Página 2 de 3 Primeiro 1 2 3 Último

Tópico: Problema em N70

  1. #16
    Avatar de Ne-Ne
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    25
    Posts
    812
    kero formatar

  2. #17
    Avatar de Ne-Ne
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    25
    Posts
    812
    faço como esta em cima??

  3. #18

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    47
    Posts
    4.363
    Citação Postado originalmente por Ne-Ne Ver Post
    faço como esta em cima??
    sim... faz como amigo jmec diz

  4. #19
    Avatar de Ne-Ne
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    25
    Posts
    812
    ja agora, formatar o cartao de memoria é...? desculpem la, mas nao percebo nd disto!!

  5. #20
    Avatar de Ne-Ne
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    25
    Posts
    812
    ja sei ja sei

  6. #21
    Avatar de Ne-Ne
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    25
    Posts
    812
    eu meti o codigo, ele agora esta a pedir codigo de blokeio, o k meto?

  7. #22

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    408
    Citação Postado originalmente por Ne-Ne Ver Post
    eu meti o codigo, ele agora esta a pedir codigo de blokeio, o k meto?
    experimenta

    12345

  8. #23
    Avatar de Ne-Ne
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    25
    Posts
    812
    errado!!!!

  9. #24
    Avatar de Ne-Ne
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    25
    Posts
    812
    ja meti um agora e deu, lembrei-me de um k tinha posto á bastantes dias!!

  10. #25

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    47
    Posts
    4.363
    Citação Postado originalmente por Ne-Ne Ver Post
    errado!!!!
    ne-ne...que andas a inventar???
    para o cartão de memoria, não metes codigo nenhum, se meteste, agora é natural que te o peça e só tu é que o sabes.

  11. #26
    Avatar de Ne-Ne
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    25
    Posts
    812
    o k interessa é k ja esta feito, agora é so meter o cartao e o SIM e meter a copia de segurança né?

  12. #27

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    408
    Citação Postado originalmente por Ne-Ne Ver Post
    ja meti um agora e deu, lembrei-me de um k tinha posto á bastantes dias!!
    pois e amigo eu dei-te o de fabrica se meteste outro ...

  13. #28
    Avatar de Ne-Ne
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    25
    Posts
    812
    mas agora é so voltar a montar o telele e meter-lhe a copia de segurança ne?

  14. #29

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    408
    Citação Postado originalmente por Ne-Ne Ver Post
    mas agora é so voltar a montar o telele e meter-lhe a copia de segurança ne?
    agora metes o backup no tlm,e ve se ja funciona tudo como deve ser,se continuar com o mesmo problema temos que dar a volta a isso doutra maneira...

  15. #30
    Avatar de Ne-Ne
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    25
    Posts
    812
    ok, vou meter-lhe o cartao e isso para ver como esta.

Página 2 de 3 Primeiro 1 2 3 Último

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar