Tópico: ajuda max100

  1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    19

    Padrão ajuda max100

    Sempre que tento carregar um soft com a versao 5.xx da-me como resposta versao incompativel, mas consigo carregar o soft com alumig 4.
    Como poderei ultrapassar esta situação.

    obrigado antecipadamente por uma resposta

  2. #2
    Avatar de pineu
    Registo
    Jul 2007
    Idade
    46
    Posts
    152
    eu para actualizar o meu com a versão 5.2 primeiro desligo o recptor depois carrego em connect e depois ligo o recptor e por enquanto funcionou sempre.

Tópicos Similares

  1. Ajuda @star 3201 - Ajuda sobre este deco aqui
    Por adry no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 88
    Último Post: 27-02-2009, 20:28
  2. Respostas: 3
    Último Post: 26-08-2008, 16:52
  3. fte max100 com premiere
    Por chanisca no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 04-01-2008, 23:47
  4. firm max100 tem AU mais rapido
    Por mjsr no fórum MAX s100/s200/s300
    Respostas: 0
    Último Post: 18-11-2007, 18:49
  5. Programa de mandar firm FTE Max100
    Por ruimoreira24 no fórum Software
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2007, 12:05

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar