1. #1
    Avatar de triplex
    Registo
    Jan 2007
    Idade
    67
    Posts
    151

    Padrão Pedido De Ajuda Tecnica "max S102"

    Estou muito triste. Então não é que o meu dito cujo agora depois de o ligar passados 1 minuto começa a ficar com a imagem escura - vai escurcendo até que passados alguns minutos fica sem imagem - completamente preto e só dá som.
    Já troquei os Cabos, já troquei tudo até a TV, cheguei à conclusão que o receptor adormeceu mas "fala" só que não deixa ver nada.

    Agradecia um conselho técnico. Desde já os meus agradecimentos.

  2. #2

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    51
    Posts
    135

    Padrão sem imagem

    ja tentas-te liga-lo por RF !!!!!

  3. #3
    Avatar de triplex
    Registo
    Jan 2007
    Idade
    67
    Posts
    151
    Obrigado amigo "acoj", tentei também por RF, mas, nada, já o tenho embalado para enviar para reparação.

  4. #4
    xe_d_sono
    Visitante
    Boas,

    Isso das duas uma, na minha opinião:

    - Problemas na fonte, o que pode causar essa falta de energia para o processador de video;

    - Processador de video foi à vida.

    xe_d_sono

Tópicos Similares

  1. ""ajuda""nÃo Passa Do Test Serial Port Status
    Por murias212 no fórum FTAbox ref 441328
    Respostas: 2
    Último Post: 23-06-2008, 20:50
  2. Respostas: 0
    Último Post: 19-06-2008, 13:10
  3. Descoberta técnica "verde" para produção de nanopartículas de ouro
    Por Satpa no fórum Cientistas e trabalhos científicos
    Respostas: 0
    Último Post: 29-03-2008, 10:53

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar