Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    36
    Posts
    7

    Question como desbloquear nokia 5310 expressmusic

    boas a todo o pessoal do forum... tenho um nokia 5310 que veio de frança e queria desbloquear já tentei por codigos e nada feito. Sera que só vai lá com box ? abraços

  2. #2

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    35
    Posts
    5.755
    se não tiver as tentativas esgotadas ainda dá por código a pagantes
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  3. #3

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    36
    Posts
    7
    tambem ja tentei a pagantes mas ao tentar por o codigo da codigo errado

  4. #4

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    35
    Posts
    5.755
    alto lá aqui algo está mal, não compraste isso correcto, se o telefone ainda tinha tentativas e o code estava certo tinha de dar
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  5. #5

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    40
    Posts
    95
    bonito anda por ai alguem a veder codes falsos , se o code tiver vindo mesmo da fonte da de certeza se nao tiver as tentativas esgotadas , pq nao exprimenta com um x-sim ou parecido

  6. #6

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    36
    Posts
    7
    tens razão crazy se o codigo fosse certo devia dar, mas ja nao ha problem ja encontrei box pra desbloquer nao ha muitas pra desbloquer este tipo de telefone foram feitas poucas e sao caras pelo que me disseram............

  7. #7

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    36
    Posts
    7
    x-sim nao sao muito de fiar já fritei um telefone com isso e nao quero correr o mesmo risco

  8. #8

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    35
    Posts
    5.755
    Citação Postado originalmente por duarteduarte Ver Post
    x-sim nao sao muito de fiar já fritei um telefone com isso e nao quero correr o mesmo risco
    até que enfim alguém que concorda comigo

    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  9. #9

    Registo
    Jan 2007
    Posts
    103
    Citação Postado originalmente por duarteduarte Ver Post
    tens razão crazy se o codigo fosse certo devia dar, mas ja nao ha problem ja encontrei box pra desbloquer nao ha muitas pra desbloquer este tipo de telefone foram feitas poucas e sao caras pelo que me disseram............
    uma vez que não te fias nos X-sim que para esse modelo ficaria em 10€ tens que pensar numa box, ao contrario do que te disseram á milhares de box que desbloqueiam esse modelo através de testpoint, desde que tenhas no minimo 200€ podes adquirir uma, apesar de eu não te o aconselhar uma vez que brevemente (Novembro) vão aparecer novas novidades (fim aos Testpoint), fim aos codigos a pagar caros, fimaos opurtunistas que canalizam as suas respostas/ajudas para o mesmo sentido - codigos a pagantes

  10. #10

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    35
    Posts
    5.755
    dá para fzer isto se testpoint ao tempo
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  11. #11

    Registo
    Jan 2007
    Posts
    103
    Citação Postado originalmente por cRaZyzMaN Ver Post
    dá para fzer isto se testpoint ao tempo
    sem codigos da operadora, caros a pagantes?

  12. #12

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    35
    Posts
    5.755
    sim sem ser por code, com box e sem test point
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  13. #13

    Registo
    Jan 2007
    Posts
    103
    Citação Postado originalmente por cRaZyzMaN Ver Post
    sim sem ser por code, com box e sem test point
    ainda bem que neste forum temos moderadores que sabem como desbloquear telemoveis como o n80, n73(sem testpoint) e tantos outros, mesmo antes de sairem os soft adquados, uma vez que para os simples mortais como eu o soft adquado (BB5KING)só saiu no dia 3 de novembro do corrente ano.
    parabéns ao forum e aos referidos moderadores convidava-os a partilhar com os mortais tais segredos pois penso que é para isso que os forum servem

  14. #14

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    35
    Posts
    5.755
    Citação Postado originalmente por itoitoito Ver Post
    vai8 se fuder cornos
    dói-te alguma coisa?
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  15. #15

    Registo
    Nov 2009
    Posts
    1
    eu tambem queria desbloquear mas so bai por box?

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. desbloquear nokia 5310
    Por pinokio no fórum Nokia
    Respostas: 12
    Último Post: 23-07-2014, 09:08
  2. como desbloquear nokia 1112
    Por patyta no fórum Nokia
    Respostas: 32
    Último Post: 17-09-2010, 19:26
  3. Como desbloquear um nokia 2610?
    Por sasissi no fórum Nokia
    Respostas: 16
    Último Post: 30-03-2008, 22:06
  4. Como desbloquear Nokia 6630?
    Por marcosilva no fórum Nokia
    Respostas: 2
    Último Post: 26-01-2008, 17:47
  5. como desbloquear nokia 5300???
    Por carlaabrunhosa no fórum Nokia
    Respostas: 4
    Último Post: 21-06-2007, 10:50

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar