Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1
    carlosaaf
    Visitante

    Padrão Desbloquear siemens

    Desbloquiar siemens com o Joker Egold Phone



    Instruções

    Liga o telemovel desligado ao pc, sem o cartao sim e com a bateria carregada com o cabo. ( data cables: C55-COM , or SIE-5IN1)

    Seleciona o teu telemovel e a porta com.

    Clica em Skey e depois em Recalc all Ke*s

    Agora liga o telemovel e espera uns segundos enquanto o programa trabalha.

    Depois desse processo o telemovel esta desbloquiado


    Programa em anexo

  2. #2
    Avatar de joecurtis
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    379
    Boas, ando desesperado em desbloquear um a-52 e um m-55... que cabos serão necessarios e onde arranjar... é que na net so encontro negocios eskesitos e a maioria no estrangeiro...
    Vejo que com este software os posso desblokear, falta-me o raio dos cabos...
    será que vale a pena comprar, pois com 40-60€ compro novos da nokia e ponho logo desblokeados, ou então por pouco mais já se compram novos livres...
    Cumps

  3. #3
    Avatar de Dani_69
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    49
    Eu vou-te dar um conselho vai a uma loja dos Chineses levas o telemovel e pedes um cabo para o telemovel o preço ronda os 8 euros por cabo.Um abraço

  4. #4
    Avatar de joecurtis
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    379
    Boa ideia, obrigado, pode ser k tenham...
    cumps

  5. #5

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    2
    Caro amigo por acaso não conheces maneira de desbloquear um siemens c25?

  6. #6
    Avatar de Dani_69
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    49
    Caro amigo Elmo74 so da para desblokear por cabo tens akqui um link que explica passo a passo como se faz Clica aqui
    Para sacares o software Clica aqui

  7. #7

    Registo
    Oct 2006
    Posts
    100
    Citação Postado originalmente por carlosaaf Ver Post
    Desbloquiar siemens com o Joker Egold Phone



    Instruções

    Liga o telemovel desligado ao pc, sem o cartao sim e com a bateria carregada com o cabo. ( data cables: C55-COM , or SIE-5IN1)

    Seleciona o teu telemovel e a porta com.

    Clica em Skey e depois em Recalc all Ke*s

    Agora liga o telemovel e espera uns segundos enquanto o programa trabalha.

    Depois desse processo o telemovel esta desbloquiado


    Programa em anexo
    boas amigo tenho aqui um siemens a75 faço o proceço como mandas para desbloquear, ele fica a correr o programa e nada não faz nada, já esxprementei várias vezes e é sempre o mesmo fica a barra azul a correr e não sai da li.

  8. #8

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    8

    Padrão desbloquiar o telemovel sem cabo

    Olá : - ) Boas tardes e á hora nova.
    Mas para desbloquiar o telemovel A 52 ou A55 sem o cabo, pois não encontrei nos Chineses e em mais sitios, como centro comerciais, não nos da massa peixe e......
    Não me cansei ainda de procurar.
    OBRIGADO.

  9. #9
    Avatar de ct3ml
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    47
    Posts
    387
    gsmtronix encontras la tudo

  10. #10
    Avatar de telexpresso
    Registo
    Dec 2006
    Posts
    363
    Citação Postado originalmente por ct3ml Ver Post
    gsmtronix encontras la tudo

    pois realmente a www.gsmtronix.com tem isso.... mas nao se esqueçao de fazer o tp s nao o soft e os cabos nao trabalham
    /\/|_|/\/()

    DÁ GÁS E CORDA AOS SAPÁTOS

  11. #11

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    48
    Citação Postado originalmente por nunosantos Ver Post
    pois realmente a www.gsmtronix.com tem isso.... mas nao se esqueçao de fazer o tp s nao o soft e os cabos nao trabalham
    O que é isso fazer o tp??? Obrigado

  12. #12
    Avatar de ct3ml
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    47
    Posts
    387
    testpoint e cortar uma pista e um processo arriscado

  13. #13
    Avatar de telexpresso
    Registo
    Dec 2006
    Posts
    363
    ou fazer um xante em alguns siemens tais como a52 e outros
    /\/|_|/\/()

    DÁ GÁS E CORDA AOS SAPÁTOS

  14. #14

    Registo
    Feb 2007
    Posts
    4

    Padrão Siemens MC60

    Por acaso não há uma outra maneira pra desbloquera um siemens MC60 sem ser por cabo ? obrigado

  15. #15

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    28
    Boas!
    Tentei desblokear 1 A52 como disses-te e nada...
    Tenho o cabo C55 e fiz exactamente como disses-te e o programa continua sempre a ler...
    Haverá outra alternativa?

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Siemens FC 202
    Por jsfrts no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 8
    Último Post: 28-10-2010, 19:55
  2. Desbloquear Siemens MC 60
    Por Mitchel no fórum Siemens
    Respostas: 1
    Último Post: 15-09-2010, 22:09
  3. desbloquear siemens A55
    Por JOSERODRIGUES no fórum Siemens
    Respostas: 0
    Último Post: 11-02-2010, 20:02
  4. Desbloquear Siemens S55
    Por Chic no fórum Siemens
    Respostas: 13
    Último Post: 07-07-2008, 22:44
  5. desbloquear siemens c45
    Por 13B13 no fórum Siemens
    Respostas: 1
    Último Post: 09-06-2007, 10:42

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar