1. #1
    Avatar de josh
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    90

    Ficheiro Ajuda Max S202 sem Sinal

    Ola pessoal,
    eu tenho um s202 e diz que nao tem sinal pois ele estava a dar bem. liguei um s300 e da bem alguem me pode dar uma dica que causa e que pode ter isso.
    cumps

  2. #2
    Avatar de xilef
    Registo
    Mar 2007
    Idade
    64
    Posts
    5
    menu2020
    activa canais com codificação
    menu2020
    desactiva canais com codificação

    CAS ENABLE
    CAS DISABLED

Tópicos Similares

  1. Ajuda!FTE max s202 deixou de fazer emulação.
    Por smvsc no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 13
    Último Post: 03-03-2008, 20:31
  2. Respostas: 5
    Último Post: 29-10-2007, 15:20
  3. AJUDA tvtelha Sinal a 90%
    Por ricardoph no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 29
    Último Post: 20-10-2007, 02:02
  4. Sem sinal Ajuda
    Por pombalense no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 27
    Último Post: 07-05-2007, 22:25
  5. Ajuda no sinal
    Por Monta no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 26-04-2007, 17:14

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar