Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1
    Avatar de snowboard
    Registo
    Feb 2008
    Idade
    42
    Posts
    464

    Padrão Boas actualizaçao fte 420 etc

    Boas amigos.

    Deixo aqui mais um firm para estes decos: firm UPDATEPROVIDER viaccess 9E

    Novidades:

    -arquiva.net ok 0d020 ok
    -hustler arquiva 0d030 ok
    -Rai Hotbird Agosto ok
    -Polsat ok
    -etc

    O que funciona neste firm vindo dos anteriores:
    -Premiere(Menos Premiere Direkt filmes & Bundesliga)
    -Orf
    -Rai
    -Polsat
    -Multicanal
    -Alguns TPS(viaccess 2.3)
    -Axn biss
    -Tv Globo
    -Digitv
    -Sex SCT

    Firmware:
    Código:
    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

    Flores actualizadas:
    Código:
    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!
    [SIGPIC][/SIGPIC]



    Todos os Ficheiros e Informações por mim postadas, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélite. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida, e punivel por lei.

  2. #2
    Avatar de ffear
    Registo
    Jan 2007
    Localização
    TELHADO-fundao
    Posts
    16

    Padrão

    a 100%....pelo menos e uma noticia positiva nos ultimos tempos...obrigado pela divulgacao....
    cumprimentos

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    20

    Padrão ajuda p.f.

    amigos, uma ajuda p.f.:

    meto este firm com o stb5518 e ja abre os premiere?

    e as flores, faço a actualizaçao e como?

    obrigado pela ajuda

  4. #4
    Avatar de snowboard
    Registo
    Feb 2008
    Idade
    42
    Posts
    464

    Padrão

    Boas amigo abre sim segundo sei ainda nao mudaram as keys isto a ta abrir tudo menos Premiere Menos Premiere Direkt filmes & Bundesligacomo esta referido no firms
    [SIGPIC][/SIGPIC]



    Todos os Ficheiros e Informações por mim postadas, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélite. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida, e punivel por lei.

  5. #5

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    20

    Padrão

    obrigado pela ajuda amigo snowboard.

    Entao nao devo fazer mais nada? e quanto as flores? vai funcionar so com o firmware?

    Obrigado.

  6. #6

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Vivo na Suiça
    Posts
    606

    Padrão

    Citação Postado originalmente por barrio Ver Post
    obrigado pela ajuda amigo snowboard.

    Entao nao devo fazer mais nada? e quanto as flores? vai funcionar so com o firmware?

    Obrigado.
    Se näo funcar metes as keys â mäo ou com Softcam

  7. #7

    Registo
    Oct 2007
    Idade
    55
    Posts
    342

    Cool

    amigo uma ajuda p.f não me arranjas por ai o Softcam para meter as keys não encontro aqui no forum obrigado

  8. #8
    Avatar de jackmt
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    61

    Padrão

    Citação Postado originalmente por trindade24 Ver Post
    amigo uma ajuda p.f não me arranjas por ai o Softcam para meter as keys não encontro aqui no forum obrigado
    aqui tens o que procuras

    http://www.gforum.tv/board/176/25869...tml#post774967

    Cump/s
    jack

  9. #9

    Registo
    Oct 2007
    Idade
    55
    Posts
    342

    Padrão

    obrigado jack vou já testar

  10. #10
    Avatar de xpt0
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    GFORUM.TV
    Posts
    2.409

    Padrão

    so vos tenho a dizer é q ja fix ***** num fte 120

    meti o update e os keys a seguir
    e pum

    nepia nao da nada

    axo q morreu
    Última edição por xpt0; 28-08-2008 às 19:55.

    Todos os Ficheiros e Informações por mim postadas, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélite. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida, e punível por lei.

    O FABRICO, VENDA E DETENÇÃO DE EQUIPAMENTOS ILÍCITOS DE DESCODIFICAÇÃO DE SINAL DE TELEVISÃO, É UM CRIME PUNIDO POR LEI COM PENA DE PRISÃO ATÉ 3 ANOS.



  11. #11
    Avatar de jackmt
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    61

    Padrão

    Amigo,explica melhor o que se passou !!

    para podermos ajudar..

    cump/s
    Jack

  12. #12
    Avatar de xpt0
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    GFORUM.TV
    Posts
    2.409

    Padrão

    o q se passou é q fix bosta

    meti o update com o stb eai tudo bem.....


    como andava a dormir meti as keys com o stb e foi ai q saiu asneira

    Todos os Ficheiros e Informações por mim postadas, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélite. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida, e punível por lei.

    O FABRICO, VENDA E DETENÇÃO DE EQUIPAMENTOS ILÍCITOS DE DESCODIFICAÇÃO DE SINAL DE TELEVISÃO, É UM CRIME PUNIDO POR LEI COM PENA DE PRISÃO ATÉ 3 ANOS.



  13. #13
    Avatar de racls
    Registo
    Sep 2008
    Posts
    142

    Padrão

    Pessoal eu tenho um Univers U4101 original. Queria meter um novo software para dar os premier e isso! Este que tens aqui em baixo funciona bem?

    Como é original o que tenho que fazer para enviar. E qual e o primeiro ficheiro que tenho que enviar?

    Já tenho o programa para enviar STB5518_Pt!

  14. #14
    Avatar de xpt0
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    GFORUM.TV
    Posts
    2.409

    Padrão

    amigo mete o all10 com o stb e depois já pode meter o upprovider q aqui está e a seguir com o softcam envias as keys..........


    fica tudo a 100%....


    eu já meti isto tudo num fte 120 e rola premie a 100%...............

    Todos os Ficheiros e Informações por mim postadas, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélite. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida, e punível por lei.

    O FABRICO, VENDA E DETENÇÃO DE EQUIPAMENTOS ILÍCITOS DE DESCODIFICAÇÃO DE SINAL DE TELEVISÃO, É UM CRIME PUNIDO POR LEI COM PENA DE PRISÃO ATÉ 3 ANOS.



  15. #15
    Avatar de racls
    Registo
    Sep 2008
    Posts
    142

    Padrão

    onde posso encontrar o all10?

    E ja agora a forma de o enviar. Tenho que desligar o receptor e voltar a ligar não é?

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Boas actualizaçao fte max 100 etc tps ate 23-07
    Por snowboard no fórum MAX s100/s200/s300
    Respostas: 6
    Último Post: 31-07-2008, 07:46
  2. Boas actualizaçao fte max 100 etc
    Por snowboard no fórum MAX s100/s200/s300
    Respostas: 0
    Último Post: 25-06-2008, 22:49
  3. Boas actualizaçao fte max 100 etc
    Por snowboard no fórum MAX s100/s200/s300
    Respostas: 2
    Último Post: 17-05-2008, 12:02
  4. Boas actualizaçao fte max 100 etc
    Por snowboard no fórum MAX s100/s200/s300
    Respostas: 0
    Último Post: 03-04-2008, 00:03
  5. Boas actualizaçao fte max 100 etc
    Por juliet no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 26-03-2008, 08:53

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar