1. #1

    Registo
    Jan 2008
    Posts
    4

    Padrão Max Plus HTS 7300

    Olá malta!

    Tenho o meu deco a informar que o sínal de captação nos prem*ere é de 20 a 30%, nos TP 11720 e 11798. A informação do deco é "nenhum ou mau sinal". Porque será? Consigo ver todos os canais no Astra livres mas introduzo as sementes dos prem*ere e nada.

    Será problema da antena?

    Alguém me poderá ajudar?

    Obrigado a todos.

  2. #2
    Avatar de jorge leal
    Registo
    Mar 2007
    Posts
    41
    Boas..tudo indica q seja a posição da antena ou do LNB...tens que verificar o nivel de sinal dos outros canais e ter a atenção q tas no astra e nao no hotbird

  3. #3

    Registo
    Jan 2008
    Posts
    4
    Citação Postado originalmente por jorge leal Ver Post
    Boas..tudo indica q seja a posição da antena ou do LNB...tens que verificar o nivel de sinal dos outros canais e ter a atenção q tas no astra e nao no hotbird

    amigo, os outros canais do astra têm um nível mínimo de 75%. Não percebo é porque nos prem*ere eles não têm esse nível de sinal.

  4. #4
    Avatar de jorge leal
    Registo
    Mar 2007
    Posts
    41
    Naõ sei, mas ñ tem nada a ver com o diametro do prato?acho muito estranho, pq até tens boa recepção. eu por exemplo tenho 55 a 65, mas apanho tudo....tens a certeza q está mm bem orientada? já tentas-te manter uma frequencia e tentar rodar, inclinar minimamente o prato?ñ sei q ajuda t possa dar mais....

  5. #5
    Avatar de venade
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    328
    ~boas

    amigo verifica lnb uns graus fazem a diferença acredita

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar