1. #1
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão SBCL-Vplug Tps ok and all ok

    AF7 da dvbxtreme e sbclvplug, a solução para tps, premiere e o resto.
    o deco terá de estar permanentemente ligado com o cabo nullmodem ao pc.

    Aqui firmware:
    AF3018SE_XPsomeone_6686_AF7_RC7.auc
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/g6kmv8
    Este é o software necessário:
    sbcl_vplug-2.3.6_TPS_FIX
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/8xjsc6
    Como fazer:

    no deco
    tecla vermelha do comando
    *******setings
    ******* mode newcamd
    casytem seleccionar todos com a tecla ok
    try emu no
    timeout delay 1800


    agora mais um segredinho, para os providers nagra...
    quando fazem zapping, se o canal não abrir, deixam a caixa de informação ocultar, depois clicam na tecla 0 do telecomando, abre um quadro, nesse mesmo quadro, com a tecla ok do telecomando, seleccionam apenas a linha que começa por 1801 e vão ver a diferença, só o têm de o fazer uma vez por canal, depois o deco guarda os dados e na próxima vez que mudarem de canal, está tudo ok.

  2. #2
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    sbcl_vplug-2.3.6_TPS_FIX

    Código:
    http://www.bogaga.com/download.php?file=0637bde52b378cee98250a6156a283b5
    TPS_FIX até 23-08-2008
    premiere ok
    polsat ok
    globo ok
    orf ok
    rai ok e mais alguns

  3. #3
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    Keys update tps e polsat
    Código:
    http://www.usaupload.net/d/goodbk1l33k
    Copiar este ficheiros para a pasta plugins do sbcl_vplug.

  4. #4
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    sbcl_vplug-2.3.6_TPS_FIX

    Código:
    http://www.usaupload.net/d/jhzic8mzv3j
    TPS_FIX até 24-08-2008
    premiere ok
    polsat ok
    globo ok
    orf ok
    rai ok e mais alguns

  5. #5
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    sbcl_vplug-2.3.6_TPS_FIX
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/fo06a2
    TPS_FIX até 25-08-2008
    premiere ok
    polsat ok
    globo ok
    orf ok
    rai ok e mais alguns[/QUOTE]

    testado e a funcionar a 100% em windows XP com ouralis evo 3.

    Esperar alguns segundos, se nao funcionar mudar para outro canal TPS. Como tps utiliza também codificação seca, por vezes demora um pouco a abrir, pricipalmente a primeira vez.


    (nao esquecer que só funciona com firms DVBXTREME ; ex: AF7 RC7 e que
    o deco terá de estar permanentemente ligado com o cabo nullmodem ao pc.)

    Como fazer:

    no deco
    tecla vermelha do comando
    *******setings
    ******* mode newcamd
    casytem seleccionar todos com a tecla ok

    try emu no
    timeout delay 1800


    agora mais um segredinho, para os providers nagra...
    quando fazem zapping, se o canal não abrir, deixam a caixa de informação ocultar, depois clicam na tecla 0 do telecomando, abre um quadro, nesse mesmo quadro, com a tecla ok do telecomando, seleccionam apenas a linha que começa por 1801 e vão ver a diferença, só o têm de o fazer uma vez por canal, depois o deco guarda os dados e na próxima vez que mudarem de canal, está tudo ok.
    Última edição por elite; 24-08-2008 às 09:57.

  6. #6
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    Já testei no windows vista do meu portátil e inicialmente dava um erro dll não sei quantos, isto é fácil de corrigir, basta instalar primeiro o vplug no computador e depois ele já aceita qualquer versão.

    aqui fica a nova versão instalem e depois já podem utilizar a versão 2.3.6
    Código:
    http://rapidshare.com/files/139659644/vPlug2.3.7_full.rar

  7. #7
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    sbcl_vplug-2.3.7_TPS_FIX
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/sw4q90
    TPS_FIX até 25-08-2008
    premiere ok
    polsat ok
    globo ok
    orf ok
    rai ok e mais alguns

    Já testei no windows vista do meu portátil e inicialmente dava erro dll não sei quantos, isto é fácil de corrigir, basta instalar primeiro o vPlug2.3.7_setup no computador.
    Código:
    http://rapidshare.com/files/139659644/vPlug2.3.7_full.rar

  8. #8
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    sbcl_vplug-2.3.7_TPS_FIX
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/2ptmwk
    TPS_FIX até 26-08-2008
    premiere ok
    polsat ok
    globo ok
    orf ok
    rai ok e mais alguns

    Já testei no windows vista do meu portátil e inicialmente dava um erro dll não sei quantos, isto é fácil de corrigir, basta instalar primeiro o vPlug2.3.7_setup no computador.
    Código:
    http://rapidshare.com/files/139659644/vPlug2.3.7_full.rar

  9. #9
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    sbcl_vplug-2.3.7_TPS_FIX
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/k3rl0m
    TPS_FIX até 27-08-2008
    premiere ok
    polsat ok
    globo ok
    orf ok
    rai ok e mais alguns

    Para quem vai utilizar pela primeira vez:
    Afim de evitar eventuais erros, instalar primeiro o vPlug2.3.7_setup no computador.
    Código:
    http://rapidshare.com/files/139659644/vPlug2.3.7_full.rar

  10. #10
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    Tps.bin até dia 28
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/jmqo3a
    Copiar para a pasta plugins do sbcl_vplug e substituir pelo antigo.

    Quem preferir tem aqui a versão completa.
    TPS_FIX até 28-08-2008
    premiere ok
    polsat ok
    globo ok
    orf ok
    rai ok e mais alguns
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/4j7wmd
    Hoje é o último dia que coloco aqui a versão completa, a partir de amanhã passo a fazer o upload apenas do ficheiro bin, não vale a pena estar todos os dias a colocar aqui a mesma coisa.

    Quando houverem novas versões, aí sim, é necessário fazer a actualização de tudo.

    Para quem vai utilizar pela primeira vez:
    Afim de evitar eventuais erros, instalar primeiro o vPlug2.3.7_setup no computador.
    Código:
    http://rapidshare.com/files/139659644/vPlug2.3.7_full.rar

  11. #11
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    Tps.bin até dia 31
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/2f23x4
    Copiar para a pasta plugins do sbcl_vplug e substituir pelo antigo.
    Última edição por elite; 29-08-2008 às 06:58.

  12. #12
    Avatar de elite
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Alverca
    Posts
    346

    Padrão

    TPS.bin até 02-09-2008

    Update Polsat.
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/9ved3h
    Copiar para a pasta plugins do sbcl_vplug e substituir pelos ficheiros antigos.

  13. #13

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    56
    Posts
    3

    Padrão 772488

    Citação Postado originalmente por elite Ver Post
    sbcl_vplug-2.3.6_TPS_FIX
    Código:
    http://www.sendspace.com/file/fo06a2
    TPS_FIX até 25-08-2008
    premiere ok
    polsat ok
    globo ok
    orf ok
    rai ok e mais alguns
    testado e a funcionar a 100% em windows XP com ouralis evo 3.

    Esperar alguns segundos, se nao funcionar mudar para outro canal TPS. Como tps utiliza também codificação seca, por vezes demora um pouco a abrir, pricipalmente a primeira vez.


    (nao esquecer que só funciona com firms DVBXTREME ; ex: AF7 RC7 e que
    o deco terá de estar permanentemente ligado com o cabo nullmodem ao pc.)

    Como fazer:

    no deco
    tecla vermelha do comando
    *******setings
    ******* mode newcamd
    casytem seleccionar todos com a tecla ok

    try emu no
    timeout delay 1800


    agora mais um segredinho, para os providers nagra...
    quando fazem zapping, se o canal não abrir, deixam a caixa de informação ocultar, depois clicam na tecla 0 do telecomando, abre um quadro, nesse mesmo quadro, com a tecla ok do telecomando, seleccionam apenas a linha que começa por 1801 e vão ver a diferença, só o têm de o fazer uma vez por canal, depois o deco guarda os dados e na próxima vez que mudarem de canal, está tudo ok.[/QUOTE]

  14. #14

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    59
    Posts
    56

    Padrão Ajuda Con O Sbcl

    tenho un ouralis ev 3 e nao consigo polo a dar os tps ci o sbcl alguem me pode ajudar

Tópicos Similares

  1. SBCL VPLUG 2.2.2 completo
    Por benassi_69 no fórum Software
    Respostas: 11
    Último Post: 13-11-2012, 11:23
  2. Respostas: 7
    Último Post: 27-06-2008, 22:41
  3. Respostas: 3
    Último Post: 27-10-2007, 08:01
  4. SBCL + florikeys
    Por @[email protected] no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 26-10-2007, 00:19
  5. BOMBA - SBCL Key*******
    Por portkaku no fórum Software
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-2007, 11:07

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar