1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    981

    Padrão [Nokia 6600] Backup Contactos

    Boas pessoal,

    este meu telemóvel já é meio velho, de vez por quando não lhe apetece ligar ou desliga sozinho ou assim. O que eu gostava de fazer era um backup dos contactos, mas tenho 500 e tal contactos, logo não cabe no SIM, o que eu queria saber é se existe alguma maneira, software por bluetooth que retire os contactos todos do telele para mais tarde eu se vir a precisar ou trocar de telemovel lá os ter.

    Cumprimentos,
    VMX
    Bom Membro usa o Procurar


    Regras

    Gforum #1

  2. #2
    Avatar de Grunge
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    38
    Posts
    5.124
    Amigo vmx,

    Através do pc suite tens acesso aos teus contactos,a partir daí podes fazer uma copia e guardar,por ex:num documento em bloco de notas.

    Abraço

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    981
    Pois mas não te esqueças que não existe cabo de dados para o 6600, logo o PC Suite vai ser ineficaz.
    Bom Membro usa o Procurar


    Regras

    Gforum #1

  4. #4
    Avatar de Grunge
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    38
    Posts
    5.124
    Citação Postado originalmente por VMX Ver Post
    Pois mas não te esqueças que não existe cabo de dados para o 6600, logo o PC Suite vai ser ineficaz.
    Sim....mas por bluetooth!!!!

    Abraço

  5. #5

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    981
    Double Post

    Aliás até há este.

    h**p://www.atualoja.com/nokia-6600-cabo-dados-p-669.html

    Mas será que me resolve o problema através do Pc Suite?

    O melhor mesmo era arranjar uma maneira de não gastar guito, né?

    Cumprimentos e obrigado,
    VMX
    Bom Membro usa o Procurar


    Regras

    Gforum #1

  6. #6

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    35
    Posts
    5.755
    Citação Postado originalmente por VMX Ver Post
    Double Post

    Aliás até há este.

    h**p://www.atualoja.com/nokia-6600-cabo-dados-p-669.html

    Mas será que me resolve o problema através do Pc Suite?

    O melhor mesmo era arranjar uma maneira de não gastar guito, né?

    Cumprimentos e obrigado,
    VMX
    Isso ligando ao pc suite sacas os contactos na boa
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    981
    Tudo a bombar.

    Já agora sabem como posso fazer um upgrade ao software do telémovel? É que ele está realmente lento.

    Cumprimentos,
    VMX
    Bom Membro usa o Procurar


    Regras

    Gforum #1

  8. #8

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    35
    Posts
    5.755
    como software free não dá, tens de ter box
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

Tópicos Similares

  1. nokia 6600
    Por jcartas no fórum Nokia
    Respostas: 3
    Último Post: 22-05-2008, 21:15
  2. Nokia 6600
    Por VMX no fórum Nokia
    Respostas: 1
    Último Post: 08-04-2008, 00:15
  3. nokia 6600
    Por 666 no fórum Nokia
    Respostas: 0
    Último Post: 16-09-2007, 11:11

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar