1. #1
    Avatar de triplex
    Registo
    Jan 2007
    Idade
    68
    Posts
    151

    Padrão Softcam Para Max S100 - Precisa-se

    Desejava saber como se mete a softcam.key, nos fte max s100, já tentei mas não consigo.
    Desde já agradeço ajjuda. obrigado.
    Última edição por triplex; 10-07-2008 às 12:29.

  2. #2

    Registo
    Apr 2007
    Posts
    255
    tentaste e nao conseguiste porque simplesmente nao dá. a unica coisa que dá para fazer é actualizar as keys do firm e voltar a enviar.

    abraço

  3. #3
    Avatar de triplex
    Registo
    Jan 2007
    Idade
    68
    Posts
    151
    Obrigado amigo Anistruk

Tópicos Similares

  1. gps para s100
    Por ricabarge no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 05-06-2008, 19:37
  2. Lista de Canais para MAX S100
    Por J.P. no fórum Listas de canais
    Respostas: 3
    Último Post: 21-05-2008, 10:19
  3. duvida gps para qtek s100
    Por Marco Reis no fórum SmartPhones & Telemoveis
    Respostas: 1
    Último Post: 10-02-2008, 05:07
  4. Lista De Canais para FTE MAX S100 e Clones
    Por alvaroperas no fórum Listas de canais
    Respostas: 1
    Último Post: 29-01-2008, 18:41
  5. Ajuda para Qtk s100
    Por mop19293 no fórum SmartPhones & Telemoveis
    Respostas: 1
    Último Post: 24-10-2007, 14:14

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar