Tópico: Clone Fte420

  1. #1

    Registo
    May 2008
    Posts
    1

    Thumbs up Clone Fte420

    Bom dia pessoal.

    eu tenho um clone do fte 420, acontece que quando ligo o aparelho ele fica so com a luz de power vermelha ligada, não aparecendo mais nada no visor, tento enviar o firmware, mas não funciona. alguém me pode ajudar a resolver este problema.

    desde já obrigado e parabéns pelo fórum...

  2. #2

    Registo
    Jan 2007
    Idade
    45
    Posts
    1.101
    boas,amigo tenta meter o deco em ALOAD e meter novamante o ALL10 e de seguida o firm recente...


    «««todo o material por mim postado é somente para estudo,nao me responsabilizando pelo uso dos mesmos»»»
    «««nao respondo a pm de ajudas, se as tens coloca no forum»»»




  3. #3
    Avatar de jfaneves
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    49
    Posts
    1.559
    amigo podes ter 2 condensadores queimados na fonte de alimentaçao
    abres o deco e na placa da fonte ve se o c17 e c25 salvo erro nao estao inchados
    se for esse o caso e so substituir por novos um pouco mais fortes
    fica bem

  4. #4

    Registo
    Apr 2007
    Posts
    27
    p.f alguem me pode dar o firm para FTE IRD 420? agradeço

  5. #5
    Avatar de jfaneves
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    49
    Posts
    1.559

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar