1. #1

    Registo
    Feb 2007
    Posts
    28

    Padrão ajuda maxplus hts 7300

    Bom dia.
    Ando aqui às voltas com um deco destes e apenas tenho hispasat...
    Será que consigo por o multicanal e o axn biss a dar no bicho?
    que firm deverá ter carregado?
    a informação do sistema é a seguinte:

    modelo: hts 7300
    versão de: 7.1.2.02 (feb 02 2007)
    versão de: 1.00
    versão de boot: 1.10 (01:02)
    ch version: a013

    Se estiver a dar, já agora como faço para colocar a chaves?
    obrigado antecipadamente.

  2. #2

    Registo
    Oct 2006
    Posts
    73
    Para os multicanal, tens que carregar o firm 204. Quanto ao AXN colocas o deco neste canal e digitas 8280, depois colocas a key bis.

  3. #3
    Avatar de Nals
    Registo
    Mar 2008
    Idade
    37
    Posts
    28
    Citação Postado originalmente por Past Ver Post
    Para os multicanal, tens que carregar o firm 204. Quanto ao AXN colocas o deco neste canal e digitas 8280, depois colocas a key bis.
    POdes dar a key biss?

    Já tentei dessa forma e não consegui por a bombar.
    Já agora sabes qual a frequencia? É k com a escuridão, não sei qual o tuga e qual o panholito.

    Cump.
    nals

  4. #4

    Registo
    Oct 2006
    Posts
    73
    o AXN está nos 12092 Vertical, quanto às ditas devem estar algures pelo forum.
    desculpa mas não tenho o testo virado para o hispassat, pelo que não sei quais é que estão activas.
    um abraço
    past

  5. #5

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    50
    Posts
    6
    amigos esta bonbar\muticanal- axn em bis\sateliote hispasat\
    premier no astra\polsat no hotbird\os tps eston of

  6. #6

    Registo
    Feb 2007
    Idade
    38
    Posts
    77
    não consigo enviar o firm 204 para o deco, aparece version 2.05 detected e não envia o firm para la. sera que tou a fazer alguma coisa mal

  7. #7

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    8.174
    aqui fica o firmware e o stbtool, para o colocares...
    carregas no icon do sbtool e selecionas com o ponto download de firmwares, vais a browse e escolhas o firm, e depois conect...
    fazes start e deixas acabar assim que disser 204 version detect...e voilá...
    basta colocares o deco ligado á ficha e ligares o cabo á porta com, nao precisas de ligar o deco...

    cumps: roberts
    Última edição por roberts; 15-07-2008 às 18:50.

  8. #8

    Registo
    Feb 2007
    Idade
    38
    Posts
    77
    eu ja experimentei fazer isso tudo, mas quando faço start aparece version 205 detected e não faz o donwload. estive quase uma hora a espera.

  9. #9

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    8.174
    Citação Postado originalmente por covelas Ver Post
    eu ja experimentei fazer isso tudo, mas quando faço start aparece version 205 detected e não faz o donwload. estive quase uma hora a espera.
    tens que ver em qual porta com ligas comvem que esteja na um do pc e no sbtool na com1...
    se nao der faz um reset...
    cumps: roberts

  10. #10

    Registo
    Feb 2007
    Idade
    38
    Posts
    77
    normalmente eu conseguia inserir os firms sem problema nenhum mas agora nem o 204 e o 205 entram, mas amanha experimento, agora estou a trabalhar
    cumps

  11. #11

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    8.174
    Citação Postado originalmente por covelas Ver Post
    normalmente eu conseguia inserir os firms sem problema nenhum mas agora nem o 204 e o 205 entram, mas amanha experimento, agora estou a trabalhar
    cumps
    amigo logo que tenhas novidades informa senao opta por o reset restauras por definiçoes de fábrica...


    cumps: roberts

  12. #12

    Registo
    Feb 2007
    Idade
    38
    Posts
    77
    ja tentei td e não consegui
    ja fiz um reset fui a reajuste de base de dados e escolhi seleção de fabrica e mesmo assim não consegui enviar nada para o deco
    obrigado na mesma

  13. #13

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    8.174
    Citação Postado originalmente por covelas Ver Post
    ja tentei td e não consegui
    ja fiz um reset fui a reajuste de base de dados e escolhi seleção de fabrica e mesmo assim não consegui enviar nada para o deco
    obrigado na mesma
    tens que estar a fazer algo se mal... só precisas de ligar o deco á ficha mais nada...
    ligas o cabo e ao abrir o stbtool, faz auto detect... para ele selecionar a a porta com... se puderes faz isso noutro pc...

    Mas o deco funciona?
    provalmente ao enviar algum firm nao deixas te acabar de fazer o download até ao fim porque so podes remover o cabo quando dizer start...
    experimenta enviar uma lista de canais o processo é o mesmo só tens de selecionar a aba channels..

    em ultimo recurso se tiveres alguma pessoa com o mesmo deco e com o firm que pretendes fazes transferencia desse deco para o teu...


    cumps: roberts

  14. #14

    Registo
    Feb 2007
    Idade
    38
    Posts
    77
    eu ja tive que enviar o deco para reparar na loja onde o comprei, ms depois de o receber ja consegui meter o firm 205. sera que eles fizeram alguma coisa que não esteja a permitir enviar firms mais antigos para o deco

  15. #15

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    8.174
    Citação Postado originalmente por covelas Ver Post
    eu ja tive que enviar o deco para reparar na loja onde o comprei, ms depois de o receber ja consegui meter o firm 205. sera que eles fizeram alguma coisa que não esteja a permitir enviar firms mais antigos para o deco
    Penso que nao tenha nada a ver, eles nao conseguem fazer restriçoes...

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar