cartão de memoria....não para o telemovel.

  4. #19

    Registo
    Jan 2008
    Idade
    33
    Posts
    21
    nao da na mm mm a pouco tive a meter jogos e tudo na boa agora isso nao da nem pela lei da bala tiro o cartao meto o tomtom mas nao acontece nada

  5. #20
    Avatar de shark20
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    31
    Posts
    554
    amigo deixa o cartão dentro do telemóvel e com o pc suite instala o ficheiro .sis no cartão de memória. se instalas outros este também tem de dar!!!

    cumps

  6. #21

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    47
    Posts
    4.363
    já agora puntolas
    ainda não aceitas-te as regras e curiosamente, as condições já o fizes-te 3 vezes.
    shark a ajuda parou.

  7. #22

    Registo
    Jan 2008
    Idade
    33
    Posts
    21
    pois e que os jogos e tipo altumatico e assim nao consigo passar para o cartao ou o telemovel nao deixa nao sei

  8. #23

    Registo
    Jan 2008
    Idade
    33
    Posts
    21
    pesso desculpa vou la ja

  9. #24

    Registo
    Jan 2008
    Idade
    33
    Posts
    21
    ok qualquer das maneiras agradeco a mm a ajuda ate agora.

  10. #25
    Avatar de shark20
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    31
    Posts
    554
    agora já tá tudo em ordem ao que parece.

    mas não dá nenhuma mensagem de erro nem nada? não consegues especificar em que passo é que não consegues?

    cumps

  11. #26

    Registo
    Jan 2008
    Idade
    33
    Posts
    21
    nao da mensagem nada por norma a seta devia estar verde para intalar no telemol nao e?? e nao fica nao da para passar para o telemovel

  12. #27
    Avatar de shark20
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    31
    Posts
    554
    tenta usar este. é o que tenho no meu n80 e foi o primeiro que o amigo batista deixou aqui.
    depois segue os passos que te indiquei.

    cumps

  13. #28

    Registo
    Jan 2008
    Idade
    33
    Posts
    21
    finalmente ja esta =)agora a fazer o resto

  14. #29

    Registo
    Jan 2008
    Idade
    33
    Posts
    21
    agora nao encontro e os mapas

  15. #30
    Avatar de shark20
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    31
    Posts
    554
    aqui e vê se servem

Página 2 de 3 Primeiro 1 2 3 Último

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar