1. #1
    Avatar de Mr.x
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    30

    Padrão Firm para teka reditado by Mr.x

    Ola meus amigo este firm que tem menus porreiros não abria o axn eu apenas lhe coloquei a chave no firm e mais alguns retoques.
    AU em premier , AXN ok canal 4 ok
    e com o suplemento muitos mais abre.

    Atençao que devem activar o menu de emulaçao com o dito codigo.
    Pois so depois de activo e que abre o que for.
    Não dá para CS.
    Suplemento para gasoline.

    Disfrutem Mr.x

  2. #2

    Registo
    Oct 2007
    Idade
    47
    Posts
    8

    Ficheiro Duvida...

    Olá a todos ...

    Sera k me podias ajudar aki numa coisinha; é o seguinte:

    Neste firm reeditado por ti, como conseguiste por a dar o AXN?

    Já consegui por o firm, o suplemento, mas inda não consegui activar o emulador das keys...

    Como faço isso, kal o codigo a k te referes?

    Tenho o prato virado a hisp.

    Desde ja o meu muito obrigado.

    O firm tá excelente...

    Cumprimentos

  3. #3
    Avatar de Juka_
    Registo
    Nov 2006
    Posts
    283
    Citação Postado originalmente por alispeed Ver Post
    Olá a todos ...

    Sera k me podias ajudar aki numa coisinha; é o seguinte:

    Neste firm reeditado por ti, como conseguiste por a dar o AXN?

    Já consegui por o firm, o suplemento, mas inda não consegui activar o emulador das keys...

    Como faço isso, kal o codigo a k te referes?

    Tenho o prato virado a hisp.

    Desde ja o meu muito obrigado.

    O firm tá excelente...

    Cumprimentos
    Boas

    Activar emulador: Pressionas a tecla Menu, de seguida digitas 19370 , vai pedir-te um código que é: 2486.
    Et voilá!

    Cumps
    Juka

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    56
    Posts
    93
    boas,dizes tu, (e muitos mais abre C/o suplemento)quais?da tps,globo?muito obrigado

  5. #5
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.592
    este deve ser algo parecido com o b6825 dai deve dar a globo


    tps nada isso garanto e o resto deve ser premiere e polsat!!!


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  6. #6

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    325
    o 6825 dá a globo???

  7. #7

    Registo
    Sep 2008
    Posts
    14
    obigado
    [FONT="Book Antiqua"]

Tópicos Similares

  1. Firm B6827 para teka 2000
    Por panxito no fórum Teka 1000 Ouralis 2 Arion 2000E
    Respostas: 2
    Último Post: 04-03-2012, 11:44
  2. Novo firm Mvisions - só para MV PVR NET : Firm 6.38
    Por Prantona51 no fórum MV 8085/MV 9085
    Respostas: 0
    Último Post: 10-05-2008, 22:11
  3. A teka 1000 foi substituida pela teka 6100 ?
    Por PENATRONIC no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 28-07-2007, 15:59
  4. Existe algum Firm com Autoroll para Teka?
    Por jpBenfica no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 08-06-2007, 12:10
  5. ajuda para o teka
    Por OLIVEIRA51 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 10-03-2007, 20:21

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar