Tópico: mapas 5310

  1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    34
    Posts
    15

    Padrão mapas 5310

    boa noite pessoal

    como posso por os mapas de portugal a funcionar no 5310?

    tenho de instalar o tomtom ou basta copiar os mapas???

  2. #2

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    35
    Posts
    5.755
    tens de instalar o tom tom e meter os mapas no cartão
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

Tópicos Similares

  1. desbloquear nokia 5310
    Por pinokio no fórum Nokia
    Respostas: 12
    Último Post: 23-07-2014, 09:08
  2. Nokia 5310
    Por dariorayd no fórum Nokia
    Respostas: 14
    Último Post: 23-11-2012, 15:22
  3. nokia 5310 barring password
    Por cerebro28 no fórum Nokia
    Respostas: 16
    Último Post: 13-03-2009, 22:52
  4. factory reset 5310
    Por cerebro28 no fórum Nokia
    Respostas: 3
    Último Post: 26-07-2008, 19:42
  5. Nokia 5310
    Por carlos2006 no fórum Nokia
    Respostas: 3
    Último Post: 19-04-2008, 17:00

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar